Тёмные Истории Дайвера
дневник заведен 20-07-2002
постоянные читатели [2]
Slotos, Тёмный Дайвер
закладки:
цитатник:
дневник:

в комментариях
Среда, 31 Июля 2002 г.
02:35
Ух, вот я и пришёл на Камрад. Так и не было доступа на форум всё это время. Потоусовался я на даче, начал читать ещё одну книжку Лукьяненко, качнул несколько новых дисков и бросил пить . Вообще, больше ни капли! Уже как две недели, даже пиво не пью.
Странно, но нет ничего интересного, что расказать. Так что пока соберусь с мыслями и завтра напишу что-то более, менее вразумительное.
Четверг, 25 Июля 2002 г.
17:23 Man In Black II
Кто ходил на этот фильм? Какие впечетления и стоит ли идти?
Понедельник, 22 Июля 2002 г.
22:35 Собрался я в Мафию играть
Вот тут решил записаться в Мафию, но так как доступа к компу небыло, думал, что запишусь в понедельник вечерком. Прихожу сейчас, а партия уже началась. Встал в очередь на замены умерших от одиночства. С правилами вроде разобрался, не такие они уж и сложные. Хотя есть щё 2 варианта правил, которых я не читал.
На выходный ездил на рыбалку с друзьями, ничего не поймали, зать хорошо провели время. Приехал домой немного пъяный, но в хорошем настроении. Некоторых друзей пришлось до дома доводить, точнее доносить, так как на ногах они уже не держались. Пили мы так немного (во всяком случае я). Было 2 бутылки водки и 10 бутылок пива. На четверых- это мыло. Водку не пил (в отличие от некоторых), пил только пиво да ещё и ел всякие орешки, фисташки... После третей остановился. А ребята ужрались в сиську. Я вообще не пью много и не курю.
Камрад мне очень нравится, но сейчас нигде не отмечаюсь, читаю форумы, да и времени не так уж много за компом провожу.
На выходных опять поеду на дачу, не знаю что на этот раз придумают друзья. Може пойдём за грибами...
Вроде всё, больше ничего такого интересного за последнее время не произошло.
Суббота, 20 Июля 2002 г.
22:11 Насчёт Ника
Прочитал я несколько книг автора "Сергея Лукьянеко" и когда регистрировался- долго думал начсёт ника. Вспомнил о этих книжках и сразу предумал себе ник. Вот так вот и появился этот ник.
22:07 Вот завёл я себе дневник.
Пришёл на форум давно, зарегистрировался и как-то забыл про форум. Вдруг услышыл от друзей их отзывы о этом форуме и вспомнил, что зарегистрирован здесь. Прихожу, а тут уже даже дневники появились. Когда был в последний раз здесь- никаких дневников не было. Вот теперь и я завёл себе дневник.