Journals.ru » Мария Карела » И один в поле воин, если знает, что он один » Закладки [лента за последние 3 дня | print-версия | список]
поддержать сайтдневникиsupportF.A.Q.кабинетнаугадрегистрация




Вторник, 28 Марта 2017 г.
Zadira » Ноори Квент. Хронометраж.

Все больше и больше размышляю о том, как много можно узнать о себе из обыденных действий. Вот скажем - играешь на телефоне в игрушку класса "убей время в дороге". Простенькую-простенькую. Что-то типа "три в ряд". И вдруг отлавливаешь какие-то закономерности.
Вот к примеру: желание или нежелание тратить бонусы, при помощи которых уровень можно пройти проще и быстрее. Смотришь на это и размышляешь - а в жизни-то у меня оно как? Как я отношусь к ресурсам, которые медленно накапливаются, но зато позволяют в итоге облегчить прохождение каких-то жизненных сложностей. Или меня греет мысль о том, что вот - есть у меня такой бонус и фиг я его потрачу. Или я буду тратить бонусы, только если у меня их много? Или если слишком долго вожусь на "одном уровне". Как это проявляется в моих отношениях с деньгами? Как - в отношениях с людьми? И как это проявляется на работе, в сфере здоровья, в моих интересах и желаниях?

Готова ли я платить деньгами? А если готова - то за все или только за какие-то очень особые вещи? А за что я готова платить временем? А своим здоровьем и силами? А прочими ресурсами?

И порой очень неожиданные инсайты случаются надо сказать. Хотя казалось бы - обычная игрушка.
« 27-03-2017    29-03-2017 »

http://journals.ru/users/46822
http://journals.ru/bookmarks.php?userid=46822&action=print