Электрический след по осенней высокой траве...
Виль
дневник заведен 05-09-2004
постоянные читатели [68]
517design, Agatha_poison, Angelic dust, Annouchka, Atedos, blackpuma_lara, Cabalbl4, Coccinelle, Coiriel, Darksoul, dodo, drk, Endless, Eowyn, FairFox, Faraway Galaxy, Fetter, Fly Wind, Glad_Shaman, Guaranda, HOOKMEPLEASE, Ice tyan, IceLady, JulianaZee, Kamina, Lord Alukard, Loss of Soul, Maiwelinte, Marjerri, MaryAtTheDisco, Mechanical Priest, Meja, Morteria, nette Nixe, Oksana24, OTPODbE, pi_lulia, Rina_Becker, Roubirbis, ShatteredOne, She is mad, TwiGGy-MyDAK, Wild Wind, Wilvarin, Zarevlasta, Алиса в стране чудес, Белка-летяга, Букля_, Выйдя за порог, Вэлин, просто Вэлин, достало, Жил был человек, Кассия, Каштанка, Клуб АРХипелаг, Клуб меломанов, Кукарикадара, Кэлсанна, Ласковое дыхание, Лунная девица, Осень, Скульд, Сойка, стикер, Хару, шорох_ветра, Эленхел, Энея
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
интересы [60]
свобода, друзья, музыка, книги, вино, одиночество, секс, чувства, сыр, цветы, любовь, скорость, звезды, мечтать, стихи, путешествия, ночь, поцелуи, песни, ветер, природа, гроза, яблоки, кальян, мультики, любить, летать, Петь, вдохновение, облака, поля, смотреть на небо, озера, леса, танцевать, вИдеть, делать глупости, Кататься на велосипеде, Пение птиц, РИ, смотреть в окно, верить, Смотреть на огонь, летний ливень, сидеть у костра, мохито, слышать, лежать на траве, бегать летом босиком по лужам, когда ветер развивает волосы, звуки ночи, слушать голос воды, пение ветра, зимний лес, безбашенные идеи, Enzalt, Улыбаться до слез, Плакать до смеха, Тепло дорогих рук, запускать пальцы в волосы
антиресы [1]
Неуважение моего мнения (не люди с другой точкой зрения, а именно неуважение чужого мнения)

в комментариях
Понедельник, 31 Октября 2016 г.
16:55 Привычка с выше нам дана... или...?
Некоторое время назад руководство попросило меня представить мое видение комплекса йоги для начинающих. И вот, сегодня я провела свое первое занятие в соответствии со своим видением.

Честно говоря, волновалась. Потому что занятия-то по своим наработкам я раньше проводила, конечно, и вообще регулярно разрабатываю специально подобранные под конкретных людей комплексы для личной практики. Но здесь требовалось прийти к группе, основной состав которой практиковал предыдущий комплекс практически без изменений минимум год, а некоторые, может, и два.

Тем ни менее, прошло все в итоге отлично! Давно я не видела такого оживления в конце класса. Люди делились новым опытом, новыми ощущениями, радовались, благодарили. Короче, я сама в восторге и очень-очень рада! Когда так бывает - это истинное волшебство!

Ну что же, впереди еще три новых последовательности. Обновляться, так обновляться!
Четверг, 6 Ноября 2014 г.
19:21 Odd Parts. Лиза Сандерс. Look at the damage...
Как мы беззаботно гуляли здесь неделю назад...
И сегодня мы могли бы гулять неподалеку... могли бы гореть неподалеку... впрочем, есть ли разница, где гореть...
Среда, 2 Июля 2014 г.
01:00 Святое лето. Отчет. Часть третья. Стена.
Наконец, нашла силы и время дописать отчет. Надеюсь, вам еще интересно ))

читать подробнее

Огромное спасибо мастерам, что сдюжили. Нежнейшие объятья игротехникам за адский труд и невероятную силу воли. Спасибо всем игрокам за то, что Святое Лето жило. Спасибо музыке, что она такая. Сцена, музыка и игротехи, имхо, отличная штука для внешнего толчка к действию персонажей. Это то, что мне нравится и то, что мне жизненно необходимо.

