Заказ
Dianing
дневник заведен 08-01-2005
постоянные читатели [24]
ANN_in da club, Ashar, Donal Sagan, elmortem, franzesca, Frederick Taer, glv12 Marla Zinger, Kasumi, Milez, okolot, Tammi, Zart_Dragon, Змее-Вик, Клуб АРХипелаг, Клуб КИНОпередвижка, Клуб Серфенгистов, Кочамма, Макиэ Хиатари, Ойлэ, Политклуб, Старая Кошка, Старший кладовщик, ТАРЗАНКА, Хворый
закладки:
цитатник:
дневник:

в комментариях
Воскресенье, 6 Сентября 2009 г.
17:03 Пугающая страсть
Приехал к нам вчера в гости один хороший друг -- мужеска пола. А у Душелова очередной приступ весны только-только на спад пошел: то есть уже не орет страшным голосом и нериличных поз не принимает, но мужского внимания все еще хочет.
Пришла она поластиться к нему (в надежде, что хоть он её... страдания облегчит), а он испуганно нас и спрашивает:
-- Что у вашей кошки со спиной?!
-- Что такое?
-- Да я едва касаюсь её спины, а она орать начинает!
Проржавшись, мы смогли только переспросить:
-- Орет, изгибается сладострастно и хвост набок сворачивает?
Тут он покраснел ;>
Суббота, 28 Февраля 2009 г.
14:25 Таковы женщины.
У Душелова снова весна. Она громко поет о неразделенной любви и принимает неприличные позы перед обоими присутствующими в доме мужчинами.
Абвер тыкает ее носом в подставленное.
Она отстраняется и нежно урчит.
Воскресенье, 23 Марта 2008 г.
21:22 Очень трудно
поймать маленькую кошку в большой квартире. Особенно, если тебе помогает собака.

Всех троих спасает то, что это игра. И что осознают это тоже все трое.
Кстати, кошка еще успевает мимоходом настучать лапой без когтей по носу собаки или поймать за ногу человека (также тщательнейше подобрав когти).
Понедельник, 7 Января 2008 г.
22:25 И о песохвостом (и пушистохвостенькой)
К нашему песику сегодня приезжал в гости его брат Асгард. Ух, они поигра-а-али. Даже несмотря на то, что Абвер незадолго до того полдня погулял по Коломенскому, а Асгард навестил их общую сестричку (и тоже поиграл). А потом они пришли к нам домой (как они топали) и вместе пили из одной миски. При том, что мисок с водой им было выдано две -- но в чужой же вкуснее! Через некоторое время до нашего песика внезапно дошло, что этот замечательный товарищ по игре пьет из его миски! Наблюдать это чередование лизания в нос и кусания за морду (типа: "ты клевый чувак, я тебя очень люблю и уважаю, но это моя миска!"?) было забавно.
Потом чужую собаку на примере нашей знакомили с лазерной указкой (если навести луч на бок одного из щенков, получается весело ), потом они не поделили морковку, а потом хозяева Асгарда решили, что пора все-таки и честь знать.

А мудрый Душелов взирал на царящее внизу безобразие с поистине царственным презрением к этим ошибкам природы (и тем, которые носятся, и тем, которые притащили первых сюда) и смирением перед судьбой.
Четверг, 6 Сентября 2007 г.
00:25 И снова сводки с фронта
Кошка постепенно учится правильному обращению с собакой: проходя мимо лежащего и обалдевающего пса в 10см от его носа, шипит на него и спокойно проходит.
Видимо, Шатовский прав, и это означает: "Пшшшшшшел ты".

А еще у собачатины встали ухи. Как-то сразу и насовсем: позавчера еще он изображал колля, а вчера обои ухи уверенно торчали и не думали падать или заламываться. Морда у Абвера теперь до жути сурьезная. Особенно когда он, пытаясь что-то осмыслить, оными ухами шевелит.
Понедельник, 3 Сентября 2007 г.
21:58 А еще эта собака
сегодня впервые устроила мне классическую сцену "возвращение любимого хозяина": радостное поскуливание я услышала еще от лифта, а уж когда вошла в квартиру, облизана, запрыгана и искусана (ласково, от избытка чувств) была немедленно и полностью. По счастью, я знаю, что в таких случаях делать, и сумела спасти свою одежду, шмотки и наиболее чувствительные части себя, да еще и без жртв среди условно-мирного собачьего населения.
А, ну кошку еще между делом спасла от затаптывания, но это кто ж считает ;>
21:27 Кошка-телохранитель
Днем мы спасаем Душелова от нападок Абвера. Сама она при столкновении с ним шипит и убегает.
А ночью верный Душелов стережет наш сон: сидит на углу кровати и не подпускает собаку кусать наши высовывающиеся из-под одеяла пятки. Шипит и не отступает. В бегство приходится обращаться собаке.

Current music: топот, сопение, шипение и когтевный скрежет
Понедельник, 27 Августа 2007 г.
09:26 Говорили -- умный
Только в третий раз отнимая у щенка гуталин, Диан понял, как Абвер добывает его из закрытого шкафа. Эта собака просто открывает шкаф.
Понедельник, 20 Августа 2007 г.
01:18 Хищник в доме, дубль два.
При появлении оного второго хищника, первый сунулся к нему носом и... без какого-либо перехода оказался в двух метрах от него, стоя на когтях, шерсть вздыблена даже на затылке... Потом Душелов еще долго сверкал глазами со шкафа, всем своим видом выражая презрение к этому черному мутанту и обреченость осознания, что эти двуногие совсем о...уели.

Полуторамесячный щенок восточно-европейской овчарки даже не заметил всех этих страстей -- он обследовал новое место.

Через три часа мы поняли всю правильность выбора имени (надо было на "А", мы подумали, что это должно быть на немецком, перевели слово "защитник" и... в общем, одноименная известная организация тоже не вызывала у нас предубеждения): пока мы убирались в комнате, спасая от щенка всякие полезные вещи, он из всего обилия рабросанных по полу предметов схватил портупею (и начал ее методично жевать). Когда ее отняли, он так же спокойно переключился на планшет (с секретными документами НКВД, ага -- я в прошлые выходные с "Августа 44-го" приехала). Не на тапочки, не на юбку...

В общем, я только одного не понимаю: как сюсюкать с существом по имени Абвер? Видимо, придется не сюсюкать.