Все о любви...
madman
клуб заведен 16-03-2003
постоянные читатели [88]
0nNA, acidvika, Alita, ana, ANN_in da club, asv2001, be cool, Bianka Martini, bless, curlysue, Dari, Dashusha, Delia Grey, Donna_Madonna, experiment_626, fl@sh, FotoRujyo, gemch, glv12 Marla Zinger, Hila, holy, Hydralisk, iolanda, Irischka, Just Lana, Kakatusik, Lana, lesic, Let it be., Limonka, LV, Mashushka, Meja, Mirabelle, molli, Mony Ray, Morticia Addams, Myshka@uzhe.net, Natka, Nina, Ninelly, Noc, Olga(t-s), Omega, Paint It Black, private property, red_fox, Rocsi, safonova, Solo007, Tiffany, Vega, Vine, vulcan_girl, When I was mad, Zmeichik, Алеко, Антея, Армани де Маранжа, афалина, Барби, Блэкки, Букля_, Гостьяизнастоящего, Журнал, звездуля, Иксена, Королева Кошка, Ленивый Книжный Бар, ЛЕРОЧКА, Ли-Анна, Любасик, Любительница ЖЕСТИ, Мир красоты, ПАРАД УРОДОВ, Письма, Психованная Интерна, Риска, Сабж, саграда фамилиа, Сара, Сестра Таланта, Скромняга-2, Солнышка, Танец ветра, только_ТВОЯ, Экшен, Эрика
хранители [1]
Lana
участники [51]
0nNA, acidvika, Avenue, babka-yaga, Bianka Martini, Brinkley, Cold North Wind, Delia Grey, d_key, Elipa Killovna, glv12 Marla Zinger, Hila, hurting, Jilly, JulianaZee, Lana, Leanhaum-Shee, lickow, LV, Mantissa, Mirabelle, Nadezda, Natascha, Natka, Ninelly, Polly, rabbit_n_wonderland, Saffy, Save me, Shatka, ZuB-X, АКУНА МАТАТА, Армани де Маранжа, Атех, Блэкки, девчонка под вуалью, Джой, Дневничка, Зажатая в угол, Иксена, ИНверсия, Калигула, Кьянти, Любасик, Марет, не пришел, Оранжевая, Пеппи, Солнышка, только_ТВОЯ, чадо
закладки:
цитатник:
клуб:

в комментариях
[18] 01-03-2007 18:51
Любовь-любовью...

[Print]
Забрел случайно
Понедельник, 4 Декабря 2006 г.
18:47 madman » Скоро новый год))))
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.vipmagazine.ru/vipmagazine.ru.swf" width="480" height="72">
<param name="movie" value="http://www.vipmagazine.ru/vipmagazine.ru.swf" />
<param name="bgcolor" value="#2D2D2D" />
</object>

