Дневник Тупая блондинка
дневник заведен 26-10-2003
постоянные читатели [31]
ANN_in da club, Black Pantera, Burunduk, Cinik, Courtisane, Dandelion, De Niro, eroticplanet, FotoRujyo, Jevlin, js, Mustafa, Nau, ottone, Roxana, Sentence, Strannik-ex, Tani, v.vadim, Zmeichik, АКУНА МАТАТА, Ваниль, Варрвара, ДУРА и ГЕНИЙ, Зима, килька, Людная, Невеста в кедах, неспособие, НиКа, Развратница
закладки:
цитатник:
дневник:

в комментариях
Суббота, 27 Ноября 2004 г.
22:43
Я устала быть последней в очереди.
Среда, 4 Августа 2004 г.
00:08
Странные существа люди. Иногда для того, чтобы почувствовать себя счастливыми, им нужно всего несколько слов.
Понедельник, 2 Августа 2004 г.
22:51
Хорошо, что есть работа, на которой забываешь обо всем. Хорошо, что и выходные будут заняты, тренинг. А еще сегодня я поняла, что за год мы создали не просто отдел, мы создали команду, в которой каждый чувствует, что творится с тем, кто рядом. На себе почувствовала. "Старички" сегодня по одному отзывали меня в сторонку и задавали вопросы, суть которых сводилась к одному, что у тебя случилось. Это при том, что я очень хорошо умею прятать свои эмоции. И за улыбкой и спокойствием большинство даже не представить себе не может, что творится внутри. Приятно. Только сложно было удержаться и не заплакать от такого отношения, ком в горле постоянно стоял, сложно было говорить, что все нормально. А еще я сегодня поняла, что боюсь этого тренинга. Вернее одного единственного момента в нем. Там каждого по очереди сажают на стул, завязывают глаза, и каждый участник подходит, кладет руку на плечо и говорит что-нибудь хорошее. Тогда, давно, когда я первый раз проходила этот тренинг мне стоило огромных усилий не расплакаться, потому что говорились вещи очень простые, которые обычно говорят близкие. Тогда мне удалось все же сдержаться наверное потому, что неоткого было ждать таких слов. А теперь мало того, что хорошее мне будут говорить люди, которые меня если не хорошо знают, то во всяком случае, хорошо чувствуют. Так еще и я знаю, от кого хочу все это услышать. Очень не хочется, чтобы мои слезы видели.
Суббота, 31 Июля 2004 г.
00:14
Слишком долго было хорошо, пора привыкать к "плохо".
Понедельник, 7 Июня 2004 г.
23:22
Большинство душевных переживаний связаны со страхами, в простонародии называемыми комплексами. Только от понимания этого не легче. У этих страхов всегда есть причины, зачастую страхи неистребимы, ибо появились не просто так. А ту часть жизни, которая их вызвала, не вычеркнешь.
21:28
Нда. Работа сегодня меня испугалась. Опухший от невесть откуда взявшегося ячменя глаз, нос красный и распухший, шея вправо не поворачивается. Странно. Когда мне скверно, я всегда заболеваю. Как будто боль физическая пытается заглушить боль душевную.
01:53
Вот и закончились выходные. Наверное самый тяжелые за последние несколько месяцев. Это надо же, я радуюсь, что уже понедельник и утром начнется рабочая круговерть, в которой просто некогда будет думать и чувствовать. Работа, работа и еще раз работа.
Воскресенье, 6 Июня 2004 г.
02:39
Не будь чересчур упряма. Если нужный тебе номер телефона все время занят, набери другой номер.
Народная мудрость

У Dandelion вычитала.
Вторник, 11 Мая 2004 г.
15:37
Хнык. Поправилась на целых 5 кг. Спрашивается, с чего? А не с чего, собственно. Просто все это время ела как все нормальные люди. Теперь опять скидывать.
13:59
И почему праздники всегда так быстро заканчиваются? Или это там время так быстро несется, что не успеваешь его замечать?

Никогда наверное не привыкну. Улетала из Москвы, из почти лета 30го, прилетела 1го в зиму с самым настоящим снегопадом. Потом наблюдала из окна самую настоящую промозглую осень. А сегодня из этой осени вернулась обратно почти в лето.
Среда, 21 Апреля 2004 г.
08:40
Нда. Прочитала тут у Kristian.
http://www.journals.ru/journals_comments.php?id=503617
Со мной все в порядке. Просто не пишется.
Суббота, 27 Марта 2004 г.
13:51
Новый день не принес ничего нового. Игра. Жизнь - это тоже игра, только персонажи в ней - живые. И больно им по-настоящему, в отличии от нарисованных монстров.
Пятница, 26 Марта 2004 г.
22:57
Равнодушие убивает все. Впрочем если оно возникло, то убивать уже нечего.
Четверг, 25 Марта 2004 г.
23:36
Ощущаю себе старой, никому ненужной вещью, задвинутой в самый дальний угол шкафа. Вроде и и не нужна, да выкинуть жалко.
123...7