Немногое на свете долго бывает важным
дневник заведен 15-12-2016
постоянные читатели [5]
Detroit, Reychel Lee, Svettlanka, Пчила, Фламиника
закладки:

цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Уфа
интересы [1]
жизнь

в комментариях
Среда, 8 Февраля 2017 г.
20:04 Деньги, жратва, быт)
С работой сорвалось, в виду того что их вечер начинается в 5, а муж домой только в 5 приходит... дергать из за этого маму или свекровь - не рентабельно и вообще бесчеловечно по разным причинам. Два дня походила и отказалась Зато он зашабашил за пару часов в выхи мою потенциальную месячную зп. Вот пару таких выходных в месяц и казалось бы жизнь удалась.
Заморочились и приготовила азу по-татарски из конины. Столько, извините, ебли и времени, а на выходе мясо с тушеной картошкой, как ни крути. "Приготовив один раз, вы будете готовить его часто" (с)... да ни за что. Тем более, мне нельзя жаренное. Вчера правда поела домашнюю шаурму/шаверму с острой морковкой и почти норм! такая радость прям... а то в прошлый раз курица с майонезом обернулась двумя сутками на сухарях и киселе с таблетками. И чуть ранее, реально забылась и наелась блинчиков у мамы - не спала ночь. Зато вискарик и шашлык хорошо идёт 😂 Нет, я и диета - вещи абсолютно не совместимые! Надо искать альтернативные пути похудения: заодно время и деньги на них. Хотя дело ж не только в лишних 5-6 кг и это грустно. Никакой силы воли.
Думала выложить фотки, но они везде - Инстаграм, соц сети.. тут буду инкогнито)))
Среда, 1 Февраля 2017 г.
13:03
Приснилось, что снова беременная. И во сне я что-то не очень обрадовалась. Вообще, уже не уверена, будет ли у нас ещё ребёнок... я по-прежнему считаю, что одному по жизни очень тяжело, но тянуть двоих - боюсь не осилить, ведь хочется по максимуму дать детям: кружки, образование, итп итд... У меня золото, а не муж, тьфу тьфу тьфу, но идеальных не бывает.. мы целый год говорим о доп. Заработке, а воз и ныне там. Он готов работать, соглашается на все шабашки, которые ему предлагают. Предлагают - ключевое слово, искать и предлагать себя - не царское это дело, не по-инженерски... а предлагают сейчас очень мало, то есть совсем нет. Финансовый зад достиг своего эпогея и я закинула пару удочек. Сегодня клюнуло позвонила знакомая: работа 3/3 по вечерам, 3 часа за компом - вбивать данные в базу, особого ума не требует, но и не полы в подъездах мыть, а зар плата - те же 8-9 тыр. и место проверенное. В воскр. первый день... и мне совсем не стремно, что главный специалист предприятия республиканского значения будет оператором базы данных в какой -то, никому не известной, фирме (без записи в трудовой книжке, конечно же))) а муж это время пусть проводит с ребёнком, они хорошо ладят так даже лучше, я развеюсь, а осенью выйду на свою работу человеком, а не замкнутой мамашей, с которой кроме как о манке, горшках и детском мире поговорить не о чем.
Среда, 25 Января 2017 г.
18:01
Писала пост, что называется, накипело... так изливала душу, даже не заметила, как сел мобильник и пост канул в небытие. Может и к лучшему, кому эти сопли?! Вот бы ещё проблемы, как и пост, исчезли.
Четверг, 15 Декабря 2016 г.
05:17
Обновился.
U.d. Reychel lee - твой дневник закрылся от меня