Четверг, 9 Октября 2003 г.
15:35 Фотки для темы от 15.07
только парочка-тройка ...

...мля, их надо прежде отредактировать! ((((
14:53 Екатеринбург поднят на уши!
Хе-хе ... визит господина Путина и гер Шредера внес достаточно суеты в бренную жизнь не только уральской столицы, но и в жизнь журналистов, которые, собственно и освещают данный российско-германский саммит. В частности сотрудники Уральской Окружной телекомпании "Ермак", на которой я сейчас сижу, дорабатывая последние дни перед увольнением по собственному желанию, словно с ума посходили. Носятся, орут, все забывают, ошибаются .... жуть. Даже я сам только сейчас остыл немного от суматохи. А что творится на дорогах? НИ одной лишней машины в эти два дня! ВОт почаще бы к нам приезжали товарищи подобного ранга ..... (Просьба не читать этот бред!)
Вторник, 7 Октября 2003 г.
17:23 Полосатость - порок ли?
Интересно, когда человек доходит до такой стадии, когда ему все полосато и фиолетово, что может его ждать дальше в этом мерзком мире? А может это вовсе не гуманистический пофигизм, присущий не только сильным людям? Может это как оружие для собственной защиты от всех сложностей, которые возникают в процессе, а может и в результате их неправильного поведения? С этим надо бороться. Однозначно.
Среда, 1 Октября 2003 г.
14:52 Дурость это, а не юношеский максимализм!
Все чаще стал сталкиваться с ситуациями, причинами коих становится юношеский максимализм. Причем, до определенного момента я черпал опыт от своих друзей. Смотрел, оценивал и анализировал. Но все же я не смог избежать ситуации, в которой проявился мой собственный юношеский максимализм. И вот теперь я отчасти жалею о своем тогдашнем поведении, (в подробности вдаваться мне совершенно не хочется) поскольку именно оно явилось результаттом всех моих последующих бед. Но нет худа без добра (...бобра ... : моя жизнь немного изменилась, я стал двигаться дальше и перестал боятся принимать решения.
12:34 Тоска ....
Нет ничего худшего, чем сидеть на работе и пинать балду от тоски, от нежелания продолжать свою трудовую деятельность на данном предприятии, из-за пропавшего интереса к той же трудовой деятельности. Бр-р-р-р.
НА_ДО_ЕЛО!!! Всё здесь надоело!
Среда, 3 Сентября 2003 г.
13:41 Сегодня весь день читал вот это! Чуть не лопнул от смеха!
Совсем недавно судьба в очередной раз свела меня с одним старым знакомым, Стасом, которого я не видел лет семь. В этой связи я и решил описать несколько епизодов из жизни этого беспе..ы знакового в моей жызни персонажа.
СВИТЕР
Когда мы с мишей учились в шестом классе, к нам привели Стаса. Человеком он был них...я неадекватным, но вроде как не по своей вине. Страдал он от какого-то там отклонения типа нарколепсии (когда люди засыпают неожиданно), тока он не засыпал, а залипал. Наглухо причём. То исть сначала он во што-то фтыкал, а потом ни стого, ни с сего стопарился и пускал слюну. Приходил в себя только после того, как весь класс с криками "зырьте, ребза, у е...та апять боторейки сели!" начинал отвешивать ему подзатыльники под затылок и подсрачники под сраку. За глаза ево называли дурачком, но говорить такое в лицо было как-то оскорбительно, поэтому обозвали стасика нейтрально - писюном.

