Электрический след по осенней высокой траве...
Виль
дневник заведен 05-09-2004
постоянные читатели [68]
517design, Agatha_poison, Angelic dust, Annouchka, Atedos, blackpuma_lara, Cabalbl4, Coccinelle, Coiriel, Darksoul, dodo, drk, Endless, Eowyn, FairFox, Faraway Galaxy, Fetter, Fly Wind, Glad_Shaman, Guaranda, HOOKMEPLEASE, Ice tyan, IceLady, JulianaZee, Kamina, Lord Alukard, Loss of Soul, Maiwelinte, Marjerri, MaryAtTheDisco, Mechanical Priest, Meja, Morteria, nette Nixe, Oksana24, OTPODbE, pi_lulia, Rina_Becker, Roubirbis, ShatteredOne, She is mad, TwiGGy-MyDAK, Wild Wind, Wilvarin, Zarevlasta, Алиса в стране чудес, Белка-летяга, Букля_, Выйдя за порог, Вэлин, просто Вэлин, достало, Жил был человек, Кассия, Каштанка, Клуб АРХипелаг, Клуб меломанов, Кукарикадара, Кэлсанна, Ласковое дыхание, Лунная девица, Осень, Скульд, Сойка, стикер, Хару, шорох_ветра, Эленхел, Энея
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
интересы [60]
свобода, друзья, музыка, книги, вино, одиночество, секс, чувства, сыр, цветы, любовь, скорость, звезды, мечтать, стихи, путешествия, ночь, поцелуи, песни, ветер, природа, гроза, яблоки, кальян, мультики, любить, летать, Петь, вдохновение, облака, поля, смотреть на небо, озера, леса, танцевать, вИдеть, делать глупости, Кататься на велосипеде, Пение птиц, РИ, смотреть в окно, верить, Смотреть на огонь, летний ливень, сидеть у костра, мохито, слышать, лежать на траве, бегать летом босиком по лужам, когда ветер развивает волосы, звуки ночи, слушать голос воды, пение ветра, зимний лес, безбашенные идеи, Enzalt, Улыбаться до слез, Плакать до смеха, Тепло дорогих рук, запускать пальцы в волосы
антиресы [1]
Неуважение моего мнения (не люди с другой точкой зрения, а именно неуважение чужого мнения)

в комментариях
Четверг, 23 Июня 2016 г.
17:52 Все познается в сравнении.
На днях столкнулась с проблемой, которая вынесла меня из равновесия и перенесла в мир стресса, злости и неадеквата. И тут вот, успокоившись, я поняла, насколько давно со мной такого не было. Я уже и забыла про эти ощущения, забыла про проблемы со сном после таких вот нервных всплесков. А тут ощутила все. И особенно ясно тот факт, что такие вот реакции жрут энергию как черная дыра. Не то чтобы я не знала этого, но одно дело знать, а другое полностью прочувствовать. С ужасом наблюдала, как вместо того, чтобы решать проблему, ругаю всех и вся, жалею себя и самое главное, не могу остановиться толком. Т.е. в позицию наблюдателя вошла, выводы сделала, но эмоциональный фон полностью выровнять не удалось, хотя отчасти, конечно, уже самим пониманием ситуации на созидательное русло вышла. Впрочем, оглядываясь назад, поняла, что путь развития пройден не малый. И осознавать это круто. Как и спать по ночам =)
Четверг, 24 Декабря 2015 г.
23:19 Что ты сделала с нами, дура (с)
Мы с Васей тут с подачи Клёпы увлеклись соционикой. Не то, чтобы, я уже много чего прочитала, но мы, кажется, вычислили себя. Вася - "Есенин", он де Лирик, а я - "Драйзер", он же Хранитель, в женском варианте Герда, Этико-сенсорный интроверт
Так я и знала, что эта потребность спасать Каев не с проста....
Короче, читать - просто ухохотаться, круче всех гороскопов. Ибо ну просто 99% в точку, если не все 100%!

Итак, ИРОНИЧНАЯ ПРЕДАННОСТЬ: Этико-сенсорный интроверт

Псевдонимы: "Драйзер", "Хранитель"
Наш вариант: "Герда"


Ее сила — в ее любящем сердце.
Ганс Христиан Андерсен, "Снежная королева"


читать подробнее

Больше тут.
Среда, 10 Июня 2015 г.
15:29 О подготовке
Вот каждый раз, за что не возьмусь, процесс подготовки увлекает меня в разы сильнее самого дела, к которому готовлюсь. И часто дело уходит на второй план. Порой в этом нет ничего страшного, потому что дело наступает, проходит и приносит собой самостоятельные эмоции, ну либо проходит мимо, оставляя сладкое послевкусие подготовки и не имеющее значение воспоминание о том, что она к чему-то таки привела.
Но в некоторых случаях, типа, например, написания исследовательской работы, т.е того, чем я сейчас занимаюсь, такой подход очень вредит. Мне нравится сидеть с книжками и я проваливаю сроки. В результате я и не дочитала всего, чего хотела и пишу сча фигню, чтобы успеть сдать. Разочарование и боль.
А могла бы вовремя остановиться, все рассчитать и написать достойно на том уровне, который успела изучить.
Скажите, у вас получается останавливаться? Как?
Воскресенье, 12 Апреля 2015 г.
19:09 Девичья память...
С пятницы на субботу я спала 2 часа, потому что зубрила учебник. Я встала в 6, позубрила еще и отправилась на экзамен. Пришла домой, и весь день готовилась к оставшимся трем. Легла в полночь, в 5.30 воскресенья прозвенел будильник и я продолжила подготовку... выходя из дома, я залезла в карман пальто, которое не одевала с осени. И с целью узнать, что там за бумажка, достала ее, развернула и прочла "Последнее испытание". Мироздание всегда найдет способ подбодрить =) Вот и пригодился билетик с Рейстлином )

За время подготовки к экзаменам, которые, ура, пока что закончились, сделала много выводов, один печальный: я задряхлела. Я не заметила, как мой мозг постепенно закостенел и столкнулась с ужасной правдой - готовится в последнюю ночь уже не вариант. У меня вообще вышел полностью провал с планированием подготовки. Я рассчитывала время, исходя из данных периода студенчества, и выяснила, что сейчас за те сроки, что раньше, я уже не успеваю тот же объем, что несколько лет назад.
Так что. Тренировать, тренировать, тренировать мозг!
Я получила несказанное удовольствие, учась чему-то новому, надо не забывать, как это здорово и не прекращать этот процесс никогда.