Пятница, 16 Января 2004 г.
02:48 онты..
давай в асе поговорим.... поговори хоть ты со мной гитара семиструнная...
моя дуща полна тоской а ночь , а ночь..
балин луны нет.... кто то стырил..

выйду млин на улицу ... положу в лужу...
опять не то... ееххх...

засранец...?? да?? ну да а что такого?? я тогда не был занят а апосля был... или не был в чем вопрос?? а хотя кого это ща волнует?? не знай.. наверно Никого-- а это фамилий такой? Никог... былоб прикольно... это лучше чем Пушкины всякие....

а трипхоп прикольная щтука... очень, очень.... мя втыкает.. слухаю portishead...прикольно... а лучше массив аттак... песенка ангел... только все это на англ..естественно... в лом переключаться...

когда качает массив аттак!! да еще и ангел.. это нечто советую... еще раз!! и еше, и еще и еще. балин это не с той арии.... это примерно с той: а да.. как хорошо... ты суперр крошка..
балин я это слово не люблю.. это не мое слово... это не я . точно не я . на 100%.... о и это опять не я .. довать гарантию 100% тож не мое...

третий день живу по взбесившимуся рассписанию.. хотя у мя никогда и рассписания то не было... нда... кто то мне его подсунул... наверное..
не я точно...

и колбасит.. а когда колбасит в воздухе ни чего с этого хорощего не выходит... да и когда летаешь тожж.. но это пол беды... представь ты летищь и тя колбасит... чтож до земли то далетит?? ..
хотя наверное все... так как где ж оно должно остаться?? ооо.. выйдет на земную арбиту и там Я!!! вот это круто.. я на земной арбите..!!! а мона я полечу расколбашеный на другую арбиту..я туда хочу куда не ходят корабли и океаны!!1 кто не ходят.. океаны??
а они ходят?? ну да.. только как онты..
Четверг, 8 Января 2004 г.
20:27 решено..
решено!! поморел мульт Чертенок номер 13!! классно... теперь заживем как надо!!!Ура!!! ЛЮБИ СЕБЯ ЧИХАЙ НА ВСЕХ!!!
надеюсь получиться... а то что я этих всех людишек слишком люблю!! надоело!!!
12:14 ...
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок…. Хм.. странно и кто вам сказал такую чушь подумал я в 4 часа утра когда залез в холодильник за бутером…
Не верю... нет решительно не верю … или просто не хочу соглашаться…(стыдно ) а кто это придумал? конечно – женщины. Мы про них они про нас (о женщины - ничтожество вам имя (Шекспир)) . я так скажу раз заманить нечем то и заманивают всякой вкусной нямкой … а мы как дурачки типа идем на это.. так ведь сами посмотрите… приходит муж домой, а там супруга - надо позаботиться о супруге, как без этого - правильно и сразу покушать и повкуснее, а кто от халявы откажется? Даздараствует ХАЛЯВА!!! Мы привыкаем к этому а женщинам это надоедает, но раз уж взялись то пордолжают это делать обвиняя нас в том что нам только и надо что поесть да и…
Сами так захотели… мы не виноваты.
Хотя про то кто чем и кого заманивает надо еще подумать… начинается ведь все вообще не с еды… да?? Ну скажите что да!! Аааааа… все балин никто не ответил… пойду что нить заточу…..
Танцую с девушкой и вдруг замечаю.. какого х.. они все(почти все) держат свои руки на шее причем зажав их в замочек??? Нда… ответ приходит моментально. Видно сразу кто что хочет.. вот те и игра тела, конечно я молчу что у некоторых индивидов (из нашей тусы) руки лежат у девушек на прелестном мягком месте.. там точно даже мне дураку ясно что они хотят. НО общая тенденция ясна ведь руки на шее – хомут на шею… али это у мя шизофрения ужо ?? Похоже на то гы..гы… ну и хрен с ней.. зачем мне ее лечить.. шизофрения у меня вполне здоровая. И вообще канализация – цивилизация что то в этих словах очень схоже гы... Хочешь пить – так выпей яду.
Балин я в положении…(Вы в положении мадам??? - Найдете ж выход. ) Душа и тело врось. Тело хочет одно, душа другого, а голова третьего. И что мне делать?? А мож сразу все…. А меня хватит?! Должно... а после что? разгребать развалины погибшего мира? Голова сердцу не помощник и не советник, а что делать? Чем жить.. эээхх так люблю безрассудства, но сам ужо зачерствел по ходу пьесы. А вот х… вам всем. Будь что будет делай а там разберемся!
Суббота, 15 Ноября 2003 г.
07:14 разродился...:)
Многие задаются вопросом «что такое любовь?».. нда .. ну и вопросик… ответ на этот вопрос не даст ни один толковый словарь или нобелевские лауреат.. почему?? Наверное по тому что мы все прежде всего люди… а единого мнения на определенный счет естественно не бывает..тем более разговор касается чуств, но попробуем разобраться хоть в чем то. Если проследить за собой … мы говорим на каждом шагу.. мы любим, любим, любим, любим…. мороженое, пироженое и картошку с селедкой, хорошо выспаться, повеселиться на дискотеке, экстрим по полной…. с шумом ветра в одном месте, веселое теплое солнце на божественно голубом небе и зеленую траву, в тоже время мы любим маму и папу, братиков и сестренок, друзей, а есть еще непонятное что то, когда мы любим каких то незнакомых нам людей… я имею в виду не родных по крови . И все это мы любим… странно… не правда ли?? Не слишком ли много значений для одного слова??? Так может немного разграничим?!?! Если начать с самого простого: вся мешура вида селедки в теплой кроватке в меру приправленная прыжком со второго этажа на эту самую кровать с целью поглащения «любимого» пироженного… может все таки это нам очень нравится??? Нравится наслаждаться вкусом пищи и чуствовать игру адренналина в венах.
Что же в случае с родителями?? Может мы чуствуем огромную неподдельную благодарность человеку который породил тебя, дал возможность увидеть белый свет и чуствовать, даже ЧУСТВОВАТЬ… БЛАГОДАРНОСТЬ которая смешивается с симпатией и привязанностью. Хотя об этом можно еще порассуждать… но более нас интересует что тогда за отношение к другим людям? Конечно мы не имеем в виду всех… каждого прохожего …(хотя думаю было бы неплохо испывать ко всем хотя бы симпатию).
Но вот в наших жизнях появляется человек которому мы отдаем огромное колличество внимания, времени, сил и средств… с которым мы готовы проводить все свое свободное и несвободное время! Все в жизни начинает идти как то не так… все тебе дается с легкостью - с первого раза, и день не день и весь мир разворачивается к тебе своими божественными красками… обычные вещи обретают новый смысл великолепный и радосный и простой, каждая встреча придает все больше сил, блеска и игры чуств… и тогда мы говорим что мы счастливы, а человека который помог увидеть и почуствовать все это мы «любим».
Интересно… что во всем что мы сейчас описали человека то НЕТ. Это только наши ощущения прямо относящиеся к окружаещему миру и косвенно относящееся к человеку… он просто дверь.. через которую мы увидели всю эту красоту. Интересный вопрос: разве всего этого не было до появления человека??? Всех красок, радости и сил??---Были, только мы их не замечали. Но что же мы тогда испытываем к человеку? Благодарность?.. Нда…. ну и мысль..:/

