Я Я Я!!!
дневник заведен 06-03-2003
постоянные читатели [6]
3sky, Al Capone, cons, Dennisa, paka, АКУНА МАТАТА
закладки:
цитатник:
дневник:

в комментариях
[8] 17-02-2004 14:34
Все!

[Print]
Шельфовые ледники
Пятница, 4 Июля 2008 г.
11:35
Четверг, 27 Января 2005 г.
11:32
Ну как? Интересно?
Пятница, 26 Ноября 2004 г.
13:32
ну кто по мне соскучался?
12:11
Пишите тут!
Понедельник, 19 Апреля 2004 г.
16:24
не пишите тут!
15:00 Кое-что про меня...
Уделяет много внимания нравственному аспекту культуры, таким понятиям, как честность, совесть, достоинство, порядочность, интеллигентность. Дает моральную оценку поступкам человека. Выступает за неукоснительное соблюдение этических норм. Хорошо видит их нарушение людьми. Сам знает, что хорошо и что плохо. Своему пониманию этичного и неэтичного стремится подчинить других людей.

Постоянно сравнивает действительное с желаемым и часто отдает предпочтение последнему. Критически обсуждает поступки людей в узком кругу. Критикует людей, нравы, общество. Часто отличается резкостью оценок. У него острый и даже злой язык. Обычно помнит и добро и зло, считает необходимым показать это. Обращает внимание на непрагматические стороны жизни. Чувства ставит выше разума. Считает, что суть дела не в логических изме нениях, а в духовном развитии. Не любит использовать дружеские отношения в делах: дружба важнее всего остального. У него не бывает получувств. Он или любит - тогда все готов сделать для человека, или ненавидит - тогда трудно его переубедить.

Люди доверяют ему и, обычно, это оправдано. Стремится не к широким, а к глубоким контактам. Очень ценит дружбу и не прощает предательства. Не знающим его людям может казаться замкнутым, даже сумрачным и сухим. Среди своих активен, разговорчив. А свои - это те, кто принял его этические нормы. Тесный кружок близких людей, связанных не только официальными, но и дружескими узами - вот его сфера.

Живет в мире сильных и глубоких чувств, большой любви к добру и большой ненависти к тому, что считает злом. Этих чувств не скрывает. Ради любви, достойного дела готов пойти за партнером на край света. Самое главное его требование к партнеру - верность. Неверности не прощает. Болезнь, неприятности ближнего захватывают его целиком. Думать о чем-нибудь еще в такие моменты не может и от других также требует полного отказа от посторонних интересов.

Любит размышлять о чувствах и отношениях между людьми. Отлично чувствует отношение к себе, симпатии и антипатии между людьми. Знает, как эти отношения изменить. Безошибочно знает, кто кого любит, кто кого не любит, кто чего хочет, кто на кого влияет и почему. Обладает высокой устойчивостью чувств и эмоций. Не верит громким комплиментам, сказанным при всех. Быстро разбирается в характере отношений, складывающихся в коллективе, где он находится. Хорошо видит группировки, на которые делится коллектив и их неформальных лидеров. Знает, кто пользуется влиянием, а кто - нет. Видит аутсайдеров, манипуляторов.

Обидевшись на кого-либо, демонстрирует свою отстраненность, уходит. Первым к обидчику не обратится. На разрыв отношений идет первым, хотя инициативу в знакомстве обычно не проявляет.

Он человек долга и большой ответственности, поэтому подключается к работе убедившись, что ее необходимо выполнить. Нередко проповедует идеал человеческих отношений, увлеченно говорит о том, какими должны быть люди, о хорошей дружной семье, о счастье, которое построено на любви и доверии друг к другу. Учит не кривить душой, не терпеть неприятного в отношениях.

Сильная черта - требовательность и настойчивость, умение мобилизовать свою силу воли. Может долгое время находиться в состоянии напряжения, не терять силу воли, если знает, что это нужно. Систематичный, последовательный и упорный в работе. Начатое дело стремится обязательно довести до конца.