Скоро в школе появилась и писюнова мама, которая почему-то слёту записала нас с мишей в писюновские друзья и много чё нам про нево поведала. Оказалось был целый список вещей – типа "цыклично движущихся бл..ь объектов" и "изображений с яркой цветовой гаммой", - которые писюну нежелательно было наблюдать вапще, а то была опасность впасть в канкретна долговременный ступор или хз чего ещё. Остаток того учебного дня миша провёл в тщетных потугах ввести писюна в кому - он ходил вокруг него кругами, изображая циклично двигающийся объект, а через равные промежутки времени вертел у того перед е..лом цветными карандашами, изображая яркую цветовую гамму. Периодически пристально смотрел в глаза. Х.. там. Писюн не поддавался. После уроков мы втроём уже стояли в раздевалке. Раздосадованный такими несрастухами Миша сурово, как б..ь берия, натягивал на себя свой любимый чудо-свитер, апогей су..на.. пост-модернизма, привезённый из каково-то Чуркистана. Это сейчас, с высоты, тыксызыть, своего опыта, я понимаю, што на етом предмете одежды силами таджикских ткачей, по совместительству наркоманов и дальтоников, художественными срецтвами был изображён героиновый приход, но в ту пору мы были свято уверены, што это пять зелёных всадников ловют чёрную рыбу в красном поле под палящим фиолетовым солнцем. Всякий раз, когда миша надевал ету паранойу, превращаясь в сплошное красно-фиолетовое пятно, у меня возникало навящивое желание обхватив голову руками бечь на...й проч с криками типа "Нет! Нет! Только не мой мозг, ё..ные пришельцы!". Стоило мише выйти в етом свитере на улицу, как прохожие начинали шарахаццо в стороны, забывая о чём тока што думали, маленькие дети принимались плакать, а молодые барышни - обильно ме.....ровать. У меня лично, как и у некоторых наших знакомых, свитер вызывал приступы тошноты и головокружения, поетому я старался смотреть по возможности в пол. То исть, как вы панимаити, на блёкло-сером раздевалочном фоне мишин свитер них...во выделялся. Да х..и там, скажу больше - не существует в природе вапще такого фона, на котором этот е..чий аксессуар не выделялся бы на. . Хотя если вы бл..ь нароете где-нить летающую тарелку с агромной надписью ЗЕМЛЯНЕ!МЫ ПРИШЛИ С МИРОМ! – то можете смело, одев мишин свитер, встать рядом - такие весчи идеально су..на.. дополняют друк друга.

Красное пятно блякнуло што-то вроде "щасливо, пацаны" и уплыло в сторону выхода. Оторвав глаза от пола, я увидел писюна. У писюна было такое е...ло, как будто он всю с..а ночь ловил Чорную рыбу с зелёными всадниками и теперь стоял передо мной типа за...ный - с подкашивающимися ногами, отклянченой губой и тупым взглядом. В тот раз он залип основательно, я ево минут 15 откачивал. Мише сказал сжечь свитер.
Четверг, 28 Августа 2003 г.
12:36 В очередной раз пробую оффлайн-клиент....
интересно, на этот раз я буду чаще здесь что-нить писать ?!
11:23 Все что-то носятся вокруг, делают ...
а мне теперь стало как-то полосатово на всё! Я бы даже сказал до жути фиолетово. Надоело. Нвдоело ловить оплеухи за чужие косяки! надоело быть козлом отпущения! Надоело держать все на себе. В конце-концов, Уральская Окружная телекомпания "Ермак" не такая уж и маленькая. Жадная, конечно, но это их проблемы, точнее проблемы руководства! Мне надоело работать в день по 11-12 часов, при том, что рабочий день составляет 8! Нам говорят: "у нас ненормированный рабочий день".... плевать я хотел! Пусть тогда доплачивают за переработку ... вот я 21 августа ваще работал 13 часов 30 минут! Блин ...
Вторник, 15 Июля 2003 г.
18:41 Прошедший опэн на Ривьере...
уппсс.... а фотки-то сюда не выложишь! нах ....
(Первая запись спустя полгода)

Отрывок из статьи про опэены:
"RIVIERA-1 (Pre Party) OPEN AIR
Марафон open’ов продолжался! Теперь очередь за Ривьерой. Но даже, несмотря на тот факт, что это была не основной open, народу было достаточно: много и клаберов из Ёбурга, но много и местных спортсменов и их девушек. В отличие от Таватуя, их концентрация на Ривьере была довольно ощутимой. Но все-таки это их город, это их клуб и это их озеро! С этим мы ничего поделать не можем.
Как и всегда, приехав общественным транспортом где-то в 20:30 в славный город Заречный мы двинулись в сторону open’a. Сначала я немного парился, что все это может быть липа, поскольку приехавших из Екатеринбурга на вечеринку клаберов нам не удавалось встретить на своем пути достаточно долгое время. Но все же удача повернулась к нам правильным местом и через некоторое время мы наткнулись на троих девушек, которые спросили у нас: «Парни, вы из Екб?». Вот тут у меня отлегло от сердца! Ура, мы не одни в этом городе!!!
Купив по дороге в местных магазинах n’ое количество выпивки, мы проследовали к озеру и удобно расположились на его берегу. До начала вечеринки было еще много времени, которое мы потратили на употребление всяких напитков, разговоры с одним пьяным челом, который непонятно зачем подсел именно к нам, и разглядывание снующих мимо нас местных спортсменов и спортсменок.
После 22:00 мы начали пробираться внутрь клубного ограждения. Спортсменов было все больше. Этот факт начал нас немного угнетать. И если бы не приехавшие через некоторое время клаберы из Екб, все было бы не так прикольно, как получилось в итоге. На Outdoor zone, т.е. на улице house играли Dee-mon, Flint, Txaй и Захар. Внутри же, т.е. на Indoor zone публику заводили, причем очень успешно я бы сказал, DJ’s Contour, Cute, Ava и резиденты Ривьеры. Здесь клубившиеся не так равномерно пошатывались как снаружи. Здесь была настоящая колбасня, которая настолько завела публику, что та уже не обращала внимания на адскую духоту и продолжала отрываться. Отдельно разгоряченным девушкам явно было недостаточно танцпола, и они пытались залезть на сцену, где плясал мокрый юноша с голым торсом. Однако через некоторое время их оттуда согнала охрана.
Следует сказать, что перетекание народа на Ривьере между танцполами было постоянным. Разжарившаяся на малом танцполе публика выходила подышать на большой танцпол и сразу же пускалась в отрыв под house. Атмосферу всеобщей тусовки поддерживали слегка оголенные девушки, танцующие на ограде. Впрочем, это обычное для Ривьеры явление. И если бы не две замеченные мною потасовки с участием коренных жителей и даже жительниц города Заречный, то впечатление об этой Ривьере было бы только положительным.
Закончилась для нас эта вечеринка очередным знакомством с заядливыми колбасерами из Ёбурга, распитием вместе с ними у костра оставшегося в бутылке вермута и плясками под музыку, но уже на берегу озера и под звуки сабвуфера, уханье которого доносилось из рядом стоящей машины. Все это чем-то напоминало Таватуй. Впереди еще предстоял open air на Шарташе.
"

