Dreaming on
Sweet Magick
дневник заведен 13-05-2017
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:

в комментариях
Пятница, 4 Августа 2017 г.
08:03 Не прошло и года
Надо мне уже привыкнуть, что люди в моей жизни на долго не задерживаются. Рано или поздно, все они начинают ощущать свою неполноценность рядом со мной. Либо по причине интеллекта, либо по причине профессиональных достижений, либо по причине общего ощущения неадекватности рядом со счастливой и полноценной личностью.

Так и мой дорогой мальчик. Сладкий, сладкий мальчик. Не смог смириться, что я – круче него. Включился соревновательный инстинкт (который он, якобы, до моего появления всячески пытался подавить – зачем?), и он не выдержал моего естественного натиска.

А ведь я не нарочно. Я – это просто я. Какая есть, такая есть. Готова даже поработать над собой, если что не так. Да боже мой, за все прошлые отношения я очень даже поработала над собой! Возможно, эта способность их всех тоже угнетает.

Короче он меня бросил. Точнее, в своей неоднозначной манере, не стал идти на конфликт, а сказал, что ему нужен «перерыв». Охренеть! И сколько это должно продолжаться? Нет уж. Никаких перерывов. Так что выходит, что бросила его я?

Я, конечно, очень страдаю. Но, само собой, от кавалеров отбоя нету. Теперь встречаюсь с другим парнем, который не хуже предыдущего и вроде даже умнее. Может быть он дольше продержится, пока его не парализуют комплексы?

Тьфу, как же все это задрало.
Среда, 28 Июня 2017 г.
06:54 Кокаин и классовая борьба
Тот факт, что кокаин – это наркотик элиты, проявляется не только в цене на сей продукт. Этот факт также проявляется в качестве отходняков.

Похмелье (= специальное слово для отходных после водки и прочего алкоголя) в первую очередь отличается силой физического недуга, который человек испытывает на своей шкурке. Тебе очень плохо, тебя тошнит, ты не можешь встать, но психологически, в принципе, все неплохо. О да, ты сожалеешь о выпитом, ты мрачен из-за физического своего состояния, но это все – результат телесного состояния, а не мозгового.

А вот отходняки от кокаина – завязаны на мозге. Само собой, все тело болит от десятичасового танцевальносексуального марафона. Но это не прямой эффект отходных от кокаина. Основной же эффект заключается в химических изменениях в органе под названием мозг. Тебя накрывает беспросветная депрессия, у тебя обостряется паранойя, короче говоря, ты страдаешь от интеллектуальных недугов.

Таким образом, когда плебс страдает физически, элита страдает интеллектуально. Делает ли это народы Южной Америки, жующих листья коки не переставая, самой элитной из элит? Надо поехать посмотреть своими глазами.
Суббота, 17 Июня 2017 г.
18:15
Как быть, если вы не сошлись в любви к его любимому фильму? Обнять, целовать, перечислять фильмы, пока не выйдете на общую волну. О, как сладко ощущать согласие всем телом, через прикосновения, а не только через слова и улыбку. Никогда прежде обсуждение фильмов не вызывало во мне столько страсти. Смешно Совсем как какие-нибудь подростки.

Состояние веселое