отредактировано: 04-12-2006 18:48 - madman

Понедельник, 25 Июля 2005 г.
10:34 madman » Хороший текст
Чужие жизни без смысла проживая, Чужие двери беззаветно открывая, Не понимая зачем идти туда, Но знаю точно, что есть ты у меня, Нетронутые струны в моём плену повисли, Остановилось сердце, на миг замёрзли мысли, Не важно где? с кем ты? останься лишь со мною, Я подарю тебе всё в мире, небом всю тебя укрою, Я знаю, что меня ты любишь, говорила, Мне сама ты помнишь знаю наши встречи, Ночи долгие без сна, нас разлучали разговоры, Ссоры, сплетни, ерунда, но ты всегда была со мной, Ты мне всегда была верна и для меня ты всё на свете, Ты помнишь- ты мечтала, что мы объедем всю планету, А что теперь я без тебя, и ты совсем одна, Ведь нас друг другу подарила, нам сама судьба. Я подарил тебе себя, я отдавал свою мечту, Да пусть я резок, даже иногда кричу, Но я люблю тебя, я расскажу об этом всем, И верю в нашей жизни нету никаких дилемм, Я не смогу тебя забыть на год, на время, на мгновение, Я буду помнить на себе твоих ресниц прикосновение, Ты говоришь, что не забудешь, что будешь помнить ты о нас, Поверь мне тоже не забыть твой огонёк любимых глаз, Ты не смотришь, я вижу ты не шутишь, Сама подумай, что дальше ты получишь, Вот слёзы из глаз, не плачь я ведь всегда с тобою, Я знаю, что не позвонил, слова летят сами собою, Другою ты не будешь никогда- я знаю , И потому тебе всегда и всё прощаю, Ну обними меня, как раньше мой малыш! Ну почему ты не подходишь и молчишь.
Среда, 18 Мая 2005 г.
12:50 Cold North Wind » Любовь-любовью...
За последние недели уже дважды встречаю на страницах различных журналов статьи о том, как нужно правильно составлять брачный договор. В свете того, что я планирую в ближайшем будущем жениться, появились мысли, может, я что-то недопонимаю, раз считаю, что брачный договор - это не правильно. Мне кажется, что если уж собираешься связать жизнь с другим человеком брачными узами не по расчету, а по любви, то сочинять брачный договор не стоит. Иначе получается, что ты вроде как с самого начала не доверяешь своей половинке. Хотя, с другой стороны, практика показывает, что "кидают" абсолютно все, а значит, нужно иметь хоть какую-то страховку на этот случай.
Очень интересно будет прочитать ваше мнение. Особенно тех, кто пользовался брачным договором, или у кого есть знакомые, заключившие договор.
Воскресенье, 1 Мая 2005 г.
19:32 madman » Стишок
Ночь, улица, фонарь, апретка, ты покупаешь вазелин, а за тобой еще три человека, два армянина и грузин, вот скрипнула подьезд пружина повториться все как в старь, пустая банка вазелина, аптека, улица, фонарь :-)
Суббота, 23 Апреля 2005 г.
21:22 madman » Я вернулся
Привет все кто еще читает, заходит или интересуется хоть как-то журналом...
Как у Вас на личном фронте, надеюсь все нормально или лучше будет написать хорошо.
Скажите мне какую самую большую жертву вы принесли во имя своей любви?
Воскресенье, 6 Марта 2005 г.
12:14 madman » C 8-м Марта
От всей души Вас поздравляю
С этим теплым праздником весны!
Вам здоровья, счастья я желаю,
Радующей сердце красоты!
Пусть же в этот день, 8 Марта,
Жаворонок песню Вам споет,
Лучик ласковый пригреет жарко
И цветок любви Ваш расцветет.
Не грустите и бокал разбейте
Вам на счастье, а не на беду:
Веселитесь, смеха не жалейте,
Этот день - единственный в году!

