Страшно и приятно начинать что-то новое
Феечка зеленая
дневник заведен 12-04-2007
постоянные читатели [4]
BlackDrago, glv12 Marla Zinger, Ищу картинку, капитан Пелеон
закладки:
цитатник:
дневник:
интересы [18]
море, пиво, походы, ролики, цветы, фото, мартини, рисовать, природа, танцевать, магазины, Бездельничать, шить, вязать, удобные туфли, сгущенку, майский мед в сотах, собственно фей
антиресы [7]
лесть, сплетни, перегар, пустой кошелек, неудобная обувь, тревога, хамское отношение к людям

в комментариях
[2] 13-11-2007 16:55
Мой любимый город

[Print]
Феечка зеленая
[3] 22-10-2007 10:18
Часика

[Print]
Феечка зеленая
[2] 16-10-2007 10:38
Миф или правда?

[Print]
Феечка зеленая
[2] 12-10-2007 11:09
ох уж эти кошки...

[Print]
Феечка зеленая
Четверг, 11 Октября 2007 г.
17:03 ох уж эти кошки...
Рыжыыее ... эх...




Вторник, 25 Сентября 2007 г.
16:52 Киев
Фууух, и ничего страшного не случилось … Я все переживала, что поездка перевернет мир, т.е. что-то может случиться за ту неделю, что я буду в Киеве. Переживала! Как добираться, поезд, метро…
Вооружившись: рюкзачком в который вошло все самое необходимое, что не поместилось в сумку, одной большой сумкой сравнительно легкой и еще одной совсем не легкой ( с 14-ю бутылочками шампанского Севастопольского производства из них две бутылочки отменного Гламууура), и коробкой винограда мы ( я и мужа Лёша) сели в такси. Такси довезло нас аккурат к вокзалу г.Севастополя. Переходя на второй путь немного чертыхались ведь до отправления поезда оставалось всего ничего ( ох уж этот час пик). Как хорошо, что есть рейс до Киева без пересадок… До Симферополя у нас теплилась надежда ехать одним в купе ( в лучшем случае). В Симферополе к нам подсела парочка ( в процессе общения узнали, что они Киевляне и ездили отдыхать по путевке от предприятия , т.е. от администрации). Люди оказались хорошими, начали советовать посетить разные места… одно мы посетили ( пиццерия «Сеньор Помидор» у гостиницы «Славутичь» ) .
Поезд приятно порадовал своей чистотой и организованностью проводника ( чай, печенье , пиво , закусь ).
В Киев приехали 5 сентября. Город нас встретил солнечным днем и теплой погодой. Правда потом погода радовала нас недолго.
Впечатлений много…
Помимо гуляния по городу состоялось гуляние на свадьбе! Свадьба отменная получилась … ну и загс центральный в Киеве…
Город потрясающий!!! Интересный! Город больших дорог, домов, улиц… с огромным количеством народу.
Из нового, чего я не видела ранее, понравился Театр лялек украшенный очень родными сказочными персонажами из детства. Удивил мостик влюбленных . И музей воды порадовал (экскурсовод, тактично спросила на украинском : группа не против проведения экскурсии на русском языке?, все дружно ответили : мы только ЗА! ) .
Возвращались домой с молодоженами. Эээх… одно купе на четверых, коньячок с биточками ( отбивными) и пивом с рыбкой и раками …

Хочется еще много раз побывать в Киеве, чувствую, что не успели все узнать о городе , мало посетить мест … очень хочется увидеть город весной , говорят он очень преображается в период цветения каштанов…
Понедельник, 30 Июля 2007 г.
10:21 CorelDRAW рулит!
Действительно приятно и захватывающе начать что-то новое!
Мой первый, самый первый, опус шаринья по Corel-у...
С мужеством готова выдержать любую критику ...

Состояние: сонное ... спаать, спааать