А вот фотки не приаттачиваются почему-то????
Воскресенье, 5 Января 2003 г.
10:40 Всё так быстро прошло, что не успел понять, что же всё-таки случилось!
Я про Новый год. Этот праздник для меня в этот раз не был чем-то долгожданным. Не знаю почему. Если раньше я с трепетом ожидал Нового года, готовился к нему за неделю и еще неделю отходил. То теперь все по другому. Из-за работы я посвятил подготовке к Новому году только 31 декабря. После, опять же из-за работы, я быстро вернулся из беззаботных праздников в рабочую рутину. Да и сама встреча Нового года прошла как-то не так. В смысле не как обычно, не так празднично. Почему? Не знаю... Может повзрослел. А может....
Среда, 25 Декабря 2002 г.
17:27 Первый блин комом!
Мда. Мне кажется, пока мы не научимся реальнот играть в КС, идею создания кланая думаю придется похоронить! Сегодня мы, правда втроем,решили поиграть с другим кланом. НУ и продули конечно. Правда не в сухую, но все равно неприятно было!
Воскресенье, 22 Декабря 2002 г.
12:58 С завидной периодичностью мв пропускаем в этой жизни массу знаменательных событий!
Да, только теперь я начинаю кусать локти и жалеть, что не зарегистрировался участником чемпионата по компьютерному спорту "Кубок Урала 2002". Только сейчас я начинаю понимать, что нужно было создать клан и вместе с командой играть в CS!
Но теперь я твердо решил. ВСЁ ТЕПЕРЬ ТОЧНО СОЗДАЕМ КЛАН. И тогда, трепещи Екатеринбург, [LAN Forces] идут в бой....... "