Впечатлителен, осуждает насилие, драки, убийства. Может длительно противостоять внешнему напору. Умеет концентрировать усилия свои и других людей на общем деле и твердой рукой доводить до конца все, за что берется. Возмущается расплывчатостью и расхлябанностью, неопределенностью и безволием. Умеет подчинять людей своей воле, когда этого требуют интересы дела. Его характер нередко можно назвать крутым. Всегда подтянут, внутренне мобилизован. Считает лишним показывать свое истинное состояние души. Лишь близкие люди могут видеть его не "застегнутым на все пуговицы". Предельно нетерпим к неопрятности, беспорядку. Дома поддерживает идеальную чистоту и порядок, часто делает уборку, требует этого от других. Субботняя уборка может длиться до утра воскресенья.

Каждой своей вещью должен приближаться к совершенству. Слегка поцарапанное теряет всякую ценность. Заботится, чтобы у его партнера были все нужные вещи. Любит делать подарки. Но не юбилейные, которые делаются по обязанности. Тяжело переживает бедность. Его легко обвинить в вещизме. Всегда очень аккуратно и со вкусом одет. Полностью доверяет своему вкусу, презирает моду и любые стандарты в одежде. Считает, что каждому человеку нужно свое, индивидуальное. Одним из главных качеств партнера считает аккуратность одежды и внешнего вида. Приучает его к порядку, но не мгновенным нажимом, а постепенной требовательностью.

Хорошо работает с деловыми бумагами, финансами. Не любит тратить деньги зря. Предпочитает работы, которые можно быстро сделать и полюбоваться результатом. Людям, стремящимся подчинить своему влиянию коллектив, противопоставляет твердость и неуступчивость. Гнева и ненависти никогда не покажет, будет подчеркнуто вежлив и высокомерен. "Враг должен завидовать". Только хороший друг может видеть его растрепанным и недостаточно подтянутым.

В контактах с окружающими обычно демонстрирует холодность и беспристрастность, часто выступает в роли судьи, демонстрирующего объективность ко всем без исключения. Бывает замкнут, необщителен, с трудом сходится с людьми. Держится независимо, настороженно. Чувствует себя неуютно, находясь с ненужным человеком в течение длительного времени. Человек не тщеславный, не честолюбивый. Тому, что его лично не касается, не придает значения. Не очень любит математику и другие точные науки. На собраниях и планерках не склонен выступать спонтанно, т.к. выстроить логику рассуждения на ходу, без предварительного размышления ему сложно.

Самолюбив, но не любит, когда его хвалят (и ругают) при всех. Тяжело переносит необоснованную критику. Бывает обидчив и мнителен. Терпеть не может тех, кто хвастается способностями на фоне других. Ненавидит людей, которые делят всех на касты.

Неуютно чувствует себя, если приходится сидеть без дела. Чтобы поддерживать его жизненный тонус, перед ним нужно ставить крупные практические задачи.

Ему лучше заранее знать, что предстоит делать, чтобы успеть подготовиться, т. к. не любит ситуаций неопределенных. Уверен, что любое дело можно выполнить лишь при наличии тщательной профессиональной подготовки. Часто записывает дела на бумаге и планирует их последовательность. Ценит пунктуальность. Часто не успевает выполнить план, так как он бывает нереальным.

Любопытен, обычно не уходит с середины даже плохого фильма из-за интереса узнать, что же дальше, ради чего все это.

Живет сегодняшним днем и не любит ждать. Сегодняшние проблемы - это проблемы, а завтра все воспринимается туманно. Необходимость сделать что-то к определенному сроку его нервирует. Ему кажется, что он постоянно опаздывает, другие же считают его пунктуальным. Предпочитает работу, которую можно быстро сделать и полюбоваться результатом. Старается, чтобы другие не замечали его усилий по распределению времени.

Осторожен. Ему трудно решиться круто изменить свою жизнь: переехать на новое место, завести нового друга, заняться новым делом. В отношениях с людьми большую роль играет установка.

Его раздражает неопределенная работа, поэтому ему лучше всего поручать такое дело, где есть реальная возможность испытать удовлетворение от полученного результата, сориентировать на практическую значимость и отдачу.

