Воскресенье, 13 Августа 2017 г.
03:27 Научпок.
Смотрю тупые (и я бы даже не назвал их занимательными) видео, в которых чувак рассказывает всякую фигню вроде того, что сопли обладают антисептическими свойствами и, оказывается, существуют слепые люди, которые отрицают свою слепоту из-за болезни (название я ,конечно, не запомнил), которая появилась после инсульта.
Я все еще не понимаю почему я продолжаю смотреть эти видео. Просмотрел около пяти, но все еще не впечатлен и не заинтересован.
Понедельник, 6 Марта 2017 г.
20:38 Бумажный спутник.
Очень хочется сейчас стать зависимым от чего-то. Чего-то, что привносило бы хоть малейший смысл в жизнь.
Маленькая, но в то же время большая, радость. Вроде книги, которую жаждешь перечитывать изо дня в день без устали. Сколько бы ни читал, чтоб сидеть и лыбиться над каждой строкой. Чтоб таскать ее всюду с собой. Спать с ней, и не засыпать без нее, как без любимой жены.
Чтоб сидеть на крыше в обнимку с ней и думать о чем-то невероятно приятном и волшебном. О ее содержании и ее вкладе в мое сердце.

Current music kevin skinner – off to heaven
Состояние релаксирую
Вторник, 31 Января 2017 г.
23:37 Одиночество.
Давненько я сюда не заходил.
Времени у меня полно. Я просто не хотел.
На протяжении долгого времени чувствую лишь скуку. Что бы ни делал - скучно. Будь то чтение манги, просмотр фильма или рисование - скучно.
Я пробовал себя во всем. В биологии, химии, сейчас уже как студент, занимаюсь физикой, пытался начать учить языки (английский преимущественно) и т.д., но все также натыкаюсь на с к у к у .
А скучно мне оттого, что одиноко. Но проблема в том, что мне никто не нужен.
Каждый раз, как набегает это одиночество, я пытаюсь найти себе того самого "друга", который спасет меня от него, но ничего ничего не получается. Эти мне наскучивают через день, два. А именно то, что я не люблю переписываться или болтать без умолку (хотя насчет последнего не уверен). Мне нужно что-то большее. Не прикосновения, и тем более, не банальный секс. Любить партнера только из-за его гениталий - отвратно.
Я хотел бы гулять с ним там, где нет людей, где он мог бы принадлежать только мне, но, о Боже, эта тупая привычка каждого вести знакомства с несколькими сразу... Агх, бесит.

Состояние заторможенное
Среда, 7 Декабря 2016 г.
16:24
В очередной раз прогулял универ. Не смог заставить себя встать с постели. Снова придется отвечать на вопросы всех знакомых с универа. Я не против людей, но порой они такие надоедливые. Хотя, думаю, если бы я не строил из себя подобие "веселого, доброго человека, интересующего чужими проблемами", то они бы ко мне и не тянулись.
Да-да, "интересующего чужими проблемами". На самом деле, люди действительно любят себя. И,если в тот момент, когда кто-то как бы "случайно" рассказывает о своей проблеме, ты не вставишь свое "у меня тоже *и далее перечисление своих проблем* ", а начнешь расспрашивать, приведешь за ручку свой поддельный интерес и внимание к чужой проблеме, то бинго! Этого вполне достаточно, чтобы расположить к себе человека. Люди любят говорить. Любят говорить о себе, о своих проблемах, о своих желаниях и т.д. С такими легко.
Достаточно прочесть пару книг Дейла Карнеги и, возможно, вдобавок книжку по психологии, и вы начнете понимать как именно нужно располагать людей к себе.

Состояние так себе
Суббота, 26 Ноября 2016 г.
19:57 Зарастаю мхом.
Не могу успокоиться. Мое настроение - погода. Счастливый, я, начинаю плакать, а пораженный депрессией - смеяться. И, если минуту назад вам посчастливилось видеть меня счастливым, то можете сразу откинуть этот образ, т.к. он явно ненадолго. И дело не в том, что от природы я какой-то грустный, и, как люди поговаривают, "странный", но в том, что я вечно меняю свои образы (и дело тут вовсе не в одежде и тому подобном). Будь я безумцем, сказал бы, что во мне поселилось множество душ, каждая из которых хочет поносить хоть ненадолго мое бренное тело, и вот, каждая имеет свой характер, свои ценности, тем самым разрушая мои собственные.

Current music Luigi Rubino – Behind The Clouds
Состояние заторможенное
Суббота, 12 Ноября 2016 г.
22:17
*/Стою посреди комнаты наполненной солнцем. Весна. Я, такой одинокий и пьяный, скрашиваю свои дни красным полусухим и ее медленными, нежными движениями под все того же Болтона, твердящего о любви. В конечном счете она уйдет, но сейчас-это ведь сейчас, а потом неизвестно наступит ли, так какой смысл тратить время на размышления, сожаление и прочую ерунду, мешающую жить? Никакой. /*

