mad_frol
22:02 27-07-2008
День как день... Только ты почему то грустишь...
Да уж день выдался замечательным. Сперва ко мне завалились 2 человека из ролевого клуба "Истар". Посидели поговорили. Потом появился Василиск. Ну и решил поводиться у мну. Ну человек хочет почему бы и нет. Приперся братик поиграть в ВоВ. ну погонял чуть-чуть. При этом слушая как мы водимся. Потом фюррер открыл сезон новой водилки. Игра прикольная. мне понравилось. Особенно отыгрывать пофигиста) Только вот в конце мне очень культурно напомнили что сегодня воскресенье. И что вообще-то я должен быть в Москве с Зегилиндой. Настроение резко упало. Да я очень по ней скучаю. ОЧЕНЬ!. но видимо до следующих выходных мы не увидимся. И то не знаю не буду ли я работать на них. Что сказать... Я странный человек. И я согласен с одним высказованием, что расстояния действительно очень сильно помогают понять на сколько ты любишь человека. Спасибо что есть друзья которые меня вытащат и поддержат. Огромное человеческое СПАСИБО!. я не знаю чтобы со мной было если бы не вы. И еще....Я буду ждать выходных...Я надеюсь что на этих выходных она приедет, а если нет то будь все проклято я сорвусь к ней... Я не могу без нее!

Че слушаем Тишина
Самочувствие FROLа хреновое
22:40 09-07-2008
Нет я все-таки на что то надеялся...
Сегодня с дури решил послать ММС Зегилинде... В итоге исход охрененный... во первых меня послали это раз 2 меня очень красиво обласкали на тему что я СУКА и что я испортил им хороший вечер и что она меня не навидет. теперь сижу за компом и с интересом смотрю на окно... а может все таки прыгнуть... 4 этаж лететь в принципе не далеко... приземления все равно уже не почувствою... Короче если сегодня не прыгну завтра двигаю на Родинку... Правда не знаю что там буду делать но посмотрим. (Может нарвусь на гопников)))

Че слушаем Эпидемия "Всадник из льда"
Самочувствие FROLа Съехал с катушек
21:37 07-07-2008
да что за ХНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
знаете иногда бывают дни когда хочеться застрелиться, повесяться, убиться об стену, убиться об стол и вообще убиться всеми известными способами... Вот сегодня был такой день...Нет все было хорошо... для друзей.. но не для меня...На душе полный ахтунг. сердце опять кричит сделай что нибудь!!!!... Но что я могу сделать? только продолжать пытаться биться в стену...Значит у меня остаеться 2 выхода либо я разобью эту стену, либо... либо я убьюсь об нее..

Че слушаем Тишина
Самочувствие FROLа никакое
21:02 28-06-2008
ППЦ ДА КОГДА Ж ЭТО ЗАКОНЧИТЬСЯ??????
Знаете я не любитель жестких методов, но сегодня мы с Ильей отожгли по полной))))) Так обласкать Зегилинду... Она видите ли влюбилась в какого-то Юру (внеочередная игрушка) что сразу же сказала мне, мол что я нашла себе любовь. ну что ж я уже свыкся с мыслью что она ушла но вот нахрена резать по старым ранам? настроение резко испортилось... ЧЕРТ Я ЗАДОЛБАЛСЯ!!! Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!! Когда же я в полной мере вернусь обратно? видимо никогда...

Самочувствие FROLа подыхаю
11:45 24-06-2008
ОТРЫВ ПО ПОЛНОЙ!!!!
ВСЕ СЕГОДНЯ СДАЛ ДИПЛОМНУЮ!!!! просто прыгаю до потолка и бешусь как сумашедший все позади!!!! отрыв на полную ЛЕТО! СОЛНЦЕ! РЕЧКА! И КОНЕЧНО РОДИНКА С ЭРЕБОРОМ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ?!!?!?!?!
22:10 04-06-2008
Ну вот теперь мне он нравиться)
Ну вот такой дизайн дневника мне нравиться... Напоминает Vampire the Mascarad что я и пытался добиться)) конечно немного готично но мне очень нравиться).

Че слушаем Фолк
Самочувствие FROLа творческое
16:59 04-06-2008
Ну все точно приплыли.... а может нет?
Сегодня день не заладился... То интернет глючит, то родаки да бешенства доведут, да еще и с Жанной черт знает что.... вчера я понял одно. меня здесь нет. сейчас я в виртуале в мире R2 (это он-лайн игра).по крайней мере там находиться то что называлось MAD FROL. а тут просто физическая оболочка.... Когда вернусь обратно? не знаю. мне там хорошо. Там нет главного ПРЕДАТЕЛЬСТВА. А здесь.... а здесь я был предан миллионы раз... я никогда не предовал друзей, но меня предавали. Конечно не все, но всё же. Что с любовью? скорей всего она погибла... как не странно. Я пас. Я старался удержать её как мог...Но она играет со мной. Я не понимаю людей которые играют чувствами. ну а теперь обещанные стихи.