отредактировано: 06-03-2005 12:15 - madman

Пятница, 11 Февраля 2005 г.
19:31 madman
Потомства от существ прекрасных все хотят,
Чтоб в мире красота цвела - не умирала:
Пусть зрелая краса от времени увяла -
Ее ростки о ней нам память сохранят.
Но ты, чей гордый взор никто не привлекает,
А светлый пламень сам свой пыл в себе питает,
Там голод сея, где избыток должен быть -
Ты сам свой злейший враг, готовый все сгубить.
Ты, лучший из людей, природы украшенье,
И вестник молодой пленительной весны,
Замкнувшись, сам в себе хоронишь счастья сны
И сеешь вкруг себя одно опустошенье.
Ты пожалей хоть мир - упасть ему не дай
И, как земля, даров его не пожирай.
Четверг, 10 Февраля 2005 г.
19:43 Lana
как вы относитесь к абортам? особенно среди молодежи??
а так же интересно было бы узнать, как вы относитесь и к беременности (то есть к решению оставить ребенка)?... тоже среди молодежи =)
Воскресенье, 3 Октября 2004 г.
09:45 madman » Виртуальный вор
http://www.dieb.matthias-scheller.net/rus/?id=5331318
Да сильна еще в России тяга к воровству...
Прикольный сайт, победитель получает 25 евро
Хех интересно ктонибудь их получил...
Четверг, 23 Сентября 2004 г.
17:34 madman
Постоянно ругаться с любимой это нормально?
Среда, 11 Августа 2004 г.
13:39 Lana
что есть отношения между женатым человеком и незамужней девушкой?? правильно ли это?
что если они раньше любили друг друга, но вышло так, что расстались? а потом он женился, но понял, что ошибся в выборе и снова вернулся к ней? своей старой любви?? есть ли у таких отношений будущее?? бывает ли оно вообще у таких отношении.....
Понедельник, 26 Июля 2004 г.
21:56 Блэкки » Не ходите, девки, замуж!
Как же сложно сказать «Прощай!», особенно когда любишь. Сложно сказать, и сложно поверить, что сказал. Что это, преступление или благо? А если так Нужно сделать?
Мы с ней созданы друг для друга. Мы даже похожи, как брат и сестра, хотя нет, с родной сестрой мы совсем не похожи, впрочем, не суть…
Когда я беру её за руку, мгновенно читаю её настроение, её состояние, даже её мысли, нам не надо говорить, секундный взгляд в глаза передаст больше, чем пол часа разговора.
Познакомились полтора года назад. Она случайно забрела в мой чат, это было первое место, увиденное ею в сети. Забрела и осталась. Общительная, милая, бойкая, эмоциональная и романтичная, самая романтичная девушка на свете, и я оказался первым человеком, с которым она познакомилась здесь, в сети.
Через месяц она призналась мне в любви. Я был ошарашен, вообще то в нашем общении не было ни намёка на любовь, обычное дружеские отношения. Я ей ответил «Боюсь у Вас нет шансов, Леди», «Всё равно разреши мне любить тебя» - было ответом, и я не мог запретить.
Она замужем, у неё двухлетний сын, живёт она на Украине, а я здесь, в Москве… Нас разделяют граница и полторы тысячи километров… Но мы созданы друг для друга. Когда я это понял? Наверное второго июля прошлого года, встретив её на Курском вокзале. Она вышла из поезда, такая испуганная, дрожащая и растрёпанная, с огромной сумкой… Я просто сказал «Привет», забрал сумку, крепко взял за руку и повёл за собой, и она тут же успокоилась, стало тепло и легко…
Бросив сумку дома, мы пошли в лес, чтобы вдохнуть его воздух, его добрую светлую энергию, долго гуляли среди деревьев, и этот день растянулся на две недели, будто один вздох полной грудью. А где то меж деревьями были друзья, Петербург, Воробьёвы горы и целая жизнь, притворившаяся ворохом палых листьев, греющихся под июльским солнцем.
Но однажды я проснулся один. Нет, я знал, что так будет, но всё равно не мог поверить в реальность.
Вам знакомо это сомнамбулическое состояние? Думаю да… Кажется что умер.
Через неделю я был в Киеве. Ещё через два дня – в маленьком южном городке на берегу Южного Буга. И Она сидела рядом со мной. Она и её сынишка на моих плечах. А время растворилось в бурной воде, омывающей пороги…
Вы видели любящие глаза, полные слёз, и губы, шепчущие то, что понимаешь только ты, сквозь стекло отъезжающего поезда? Только тогда я понял, Что это такое на самом деле…
Потом? Не помню. Запоем общались в Интернете, говорили о любви, о надежде, о том, что рано или поздно будем вместе…
Я жил этой надеждой… На Новый Год поехал в Киев, и она, бросив всё, на последние деньги примчалась ко мне, всего на два дня, два дня счастья… Мы шатались по древнему городу, почти не зная его, но не терялись, пили но не пьянели, говорили и не могли наговориться…
И опять она унесла с собой кусочек моего сердца…

Мы встретились....
И лепестки опали
Зиме отдавшись
Январю, метели,
Час продолжался
Вечно пятый,
Минуты странные
Бесследно вспять летели....

