Вольный мыслитель
дневник заведен 28-01-2010
постоянные читатели [3]
Amaeth, LesyaLit83, незабудки
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
интересы [7]

в комментариях
Суббота, 28 Августа 2010 г.
21:47 Я-я-я и еще раз я. С возвращением.
Ура!!! Вернулась в свой пёстренький интернет-мирок =) Полна событий и идей, которыми хочется поделится. Натренировала руку в писанине на некоторых сайтах, думаю, теперь меня будет читать интересней =), да и самой будет не стыдно. С февраля случилась целая куча событий: встреча с одноклассниками на 10-летнем юбилее, окончание академии, мой окончательный переезд в Эстонию и куча чего еще. Потихоньку пересматриваю всю концепцию своей жизни.Идет волна протеста, против существующих порядков. Появилось желание творить, думаю, выйдет не хуже, чем в советское время!

Current music Щелкунчик "Фея Дражже"
Состояние отличное
Понедельник, 1 Февраля 2010 г.
15:55
За последнюю неделю пересмотрела кучу женских фильмов, в основном новинки. Стало немного страшновато, т.к. все они в основном про проблемы,с которыми сталкиваешься в браке. Подумалось, сколько всего еще придется перемолоть в будущем, надеюсь, буду умнее и постараюсь этого избежать. Слава Богу, что все они с хорошим финалом и решения находят обе стороны, вот только в реальной жизни свою вторую сторону не заставишь смотреть подобное!Или, когда все-таки удается, попасть на просмотр подобного кино вместе, то создается впечатление, что он делает тебе одолжение и стоически выдерживает это до конца. Но стоит тебе попытаться обсудить просмотренное, слышишь в ответ: "Милая я не могу обсуждать подобное кино!" А как тогда обсуждать возникающие проблемы, в режиме реального времени все воспринимается, как очередная попытка распилить мозг. Теперь понимаю героиню Мэг Райан, которая для этого примотала своего мужа скотчем к туалету (Только губы зря она накачала)

Состояние творческое
Пятница, 29 Января 2010 г.
15:59
Второй день расследую убийство! Срочняком надо решить задачу по криминалистике! Для меня это очень мучительный процесс. Это мое второе образование, по первому - я музыкант, точнее, учитель музыки, т.е. весьма одухотворенная личность, а тут такое. И что меня дернуло пойти получать второе юридическое образование?
Все таки, одна голова хорошо, а две лучше. Вливание мужниного опыта (он у меня работает в суде) оказали свое плодотворное влияние на мыслительный процесс.
Через неделю еду на сессию, аж на два месяца!
Оставляю любимого Нямчика!
Четверг, 28 Января 2010 г.
19:38
Ну вот, я забралась и сюда! не знаю, что со всем этим я еще буду делать, думаю, скоро разберусь. На данный момент проходит мое перерождение, связанное с постиганием всех современных благ интерактивного общения. По воли судьбы, в недавнем прошлом, пришлось сменить место жительства. и моя деятельность превратилась из активной в пассивную, никогда не вела дневников, но никогда не поздно. Заранее прошу прощения у всех филологов, находящихся на этом сайте, за обилие пунктуационных ошибок! Вся моя проблема в том, что я не отношусь к современному поколению (не смотря на мой возраст), которое испытывает, в большинстве, экстаз от всяких сайтиков, где можно создать мнимую реальность из липовых фоток. Поэтому, оказалась здесь, по совету мужа. Прочитав некоторые высказывания, поняла, что здесь есть думающие люди! Ура!