ПримечаниЯ
3_62
дневник заведен 29-04-2003
постоянные читатели [169]
3sky, 3_62, aabp, Alamar [Comcor-TV], Alexvn, AlisaA, AmateraSu, Anfas, Arde, ASA, Asderg, barber, Beijing, besti, BiGG_BeNN, buduma, Canterbury, chaoss, Cinik, cossac, Creature, Dama&@, dengerouzz, Die Flora, Distemper, Djastina, Dolor, Dummy, elpis, Eroshka, eroticplanet, etc, Ethereal, Filippovna, forgotten, glv12 Marla Zinger, greenh, gtm, Heat, inspector, iona, joker, kery, ktor, Kurt, Lady_Jane, LEGA, leksei, Lost Angel, Maatti Hrukonen, Magrat Garlick, mamMock, Martin Riggs, MeW, MISTIK, morbid, morze, moxnatii slon, mSniff, Nadezda, nedo, Nessy, nut, O De San, Oi_, okolot, Paint It Black, pauluss, penguinus, platuss, Quqush, Ramon, Ra_, roll, RunningRabbit, Samum, SaRiTiKoN, SharoWar, Simpli, Sindell, Sirin, Sleeping Sun, Snow, SnowTiger, SoulOfTheI, Spam, st-finnegan, thanq, Tlenne, toskun_i_blyaka, Toyka, Unno, URb, v01and, VIOLENTLY HAPPY, vorvirgo, Wendy, WILD KAT, Wild Wind, YuSer, zusman, Ануца, Атех, Афинская, Ахха, Библиотека, Быть Любимым, ванимен, Варшавянка, Великое Ничто, Вольця, Гарин, Герр Зайчег, Гхост, Дивная, Дизайнер шатун, Димка, Донемон, Ёлочка, Заводная Птица, идиот, Йоль, Капитан Африка, Кар-Карон, Карпатский ёж, Ква-кВася, Кейка, Клер, Клуб АРХипелаг, Клуб меломанов, КраткЖизнеизложение, КрейзЯ, крейсера, криворук, Лелия, Лес, Летающая_душа, Лора, Молот Торы, Ниноко, Оговорки, Ози, Орешка, О_л_ь_г_а, Папина Дочка, прошлая, Путник, Пьяный викинг, пэтэ, Роман В.С., рыс, Скользящий, СовершенноЛЕТНЯЯ, Состояние Аффекта, Спорт-бар, Счастливая Женщина, ТАРЗАНКА, Тигрра, Тин, трансильванка, Февральская листва, Хикки_коморный, чеширский Мурзик В., Шалень, Шпулька, Эль, Юльчонок-Юлечка, Януш, Яшма
закладки:
цитатник:
дневник:

в комментариях
[12] 24-04-2014 19:47
35.

[Print]
mamMock
Среда, 6 Августа 2014 г.
03:36
Войны вокруг все больше.

Коллеги на кофепойнте обсуждают способы крепления оптики к автомату Калашникова. Подошедшая барышня с отчаянием в голосе просит поговорить о чем-нибудь еще, кроме войны. Беседа нехотя переползает на тему погоды, но, сделав круг, возвращается к дополнительным модулям защиты бронежилетов. Барышня уходит.

На авторынке размякшие от жары и алкоголя продавцы стоят кучками у своих стендов. Крупногабаритная тетка рассказывает собравшимся вокруг нее что-то про заминированные обочины вдоль дорог. По соседству двое бодро обсуждают, кажется, корректировку артиллерийского огня: "...и вот тут, когда начнут ебашить прямо по тебе, главное успеть вовремя съебаться!". Пожилые краснолицые мужики спорят:
- Сейчас главное - снабжение, а воевать мы уже умеем. Научились.
- Да хуй там, не умеем.
- Умеем.

На автомойке к наклееным на ворота афишам "фестивалей психологии, творчества и йоги" и календарям со слоноглавыми божествами (у кого-то из мойщиков основательно покосилась крыша на почве эзотерики) добавился лаконичный плакат: "Збір речей для військових на сході", герб и номер телефона. Из сторожки гаражного кооператива доносится разговор на повышенных тонах: густой мужской бас орет что-то про сотни добровольцев с опытом афганской и чеченской войн, которые сами рвутся на фронт, но вместо них туда отправляют необстрелянных сопляков. Через какое-то время оттуда выходит смурной мужичок со сковородой в руке, просит мойщика, поставив сковороду на пол: "Володя, плесни!". "Жарили что-то?" - спрашивает Володя. "У Димона племянник погиб, помянули вот. Зайди к нам после смены, там еще чекушка осталась."
Вторник, 22 Июля 2014 г.
02:57 Гроб на колёсиках.
Русскiй Мiръ уже нашел твой город.

