Sky
Black Rain
дневник заведен 04-08-2017
постоянные читатели [3]
Likani, Tamago4i, Веселая Девчонка
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:

в комментариях
[3] 05-08-2017 22:33
№ 3

[Print]
Веселая Девчонка
[4] 05-08-2017 14:25
№ 2

[Print]
Black Rain
[4] 04-08-2017 14:13
№ 1

[Print]
Black Rain
Суббота, 5 Августа 2017 г.
04:41 № 3
А за окном дождь проливной,
И осень близится златая.
А в жизни также лишь отстой,
И нет ему конца и края.

Ебать я поэт.

Состояние творческое
Пятница, 4 Августа 2017 г.
14:26 № 2
Настало время вываливания в дневник проблем. Не всех, нет, только пару-тройку. Если про все писать начну, пальцы отвалятся.

Итак, первое, что меня жутко заботит - я ничерта не могу самореализоваться. Мне тридцатка скоро светит зеленым таким светом, а я до сих пор терзаюсь мыслью - что же я хочу от жизни? Какую профессию? Хобби? Работ было сменено немало, хоббей этих ваших перепробовано тоже немало. И с каждым новым занятием или работой я снова прихожу к выводу - не мое. Ну блять не мое и все тут, хоть расшибись. Все отвращает, все кажется чуждым, тем, чему внимания и уделять не стоит. Ощущаю себя здоровенной говехой в незамерзающей проруби - качаюсь себе на волнах перемен, а по течению не плыву. Нет его, течения этого. И мне от этого не страшно, нет. Пока не страшно. Просто дикий дискомфорт ощущается на фоне происходящей дичи.

И второе - социофобия, мать ее через шлагбаум. Временами переходящая в социопатию, отражающаяся на физическом плане. Может кто подумает после этих слов - ебать ты больной, чувак. Да, возможно, но я не буйный, можете не бояться) так вот, я отвлекся..социофобия в основном, значит. Она не просто мимолетно так пролетает и задевает своим легким крылышком, нет. Она давит, плющит, словно я нахожусь под прессом, а он все движется вниз и вниз, и в какой-то момент кажется, что я услышу громкий хруст собственных костей, сломанных этим шайтан-механизмом. Знакомые советуют разное - к психологу, к психиатру, не валяй дурака, да ты все придумываешь.
Если я все придумываю, ебать у меня развитая фантазия.

Вот, пока все, надо будет в следующий раз что-то позитивное написать, чтоб хоть чередование плохого с хорошим присутствовало...

Состояние никакое
13:18 № 1
Ну что, могу всех поприветствовать. Я снова здесь. Возвращаюсь сюда уже третий раз...родной джорналс..
Остальные дневы были удалены в пылу страстей, как это водится. Надеюсь, с этим такого не случится.
С днем рождения, Дневничок.

Current music стук дождя за окном
Состояние заторможенное