Что вспомнить можно?
Ветку померанца?
Чай, взгляды? Поздно...
В красоте багрянца
Закатного, как будто ромом
Чуть смочены уста
И зимним штормом
Потоплена мечта
О счастье долгом...
Нет, не судьба,
Алмазным пологом
Вся звезд полна
И вечным холодом
Приходит пустота
Вселенским голодом
Сожрав тебя...

Шумело море чуть волною
И мы с тобой с водой играли,
Стояли кедры стройною стеною
С них иглы тонкие в песок спадали....

Подумал я тогда - "Ну чем не чудо?"
Весь в легком бризе будто бы купаясь,
Жаль, больше здесь я никогда не буду,
Мечтой прекрасной все во сне осталось...



В мае я опять её увидел. Всего лишь день… Она нашла меня, когда я был в гостях у друзей в Киеве, нашла по телефону, номера которого не знала, в тот момент, когда мы были на вокзале и провожали друга. Она просила приехать. В её голосе были слёзы. Последний поезд уходил через пять минут, я успел…

Но что то изменилось в ней… Она говорила о любви, но и о своём доме, муже, сыне, семье… О чём бы мы не говорили, всё равно разговор возвращался к семье. И было что то в её голосе такое, что я понимал, что я чужой, даже враг, и что она теперь будет бороться за Свой дом…
Я уехал. Мне никогда не было так больно. Я не верил своим чувствам, хотя и знал, что не ошибаюсь.
Я написал ей письмо… Полное надежды на то, что мы будем вместе, я звал её к себе вместе с сыном…
Реакция была страшная – ярость, бешенство, что там ещё было? Потом она «потерялась» на несколько недель – отталкивала меня, став совсем чужой…
Но всё вернулось, и слова любви, но безнадёжной любви…
А я лишь вспомнил то, что говорил когда то «Я не прощу себе, если из за меня ты уйдёшь от мужа».
«Нам лучше не встречаться» напечатали мои пальцы.
«Я не отпускаю тебя» - было ответом…
«Я не забуду тебя, но мы больше не увидимся» - таков мой выбор….

P.S. "Ты знаешь, я сегодня видела сон - я держала в руках твоё сердце, оно было изранено, я начала лечить его, но одна рана не затягивалась, и я не могла ничего сделать, я заплакала..." - рассказала она мне когда то.
Я промолчал в ответ... "Глупая" - подумалось мне - "Ты никогда не сможешь вылечить ту рану, которая останется после тебя"....
Точно так же как я не смогу залечить рану на её сердце.
За всё надо платить. Дороже всего стоят любовь и счастье, мне это напоминает советские очереди за машинами - сначала надо заслужить, потом ждать много лет, и только тогда у тебя будет шанс заплатить всё, что у тебя есть, и получить то, что ты желал. Надолго ли, никто не знает.
Но кто то ведь получал без очереди

отредактировано: 27-07-2004 01:28 - Блэкки

Пятница, 11 Июня 2004 г.
11:29 Cold North Wind » Знакомство с родителями
Как вы считаете, как скоро стоит знакомить свою девушку/парня со своими родителями? И, соответственно, как скоро стоит знакомиться с ее/его родителями? Что на это оказывает влияние?
По моему опыту и опыту некоторых моих знакомых знакомить и знакомиться с родителями лучше как можно позже. У меня сложилось впечатление, что после знакомства с родителями отношения между парнем и девушкой меняются. Причем отнюдь не всегда эти отношения становятся лучше. Имхо, они становятся сложнее. Родители - своего рода проверка отношений. С одной стороны, ваши родители начинают "открывать глаза" на какие-то черты человека, с которым встречаешься. С другой, отнюдь не факт, что родители вашего избранника понравятся вам (я уж не говорю о случае, когда вы им не нравитесь - тогда это вообще может стать началом конца отношений). Есть еще масса всяких моментов, которые проявляются после знакомства. Поэтому я всегда стараюсь отложить эту процедуру. А что вы об этом думаете?