Уйду спокойно, не прощаясь
Не тратя по напрасну слов
Сказать:"Прощай?" Зачем все это?
Когда ушла на век любовь
Любовь ушла на век не скроешь
И чувства жаркие погасли
Опять иду по тротуару
А сердце просит:"Ну останься"
Пришел домой я весть в печали
И зазвонил вдруг телефон
И голос мне знаком до боли
Сказал: "Прости и будь со мной"
Я ,промолчав, повесил трубку
Меж нами нет уж ничего
Но честно вам скажу до ныне
Я не забыл её ещё
Уйди спокойно, не прощаясь,
Не тратя по напрасну слов
Ты ничего не потеряешь
Когда ушла на век любовь...

Самочувствие FROLа никакое
19:04 24-03-2008
нет это ПЕРЕБОР!!!!!!!!!!!!!
Все что что а ночевки у меня это просто ЖЕСТЬ!!!!!!!! итак поехали: С пятницы на субботу ночевал Каспер. Поводились, поиграли в комп а потом я завалился спать, а Каспер почти всю ночь играл в комп (В хентай) С суботы на воскресенье ночевала Жанна. Ну вот тут коментарии излишне. скажу лишь одно я поспал от силы 3 часа... Ну и наконец С воскресенья на понедельник опять Каспер. Все больше мне таких выходных не нать... Я сегодня как хрен знает кто пошел в лицей. Только после второго стакана кофе я почувствовал себя самим собой и пошел дальше учиться. начал водить по дозорам... в партии Тема Миха и Партизан. не партия, а сплошной цирк. Нет буду лично выносить. Вожусь почти у всех... Как бы не перепутать где я кто, а то стану у Фюррера заместо священника каким-нибудь мутантом и будет весело.
З.Ы. Будем сносить чей-то мир. На первом месте мир партизана.

Че слушаем я ж сказал никакое
Самочувствие FROLа никакое
20:52 13-03-2008
Наконец-то
Все сегодня с начал делать щит. НАКОНЕЦ-ТО (это крик души). Спасибо за помощь Илюхе и борису. без них бы ничего не выщло. Сегодня так и не купил трубку... хотя очень хотелось. ничего завтра все куплю. понял почему на меня разозлился тема. Он видите ли пошутил. охренеть... в клубе сегодня решали кто есть кто. поняли что наш Шестикрылый бруджа. круто. ну вот в принципе и всё
З.Ы. Завтра если получится выложу свои стихи. ну по крайней мере постараюсь.

Самочувствие FROLа хорошее
Орден [ размышления ]
12:57 12-03-2008
ВСЕ ДОСТАЛО!!!!!!!!!!!
Сегодня не день а один сплошной зачет. крыша тихо сделала ноги и мозг уже ничто не кроет. А его так бомбят что через пару таких занятий его просто не станет. Сейчас посижу в нете и в родной Эрибор. делать щит и может быть водится. Господа заявляю официально я понял что ася это сносокрышная вещь. Ко мне постучалось за поседние 5 дней столько человек, что я начинаю думать, что мой номер раздают направо и налево. хоть туда вообще не выходи. ЧТО ДЕЛАТЬ??????? НЕ ЗНАЮ!!!!!!!! пора менять номер аси или вообще в неё не входить
З.Ы. сегодня наконец был в клубе. Начал делать щит... правда не очень удачно, но все же. Все в переди. осталось понять что или кого мы оставили сзади

Самочувствие FROLа ОТ учебы
Орден [ размышления ]
21:54 11-03-2008
Репетиция удалась
Давно я так не хахатал репетиция па славу. настроение кайф. нет определенно круто и отлично. если клуб завтра работает ВСЕ ДЕЛАЮ ЩИТ И МАХАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!

Че слушаем ничего интересного
Самочувствие FROLа хочу
Орден [ размышления ]
17:09 11-03-2008
 
Что можно рассказать о сегоднешнем дне... Много и в то же время мало.... Учеба, ссора, посиделки у Кенни, и вечером репетиция. ВСЕ это мой день даже как то скучно. сегодня я понял одно. Не надо надеятся что друзья будут с вами всегда и не пошлют вас куда подальше. потому что это случилось сегодня со мной. -1 друг. +1 враг. Это реальная жизнь и не надо про это забывать! Будем надеяться что музыка меня вытащит.!!!!

Че слушаем Мельница
Самочувствие FROLа плохое
Орден [ размышления ]
22:16 10-03-2008
Ура не день а черт те чё!!!!!!
Сегодня был ДЕНЬ. ко мне за день столько ролевиков не заваливалось. Сначала Миша, потом (как выразится шестикрылый) Это боез и наконец сам шестикрылый с магосом. Ну и денек... Хреново что клуб до среды не работает. Щит так и не сделаю. а так хотелось... Нет без клуба крыша едет ГДЕ МОЙ МАУЗЕР ПОЙДУ ВСЕХ СТРЕЛЯТЬ!!!!!!!!

Самочувствие FROLа КРЫШЕСНОСНОЕ
Орден [ размышления ]