Для него неприятно чего-то ждать, внутренне к чему-то готовиться, поэтому он с легкостью реагирует, когда ему поручают незамедлительно проработать конкретные участки работы, при этом не следует его торопить. Очень не любит, когда при одной незаконченной работе поручают другую.

Ему нельзя отказывать. Дипломатичный партнер обещает, изворачивается, привирает, принимает удобную для обоих позицию. Следует демонстрировать свое расположение, проявлять положительные эмоции, т. к. даже улыбка может растопить обиду; за доброе отношение забывает все старое.
Суббота, 10 Апреля 2004 г.
17:23
Самые противные порезы на руках - это от бумаги!
Они маленькие, глубокие, их всегда много, они болят и плохо заживают... :dezl:
Среда, 31 Марта 2004 г.
13:26
Не жданно, не гаданно в жизни появилась интрига ;)))))
Понедельник, 29 Марта 2004 г.
16:25 Старый друг лучше новых двух ;)))
(2:50 РМ): Лолич попыч!!! Привет!
Lollipop(2:55 PM): Приветик!!
(2:57 РМ): Как дела??
Lollipop(04:00 PM): седня в театр идем!!
(2:59 РМ): Достали билеты ?? Супер!

............... прошел час милой беседы ...............

(03:59 PM) : иди в баню, Лоллипопина!
Lollipop(04:00 PM) : сам пошел, предурок!
(04:00 PM) : прИдурок!
Lollipop (04:01 PM) : смысл один и тот же
(04:00 PM) : иди на хрен!
(04:00 PM) : какашка!
Lollipop (04:01 PM) : сам пошел, предурок!
(04:01 PM) : как твой дурак с тобой вообще встречается не понимаю!
Четверг, 18 Марта 2004 г.
13:46
Ну вот я вернулась ;)))
Было супер, так что сейчас мне даже грустно, что все закончилось ;)))

Будут фотки!!
Вторник, 2 Марта 2004 г.
10:18
Подумать только - 20 минут и я снова блондинка ;)))))))))))
Воскресенье, 29 Февраля 2004 г.
13:58
Подумать только - еще одна маленькая неделька и я улечу из серой грязной Москвы в жаркую страну! А когда вернусь, то наверняка уже будет весна ;))) Класс!!!
Четверг, 26 Февраля 2004 г.
16:09
Из женского дневника:
"На завтра у меня истерика и шоппинг."
Вторник, 24 Февраля 2004 г.
21:18 Мои госы
Ну вот! Можете меня поздравить.. я их сдала!

Полна несправедливость и фарс!
У меня конечно все нормально, но вот многим очень не повезло...
Пятница, 20 Февраля 2004 г.
23:38
Вот такие у меня были длинные волосы! Немного жалко...
Четверг, 19 Февраля 2004 г.
11:43
Прошу всего неделю отпуска..
Последний раз я там была в июле! Потом я работала всегда, по выходным очень часто! Да, я отпрашивалась когда сдавала сессию и госы и что? Я не сидела дома, не отдыхала, не развлекалась... теперь чтоб не свихнуться окончательно я прошу неделю отпуска... нельзя! Да потому что просто период не тот... Что решит эта долбанная неделя? Да ничего... это просто принцип - во время отчетности никаких отпусков!! - Я сделала свою работу! - Сделала? Ну тогда вот тебе еще! Это ты точно сделать не успеешь - значит в отпуск не пойдешь!
Может я конечно преувеличиваю, но я уже становлюсь похода на Золушку - вкалываю тут за гроши, еще и издеваются надо мной! Только жаль конец у этой сказки не такой счастливый будет...
Понедельник, 16 Февраля 2004 г.
15:44
Все!
Пьянству - бой!
Пятница, 6 Февраля 2004 г.
10:07 Взрыв в тоннеле московского метро
Как жить? Ну как тут жить?
Четверг, 5 Февраля 2004 г.
17:10
Что-то в спину вступило так бооольноо.. аа.... не разогнуться...

Старею наверное ;)))))
123...7