Состояние: хорошее
Пятница, 14 Мая 2004 г.
А как вам такая строка: Любовь- это та, что в белой фате со злобным оскалом по свету рыщет. По-моему оригинально :-)
Вторник, 4 Мая 2004 г.
16:38 Lana » о далеких
я такой человек, который не может некоторых вещей говорить в лицо... и мне нужно расстаться с парнем, который живет в другом городе... так вот... нормально ли будет, если я все свои мысли и тд и тп напишу ему в письме?? как он это может воспринять?
Среда, 28 Апреля 2004 г.
11:43 madman » Я дурак
Я дурак, непонял ситуации, поссорился с любимой, потерял хорошего друга, и все из-за недопонимания...
Даааа, один вечер, а столько изменил...

Состояние: плохое
Музыка Kenny G. - The Moment

отредактировано: 28-04-2004 11:45 - madman

Вторник, 27 Апреля 2004 г.
09:37 madman » ???
Вчера сидел в клубе и зная что прийдет моя девушка ждал ее с подругами, прийдя в клуб они поздаровались со мной и демонстративно пошли сели за другой столик.
Тайное голосование (не ограничено по времени и количеству проголосовавших)

Как бы вы поступили на моем месте?
• Нужно было сидеть на месте 22 62.86%
• Нужно было подойти и сесть к ним 13 37.14%
Всего проголосовало: 35 чел.
Заведено: 27-04-2004 09:37
Отредактировано: 28-04-2004 10:00

Понедельник, 26 Апреля 2004 г.
03:34 ИНверсия » SEXуальность
Дается ли сексуальность от рождения? или ее можно "сделать"?

Что вы думаете по этому поводу?
Ниже - мои выводы.

1. У сексуальности нет пола.
2. Молодость - конечно сексуальна. Лет до 30. Особенно женская. Мужская - после 23.
3. Сексуальность = уверенность в себе.
4. Харизма - это очевидная сексуальность.
5. Ум - безусловная сексуальность.
6. Чувство юмора предтеча сексуальности.
7. Деньги, различные блага цивилизации, которыми обладает человек - сексуальности в +.
8. Внешняя красота - на пути к сексуальности.
Суббота, 24 Апреля 2004 г.
04:00 ИНверсия » Флирт
Когда я кого-то люблю, а точнее "сохну" по кому-нить, то мне обычно никто другой больше не нужен. Это объясняется тем, что предмет моего вожделения поглощает всю мою страсть на 100% и в сердце не остается места для других мужчин. Я даже с родителями гораздо меньше начинаю держать связь, не говоря уже о своих друзьях.
Но когда я лишь симпатизирую молодому человеку, то я вовсе не исключаю флирт с другими мужчинами. Я не чувствую от него зависимости, мне легко и хорошо с ним. Мне становится особо сладко от мысли, что этот молодой человек может меня ревновать к другим. Для меня это своего рода удовольствие. Но мне становится очень неприятно, когда я узнаю, что этот молодой человек тоже с кем-то флиртует и крутит-мутит. Какая-то однобокость получается с моей стороны.. А может быть это нормально? Иногда флирт необходим для поддержания страсти к единственному человеку. И разбавлять отношения даже полезно для сохранения любви.
Как вы ко всему этому относитесь? Что вы думаете о флирте?

отредактировано: 24-04-2004 04:02 - 220 V

Пятница, 23 Апреля 2004 г.
11:24 madman » Ссоры
Все время ссорюсь с девушкой, какой вопрос не задам она отвечает на него вопросом, я начинаю злиться, а она обижается, ну как так можно хоть на один вопрос бы ответила, так нет же все время а что, а зачем тебе...
123...8