И один в поле воин, если знает, что он один
Мария Карела
дневник заведен 04-10-2007
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Санкт-Петербург

в комментариях
Пятница, 6 Февраля 2009 г.
21:01 Лыбдыбр
У моего брата вчера вечером попытались отобрать мобильник - этот идиот зачем-то, возвращаясь домой поздно вечером, пошел дворами - параллельно освещенному людному проспекту. Ну да, идиотизм надо лечить - трещина в рёбрах, что-то с ухом - непонятно пока, врачи сказали, что раз сознания не теряет, значит всё нормально - но фиг знает - и шатающийся зуб. Впрочем, к зубному он тоже сходил уже.

Мобильник-таки не отдал. Неужели он наконец начинает походить на парня?.. Обычно, всякий раз, когда он сталкивался с хулиганами, он приходил домой в слезах, а следующую неделю бегал в травму, даже если там была кожа с пальца содрана...


Мой старшенький кот бросается на значок с Фарфарелло - я его ношу на джинсах, ниже колена. Кот шипит, прижимает уши и атакует - бьёт по значку с размаху когтистой лапой. Хорошо ещё он мальчик умный, и ни я, ни джинсы не пострадали))) Чудная картинка, я едва не опоздала в универ, наблюдая))))

Оказывается, меня попросили сегодня зайти в универ, чтобы я узнала, что моё расписание не изменилось Это при том, что я разговаривала с руководителем по телефону. Что, сложно было четыре слова сказать? Чего-то я не понимаю в этой жизни.

url
Суббота, 24 Мая 2008 г.
11:02
Я появляюсь здесь, когда дайри.ру не работают

А так я живу вот тут.