Суббота, 7 Ноября 2009 г.
21:54
Он написал. 4 дня назад. Спросил как дела, как жизнь. Я ответила: вышла замуж и родила троих детей. Нет, а что он хотел услышать? опять эти вопли сумасшедшей влюбленной? ой, Андрюшенька, ой мой сладенький,как же я соскучилась, как люблю... нет, я же сказала, что все-хватит унижений с меня. он ведь так издевался надо мной, так играл с моими чувствами... как я его прощала?я не могу понять себя. я ненавижу себя за то, что позволяла так унижать себя... и все прощала! какой я все-таки была дурой! я ненавижу себя...
и все же когда я иду по улице и навстречу попадается парень, похожий на него, я начинаю дико тосковать по нашей несостоявшейся любви, по тому, чего не было и уже никогда не будет в нашей жизни...по нашему невозможному будущему...
сегодня на социологии зашла в аську
Он: ну так че ты приедешь к нам в гости?
Я: конечно приеду.но это уже не важно
Он: наша встреча остается в силе?
Я: конечно!
Он: отлично! значит будет отличный секс
Я: угу
Он: ты не рада?
Я: смотри не прогадай
Он: ты о чем?

я никуда не приеду и не будет никакой встречи и тем более никакого секса.
я его обману как тысячу раз он обманывал меня...
хорошо?!
я скажу, что уже уехала, когда он спросит когда я приеду)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
проучу ли?! нет! просто покажу свой характер.

Current music кошки-мышки как по прочитанной книжке
Состояние креативное
Воскресенье, 25 Октября 2009 г.
18:25 Письмо отчаяния для милого
Тайное голосование (не ограничено по времени и количеству проголосовавших)

Что делать?
• бороться за счастья, любовь, за право быть самым лучшим 5 83.33%
• просто тупо плыть по течению 1 16.67%
• спрятаться от любви в кусты 0 0%
Всего проголосовало: 6 чел.
Заведено: 25-10-2009 18:27

Здравствуй мой мальчик!
Ну как живешь? Ах, да отлично! Клубная жизнь? прилично. Девчонок все так же-тьма? Какой же ты все-таки чудак.
А ты знаешь...
Я тут одна. совсем одна. И сейчас идет снег с дождем или дождь со снегом, да это и неважно в принципе.
вот сегодня пожалуй я реально начала задумываться о том, что могу остаться одна. Другие будут знакомиться с молодыми людьми, встречаться, радоваться шоколадкам и подаренным на Новый год ландышам, потом будут вместе ходить в театры, гулять с его друзьями в модных клубах, выезжать на пикники по воскресеньям. Года через три мои подружки будут железобетонно надевать на себя его белые накрахмаленные рубашки утром, пить из его чашки, кататься по ночному городу на его машинах. Чуть позже он приведет их к родителям. Потом последует череда шикарных свадеб, выбор имен для новорожденных и СЧАСТЛИВАЯ СЕМЕЙНАЯ жизнь.
А я? А я буду все так же одна...
Порой, а с каждым днем все чаще и чаще, мне кажется, что я навсегда останусь одна. И вроде бы меня это и не пугает даже как-то, но не уютно, не комфортно...
и ведь ты виноват. ТЫ ВЛЕЗ В МОЮ ДУШУ, ТЫ РАЗЛОМАЛ СЕРДЦЕ, РАЗОРВАЛ ЧУВСТВА. ТЫ ИСПОРТИЛ МНЕ ЖИЗНЬ НАВСЕГДА!!!!!!
Пойми, это ведь уже совсем не шутки! Когда я начинала встречаться с каким-то парнем (и пусть у него была 1000 достоинств), но я знала, что он обречен... что я его брошу. Я НЕНАВИЖУ тебя!
Я не хотела встречаться с тобой! Зачем же??? Зачем сама набрала твой номер за день до отъезда??? Ты-наркотик! Ты-моя зависимость.
Я начинаю ненавиеть Краснодар. потому что там живешь ты. Мне противно думать, что у тебя есть еще кто-то, кто-то кроме меня. Нууууууууууу почему?
Боже, как мне плохо. Руки опускаются. Я ничего не могу делать. я понимаю, что никому не нужна.
Димка говорит, что Макс скучает, но я ему не верю... Макс изменился. я НИКОГДА и подумать бы не могла, что все так получится, что дорожки наши после школы больше не пересекутся. Почему так произошло?! Нет, причина не во мне. Макс просто очень сложный человек. Причина в нем. А страдаю я.
Надо прямо сегодня, сейчас начать новую жизнь. Новую. Такую, чтобы никому не мстить (спасибо вам, друзья! вы меня переубедили-мстить нельзя.). Надо просто начать новую жизнь и пусть все происходит так, как оно должно происходить.
Все. Не хочу слез, не хочу расстраиваться, не хочу ходить по улице, улыбаясь снаружи и плача внутри. Что в моей душе? Одна пустота и слезы, слезы, слезы.
все. конец.
Не твоя девушка твоей мечты. Не целую. Не до встречи.


Current music когда ты плачешь...
Состояние паникую