Ну и чтоб два раза не вставать: батальон "Донбасс" пленил Пирамидоголового:



Silent Hill наш.
Вторник, 15 Июля 2014 г.
01:30
И кстати, что касается казненного трехлетнего мальчика, то все ведь именно так и было. Только не распяли, а повесили, и не в Славянске, а в Москве, и не Правый Сектор, а люди боярина Михаила Романова.
Среда, 16 Ноября 2011 г.
00:58
Оскоромился слегка просмотром (вернее, прослушиванием, т.к. кодить при этом не прекращал) педерачи о встрече Медведева с потемкинскими студентами журфака МГУ, в то время как настоящие отдыхали за периметром в комфортном автозаке. На Веру Кичанову охота было поглядеть, симпатичная она мне, хотя и глупенькая.

Послушайте, православные, мне одному кажется, что этот косноязычный Пень Трухлявый Клен Кудрявый Ясень Засурский, неумело разыгрывающий на камеру опереточного интеллигентного разночинца времен "хруста французской булки", не только не вполне соответствует занимаемой должности, но, возможно, не совсем психически здоров? К примеру, на 17:50 его предательски пробивает на хи-хи во время разговора об убийствах протестующих студентов.

Я не знаю, какие заслуги перед отечеством у него в анамнезе, но в нынешней кондиции ему бы сидеть на сытной пенсии, вкушать стимулирующие мозговое кровообращение препараты, кропать мемуары да уточек в парке кормить.
Пятница, 22 Июля 2011 г.
15:43
Ми-ми-ми, кисе не нравится, когда "по ней работают" её же методами: так ведь можно угодить задницей вместо думского кресла прямиком на нары.
Вторник, 31 Мая 2011 г.
21:47
Что-то мне этот ваш Навальный стремительно перестает нравиться. Еще не власть, а уже охота хватать и не пущать.

Я то, как мне кажется, понимаю, что скорее всего это происходит в рамках садомазохистского заигрывания с внутренним рабом, имманентно присущим всякому Русскому Человеку, которого с чеховских времен не то что выдавливать никто не думал, а навборот всячески пестовали. Но очень уж это все, как бы так поточнее, smells like portjanka.
Суббота, 28 Мая 2011 г.
15:50 Величия псто.
Нарыл в комментах слатенькое:

"Видите ли, какая история. Маленькие страны учат своих граждан жить в маленькой стране. Империи учат жить в империях. Вот и вся разница. Вот поэтому Россию трясет, конечно, то и дело. Да и жить в ней неуютно. Но Россия при этом - страна великая. А Дания - сколь бы уютна она ни была - целиком подпадает под понятие "занюханная"
Суббота, 22 Января 2011 г.
19:35
http://free-torrents.org/, бивший себя пяточкой в цыплячью грудку, гордо заявлявший о своей верности делу P2P до последней капли крови, непробиваемой правовой бронированности и о том, что он то уж точно не повторит ссыкливой судьбы торрентс.ру, не только невозбранно трет раздачи игр от 1С, но еще и, судя по всему банит юзеров, задающих на форуме неудобные вопросы о причинах закрытия раздач от 1С (скриншот скриншот скриншот).

Как сказал бы няшка Крылов: "И вот все у них так". Стоит только начать - как все мгновенно рассыпается на коллаборантов, дезертиров, полицаев, заградотряды, зой-космодемьянских и енералов-власовых. А сверху все заливает густая пахучая реклама. Тьху блядь говно. У варягов бы поучились мужеству и стойкости в борьбе за Это.
Воскресенье, 19 Декабря 2010 г.
02:30 "All juice must be killed"
Промтом, знать, переводили, пэтэушнеги.
Понедельник, 13 Декабря 2010 г.
14:23
На три вещи можно смотреть бесконечно: как футбольные фанаты пиздят ментов, как менты пиздят футбольных фанатов и как тревожно бегают глазки Юбермента во время интервью.