Спасибо Васе, что играл мне и пел со мной. И что позвал в свою постановку. И Асте за прекрасное театральное воплощение всего и вся.

Спасибо Юле за то, что обсуждала со мной солипсизм. Спасибо Диме, Васе и Джей за то, что тоже много чего обсуждали со мной. Спасибо вам всем, друзья, за то, что вы слушали мое постоянное нытье и не убили меня ))

Спасибо брахманам, что были брахманистые. За разговоры, круги историй и барабанные барабаны.

И отдельное спасибо Диме за то, что встал рядом со мной, когда я сидела на траве среди военных действий. Я не видела тебя, поняла это только по фотке. Приятно знать, что моя спина прикрыта.

Наверняка что-то забыла, поэтому еще просто обнимашек россыпью.

Фотки можно посмотреть здесь. Они все очень качественные, не бойтесь.

От Алдера
Часть 1
Часть 2
Вьетнам

От Гнедьковой Марии
Святое Лето глазами Кэти

От Вайдзы
Репортаж
Особенно хочу отметить последние финальные фотки обнимашек у него, Джей права, такие чувственные радостные лица редко встретишь. И да, это не последняя вещь, за которой мы ездим на игры.

Четверг, 19 Июня 2014 г.
23:36 Святое лето. Отчет. Часть вторая. Ключ.
Я проснулась раньше будильника и поняла, что идет дождь. В раздумьях о том, как это скажется на игре, я начала приводить себя в порядок. И тут в локации раздался голос Шакти, призывающей на утреннюю йогу. Брахманы, не долго думая, подорвались на сцену. Под эту музыку на нее, если честно, просто нельзя было не подорваться…



читать подробнее

Продолжение следует….
Вторник, 17 Июня 2014 г.
00:12 Святое лето. Отчет. Часть первая. Почеши мне левую пятку.
У меня в голове сейчас перемешаны мысли об игре, людях, подготовке, событиях в моей реальной жизни и в жизни персонажа, поэтому отчет будет смешанный, ну и ладно.

Words are flowing out like endless rain into a paper cup
They slither wildly as they slip away
Across the universe
Pools of sorrow, waves of joy
Are drifting through my opened mind
Possessing and caressing me…



Все, что я предложила мастерам было «писательница в творческом поиске, локация брахманы». И вот к чему это привело…
Спасибо Шакти (и я не знаю, кто еще писал мою героиню) за потрясающий замес. Спасибо удаче за то, что после семи отказов все-таки нашелся игрок на роль моего кошмара и им оказался Лу. И оказался он вовсе не кошмаром.

Я что-то не помню, когда я готовилась к играм так плотно. Может, я и не вгрузилась в итоге так глубоко, как Джей, но, тем ни менее, так объемно я своих персонажей не чувствовала ни разу до этого. Я бы сказала, что это потому, что я читала и читала про мир, смотрела фильмы, рылась в поисках ответов, что же такое солипсизм и адвайта, но, будем честны, это потому что мы начали общаться с Димой, Джей и Васей от лица наших персонажей еще до игры. И просто о мире от лица нас самих. И это реально помогло предугадать дыры в мировоззрении и ответить на внезапные вопросы заранее. Так что спасибо ребята, это было продуктивно.

И что еще продуктивно – это йога на полигоне по утрам. Отличный заряд дает. А поскольку это еще и по роли положено было, вышло просто суперски )

И лес, лес и луг, порой солнечный, порой влажный и туманный, но всегда сногшибательный! Этого не хватало. Этого воздуха, этой безмятежности несмотря ни на что.

Но все же об игре.
Итак, почесать левую пятку

Продолжение следует….