дневник
дневник заведен 26-04-2017
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:

в комментариях
Среда, 26 Апреля 2017 г.
22:59 Размножаться в этом мире нужно не всем
Тайное голосование (не ограничено по времени и количеству проголосовавших)

Как вы считаете, нужно ли всем желающим плодиться?
• 1 только здоровым, красивым, умным, обеспеченным 0 0%
• 2 всем подряд 0 0%
Всего проголосовало: 0 чел.
Заведено: 26-04-2017 23:02

Считаю, что размножаться в этом мире надо красивым, здоровым, умным людям. Каждый должен присмотреться к себе прежде чем вступать в брак и планировать потомство, оценить себя со стороны. Женщина должна выглядеть как женщина, а мужчина как мужчина. Параметры примерной женщины должны быть такими: миловидное, ассимитричное личико, рост средний, соотношения в фигуре средняя грудь, отчетливая талия, округлые бедра, т.е. по типажу мезомрф. Мужской примерный параметр : Благородное , ассиметричное лицо, высокий рост, телосложение мезоморфное, широкие плечи узкий таз. Люди которым следует размножаться должны быть физически и психически здоровыми. К тому же умные, сообразительные.
Насмотревших в социальных сетях фотографии пар у которых ни ума, ни рожи ни кожи, плодятся. а красивые и умные там либо не сидят, либо они являются чайлдфри и редко когда планируют потомство. Я сама не стороница деторождения ибо понимаю , что не вписываюсь в ту категорию. Таких как я серая масса и мне не приятно видеть вокруг "похожих" среднестатических семей которые выживают от зп до зп и не могут дать ребенку будущее подстраивая его под себя, а другая часть семей не подготовленные граждане и незнающие зачем они родили. Дабы в моем идеальном придуманном мире воцарилось счастье, нужно приддерживаться тех критерий что я описала выше. Хотя понимаю что это не реально, ибо мир не идеален и справедлив по своему.
Я бы может и создала семью, имея свой угол, сбережения , даже чтобы купить ребенку квартиру и саму себя не обидеть (путешевствовать, учиться), имея красивые пропорции фигуры, а не фигуру эктоморфа,хотя я не лучше и не хуже...из-за этого я очень расстроена, порой когда нахватывает желание родить ребенка, я вспоминаю свой критерий, что таких как я плодились и будут дальше плодиться без ума, думая об инстинкте, хорошо что есть люди как чайлдфри.

Состояние так себе