Current music Michael Bolton – Said I loved you, but I lied
Состояние релаксирую
Вторник, 8 Ноября 2016 г.
19:26 Физкультура.
День выдался весьма неудачным, хотя начинался весьма неплохо-я впервые проснулся без желания послать мир нах*й.
И вот, вторая пара. Физкультура. Наш юродивый физрук решил, оставить нас с другим физруком, а именно-с женщиной. Этим все сказано. Я, конечно, не сексист, и нет- это не дискриминация,- но... Да что нут нокать-все итак понятно.
Выгнала меня и одногруппницу за то, что мы руки как-то не так поднимали. Ясно. РУКИ НЕ ТАК ПОДНИМАЛИ. То, насколько я был зол невозможно описать. Как же хотелось взять ее за голову и бить ею об стену до тех пор, пока бить уж стало невозможным; до тех пор, пока ее голова не стала походить на сплошную жижу. И это все также не описывает всего того, что я хотел сделал.
Ненавижу себя за такие мысли. Но, О Боже, они продолжаются.
Уже голова болит.
Продолжает болеть уже на протяжении 7 часов.
Всегда воспринимаю все резко, или как говорят идиоты, связывающие несчастный орган с душой- "близко к сердцу".
Далее я после окончания пар поехал домой, а именно- 30 мин на остановке,20 мин на троллейбусе, 40 мин на маршрутке и 30 мин пешочком до дома. 2 часа, которые я потратил на дорогу домой. Хех. И так каждый день. 4 зря потраченных часа на дорогу. Как же я ненавижу транспорт...

Состояние хреновое
Воскресенье, 6 Ноября 2016 г.
22:12 Одногруппница.
Итак, я снова зашел сюда.
На сей раз, чтобы немного "поболтать" о том как меня бесит одногруппница. Ущербное существо. Раздражает до жути.
Добавил эту особу в беседу нашей группы в вк, чтоб она там вопросы задавала и узнавала необходимую инфу, но она ВСЕ ТАКЖЕ СПРАШИВАЕТ У МЕНЯ ВСЕ ТО, О ЧЕМ ГОВОРИЛОСЬ В БЕСЕДЕ.ААААААААААА. БЕСИТ.
И, пишет/говорит она со мной только тогда, когда ей нужно.
Поначалу такой неприязни у меня к ней не было, но...
В общем, дело было так.
Ночь. Уже очень поздно. Все, что могло спать-спало, но я, как всегда, занимался-готовился к модулю по механике. И вот, на часах почти 4 утра-я иду спать. Просыпаюсь в 6, и, как следствие, не высыпаюсь, потому что КТО ВООБЩЕ МОЖЕТ ВЫСПАТЬСЯ ЗА ЭТИ НЕСЧАСТНЫЕ 2 ЧАСА?
Правильно. Никто. Ну вот и я-не выспался. После потратил 20 минут НА дорогу и 40 минут В дороге;далее до жути уставший, побрел на пары, там просидел 3-4 часа, и вот, время модуля.
Еле-как докончил тест и вот- написал всего на 42 балла. На 2.
Готов был разреветься от этой несправедливости, потому что Я ВЕДЬ ГОТОВИЛСЯ, ТОГДА КАКОГО ЧЕРТА ПРОИСХОДИТ?!
И вот, выходим мы-я и еще 2 мои одногруппницы, и знаете что?
Эта больная, узнав, что я написал на 5 баллов меньше, чем она буквально начинает светиться от радости и выдает: "ХААА...СЕРЬЕЗНО??".
Всю оставшуюся дорогу она шла почти подпрыгивая от счастья.
И вот, каждый раз, когда я вижу это мерзкое от природы лицо, я вспоминаю какое счастье ей принес мой провал.

Возможно я все драматизирую как всегда, НО КАК ЭТО ВООБЩЕ МОЖНО ЗАБЫТЬ?

Состояние плохое
01:16
Поддерживаю знакомых как могу.
Вообще, мне нравится, когда человек доверяет мне и рассказывает о своей проблеме. Нравится помогать ему советом или утешать его, нравится его поддерживать и говорить всякие приятные слова.
Боже, чувствуешь себя счастливым, когда кто-то пишет/говорит :"Ты мне очень помог" или что-то в этом роде.
00:56 Разочарование.
Похоже у моего друга появился новый друг. Судя по всему-они хорошо понимают друг друга. Ну и отлично.
Итак, почему же я снова решил написать сюда?
Потому что мне грустно, выговориться некому. Да и не хочу я кому-то выговариваться. Вздор какой-то рассказывать кому-то, у кого имеются свои проблемы, о своем "эдаком" депрессивном случае. Поэтому я решил, что лучше уж оставить свои проблемы и свое нытье здесь.
Итак, проблема несущественная (вероятно),но меня что-то мучает.
Мне одиноко.
Все.
На этом вся проблема.
Мне пишет множество людей, но они мне не интересны, ни капли не трогают своими "шутками". Как же бесит делать вид что смешно, когда это абсолютно не так. Как же бесит непонимание. Бесит, что интересы и, возможно, взгляды для весьма ограниченного количества людей, и ты вынужден делиться ими сам с собой. Ну знаете то самое одиночество, когда некому рассказать что-то или чем-то поделиться.
Пус-то-та.

Состояние грустно
Четверг, 3 Ноября 2016 г.
23:38 Друг.
Не то чтобы я был так уж одинок, но друга мне явно не хватает. Не с кем делиться впечатлениями, не с кем поговорить об увлечениях...
Был друг, но, увы и ах, дружочку явно не до меня. Да и не хочу я восстанавливать с ним отношения. В жопу такого друга.

Состояние хреновое
17:46 Трата времени.
Без понятия, зачем я это сделал, и в чем оно мне пригодится, но ладно уж...
Итак, я зарегался. Это первое, что пришло в голову написать. Еще бы знать, как этим нормально пользоваться. Я уже с цветом накосячил, эх..

Состояние заторможенное