Чепуха это все, не читайте даже. Не актуально вовсе ...
Пятница, 20 Декабря 2002 г.
08:26 Очередной спец.
Сегодня, после долгих дней ожидания, в Ёбурге стартует "КУБОК УРАЛА 2002" по компьютерному спорту!!!!! Геймеры ликуйте!!! Игроки будут состязаться в КС Квэйк, Старку и Ворку, и Казаков. Ожидаемое количество участников 700!!!
ВОт это я называю масштаб! Все это будет проходить в течение трех дней. Результаты будут известны только в воскресенье вечером.
Кому интересно, смотрите специальный репортаж информационной программы "День" (Уральская окружная телекомпания "Ермак", телевидение Уральского Федерального Округа) в понедельник 23 декабря.
P.S. Свой последний спецреп я снимал в Челябинске, в шахте, на глубине 500 метров под землей!!!!
Среда, 18 Декабря 2002 г.
18:07 О, халява, богиня студента!!!
Мда, если верить приметам и различным обрядам, существующим в студенческой среде если ты хочешь, чтобы тебе повезло на экзамене\зачете, необходимо с зачеткой, присыпанной сахаром, в 00:00 часов высунуться в форточку и три раза проорать очень громко: "Халява!!! Прийди!!!". ....
Признаюсь, сам несколько раз так делал. Однако я не помню, везло ли мне после этого на зачете или нет. Поэтому эту теорию я подтвердить не могу ...
Но!!! И очень большое "Но". Существует методика получения "автоматов" (АК - 47) , т.е. это когда тебе зачет просто так ставят. Для этого необходимо посетить хотя бы 2/3 лекций, сдать все письменные практические работы и добиться расположения преподавателя. Но главное условие, - это согласие самого препода на автоматы. Если он их никогда не ставил и ставить не собирается, то никаких шансов на получение заветной "зчт" в зачетке нет.
И еще, автомат можно получить только на зачет. Экзамен не канает...
Свежий пример. Только сегодня я (уже не знаю какой раз) получил автомат. Но для этого мне пришлось посетить 7 лекций из 9-ти.
Вторник, 17 Декабря 2002 г.
16:49 Пробую оффлайн клиент
ыкапуавпвапвапва
16:36 Альтернативы нет и не предвидется!!! И точка?
Часто случается, что стоишь перед выбором. Или же выбираешь стоя :-), например, бюстгалтер в подарок своей подружке.... а еще лучше трусики с кружевами... Извините, конечно, но не приходилось еще! Так вот. Я всегда стараюсь выбрать как можно подходящий для себя любимого вариант чего-либо. Не важно, что это будет или что это есть! Главное меркантильность. Польза от этого выбора. Чтобы вариант выбора моего принес мне как можно большую пользу. Но иногда случается, что есть всего лишь едиснтвенный вариант, который ты можешь выбрать. А выбрать надо, потому что иначе нельзя, без этого никуда не деться... Вот тогда и начинаешь искать альтернативу. Даже не столько искать, сколько придумывать, подгонять различные тебе вещи, ситуации под нужные. Хотя, на самом деле, ты сам пудришь себе мозги... Принимаешь кусок дерьма за батончик шоколада, не потому что похож, а потому что нет альтернанивы......
Меня начинает раздражать этот мир напыщенных людей.
Понедельник, 16 Декабря 2002 г.
10:09 Жизнь налаживается???
Не знаю..... Выжить довольно сложно в этой мясорубке... И Деда правильно сказал: Здесь действует закон курятника, "Взлететь повыше, крикнуть погромче, клюнуть того, кто выше и нагадить на нижнего" . Только так можно продвинуться...
Единственное, что хорошего случилось на работе это то, что после прошедшей аттестации повысили з\п .... Это радует. Лишние деньги никому не мешали еще.

................................................................
До сих пор не определился что буду делать на Новый год....
печально...
Вторник, 10 Декабря 2002 г.
17:40 Всё катится в тар-тарары!!!!
Несмотря на все возрастающий мой профессионализм на работе, ситуация с работой у меня все ухудшается. Причина ясна: мне никак не удается совместить учебу и работу. Это не устраивает моё начальство. Что делать? Бросить работу и сидеть на шее у предков? Нет! Бросить учебу и пойти в армию? Нет!!!!! Выход???
Надо просто все совмещать ... не в ущерб работе и учебе! НО ЭТО НЕВОЗМОЖНО В ПРОФЕССИИ РЕПОРТЕРА!!!! Вот и живу между молотком и наковальней. Да к тому же еще личная жизнь, на нее тоже надо время! Надо что-то делать....
Понедельник, 9 Декабря 2002 г.
13:15 Скоро Новый Год!!!
Даааааа... Скоро Новый год. Самый любимый праздник в году - это Новый год. Его празднование это всегда событие особой важности в жизни любого человека. Пословица "как встретишь новый год, так его и проведешь" является правдой! Недавно я сам это понял! Поэтому ...этотт новый год я постараюсь отпраздновать как следует...

И еще я решил, что не буду возвращаться к прошлому, не буду рассказывать о том как я закончил ГУ, не буду рассказывать как летолм отдохнул и т.д. Поскольку у меня НЕТ ВРЕМЕНИ НА ЭТО!!!! Причем, у меня КАТАСТРОФИЧЕСКИ нет свободного времени....

Адьёс Амигос. Буэнос Диас или там Ночас!
Четверг, 24 Октября 2002 г.
10:03 Опять 25-ть!!!!
Я уже не знаю что делать............
Опять ссора. Я, как добрая душа, готов всем и везде помочь, порой забывая о таких важных вещах, как дом и семья!!! Но какого черта? Я же еще не женат! Я еще не хочу мириться с тем, что я семьянин!!! Я к этому еще не готов! Я слишком молод еще! Чтобы вот так "испортить" себе жизнь с молоду! Мне ребята говорили: "Дурак, не вздумай жить с ней сразу! Пожалеешь! " В чем -то я уже пожалел. Но, в принципе, приятных моментов очень много! Но вот такие мелкие, достаточно серьезные недопонимания, они все впечатление портят!

Надо что-то делать. Или карьера или семья, в 21 то год! Абсурд!!!!
В то же время, я не хочу ее терять, но в то же время, яхочу, чтобы мы понимали друг друга!