Journals.ru » 0nNA » Ёжик и Лёшик » Закладки [лента за последние 3 дня | print-версия | список]
поддержать сайтдневникиsupportF.A.Q.кабинетнаугадрегистрация




Пятница, 23 Июня 2017 г.
pakt » У самурая нет цели. Только путь.

на 4пда отличное комьюнити. Задал вопрос по перепрошивке, два чувака даже в личку советы кидали, ну и в конце концов удачно все закончилось - перепрошил, оживил телефон, норм.

по прежнему, надо сказать, нетривиальная задача, что весьма странно для 2к17: найди нужную версию дров, версию прошивки, нужную версию программатора, войди в правильный режим (умей различать фастбут от edl), и - молись, что угадал. Нормально заработала только одна версия программатора из четырех скачанных (разные версии одной и той же проги, блядь).

[print comment] [1]

pakt » У самурая нет цели. Только путь.

прилетела обнова на ксяоми (на форуме говорят, семёра вроде) и отправила его в циклический ребут.
лучшее враг хорошего [x] работает - не трогай [x] нахуй полез, я же и читать не умею [x]

Четверг, 22 Июня 2017 г.
pakt » У самурая нет цели. Только путь. » директор «Левада-Центра» на линии

ЕК: Но человек ведь изменился после распада Советского Союза?

ЛГ: У нас есть проект: с 1989 года мы опрашиваем сограждан раз в 4–5 лет по одной и той же схеме. По нашей начальной гипотезе, человек как главный продукт тоталитарной системы будет меняться после распада СССР. Мы думали, что конец советской системы станет концом советского человека. Исследование 1994 года показало, что мы, социологи, серьезно заблуждались. Опрос 1999 года подтвердил: да, наши предположения ошибочны. Советский человек воспроизводит сам себя. Нам пришлось пересмотреть свою гипотезу, признать, что советский человек никуда не ушел, советскость сидит в головах людей, несмотря на то, что СССР уже нет. / Горько было осознавать, что советскость из наших людей не выходит.


http://culture.pl/ru/article/lev-gu...-predyavit-miru

То, что воспроизводятся не советские, а намного более древние культурно-социальные пласты, доктору наук в голову не приходит. Или приходит, но директор их не озвучивает. Следовательно, доктор наук у нас - либо шлюшка на подсосе господствующего дискурса, либо идиот.

Социологические исследования подтверждают, что среднестатистический россиянин очень отличается от свободного человека, который умеет брать на себя ответственность, бороться за свои убеждения.

Смотри-ка, опять неполноценные кругом. Вот же гниды, живешь тут не по лжи, живешь, а они не перерождаются в свободных и не перерождаются.

[print comment] [1]


Среда, 21 Июня 2017 г.
pakt » У самурая нет цели. Только путь.

http://ok-google.io/
pakt » У самурая нет цели. Только путь.

вторую часть бахубали в нормальном качестве завезли.
не хуже властелина, ящитаю.
pakt » У самурая нет цели. Только путь.

Посмотрел "богов".
За МакШейна и Гловера всё прощаю.

[print comment] [5]

pakt » У самурая нет цели. Только путь.

физиологические потребности, работа, взаимодействие с людьми - 99% времени, остается 1%, его бы потратить на саморазвитие, но когда же деградировать?
« 20-06-2017    22-06-2017 »

http://journals.ru/users/0nna
http://journals.ru/bookmarks.php?userid=20899&action=print