Ну вот я отдохнул…. Теперь можно и продолжить… что то я с предыдущей мыслью перехватил через край вроде… ну до ладно…
Я так понимаю что сил таланта и еще что там требуется на расшифровку значения слова из 6 букв… вроде из шести.. так «любовь».. точно 6 :) … А вот технология любви… Я говорю о любви а не влюбленности… конечно если вы дитя Венеры и можете влюбляться каждый день и не по разу, то я вам завидую(даже напрашусь к вам в ученики…;-) ). Любовь это взрыв чуств и эмоций, это когда моря выходят из берегов, расцветают завядшие сады, загораются звезды, идет дождь в пустыне!!!!
Странно… это только у меня или у кого-то еще любовь прямо ассоциируется не только с незабываемым ощущением счастья, но и с сильнейшей болью… душевной (свербящей хуже зубной боли) именно боли. Вот что случается когда по каким то причинам любовь проходит. И мы начинаем думать что этого больше никогда не повториться… и самое страшное что это правда… но только в том случае если мы ТАК думаем!!! Как сказал мне недавно один умный и прелесный человечек «ты должен верить…» на что мой ответ был тверд и искреннен: «не могу, я боюсь боли!» и именно по этому я всегда буду лукавить обманывая и окружающих и главное себя . А когда же мы перестанем бояться?? И наконец откроем свои души вновь. Когда станем вновь сильными??
Я ответил на этот вопрос! Это произойдет здесь и сейчас и будь что будет! Я устал бояться! Хватит!! Я хочу любви!
Моя концепция любви: «Если ты действительно любишь человека то ты никогда не будешь его переделывать под себя – а сам изо всех сил будешь стараться изменить себя что б быть всегда интересным и нужным человеку, не будешь давить на него – а будешь поддерживать его в его порывах и начинаниях, не будешь держать его если он захочет уйти – а только пожелаешь ему счастья и удачи именно по тому что ты любишь этого человека.»
Извините, но не могу удержаться от комментарий еще по одному поводу… Секс… как его не назови… занятие любовью или занятие сексом… …ШОПОТОМ: (ни кому ни слова) Хотя честно для меня есть разграничение этих понятий. Второе ассоциируется для меня (не знаю как для вас - жаль) чисто с животным инстинктом, а первое содержит хотя бы долю чувств… Так вот… Секс… Когда говорят что мужчине испытать оргазм на много проще то я впадаю в легкое недоумение. Если семяизвержение назвать оргазмом то да, но это как то сосем по животному. И взгляните на то чем нас - людей наградил Господь! Женский организм это великолепный оркестр при помощи которого можно сыграть божественную симфонию при правильной игре, и даже очень неплохую мелодию играя только на одном инструменте с этого оркестра. И что это тогда против жалкой шестиструнной (в лучшем случае семиструнной) гитары (не сказать даже балалайки) мужского организма? Вот и приходишь к мысли что девушкам повезло намного больше… если только конечно найдут умелого талантливого музыканта который будет следить за каждым движением любимой и наслаждаться этой музыкой, а не дуболома который не знает с какой стороны к этому хрупкому инструменту подступить и для которого та же гитара это только кусок дерева и нескольких проволочек на которой можно брянькать!
– Можно еще одно краткое отступление??
– А хотя что я спрашиваю… мой же дневник!
Так вот оно : Девушки и женщины! Пусть вам в жизни попадаются только богом одаренные «музыканты»!

В заключении немного хотел бы все таки сказать о том что такое любовь… есть золотые слова: «Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестаёт, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.» Вот это наиболее точно отражает то что такое любовь!
Воскресенье, 9 Ноября 2003 г.
01:24 я пыхтю...
сеня с утра поднял народ и убалтал(не очень то и сопротивлялись) их ехать в сечень! это купальни, много много бассейнов, саун, бань, огромных ванн с температурой воды от 16 до 38 градусовс разницей в 1-2 градуса... + всякие добавки.. ну это конечно все здорово, но дело еще в том что там все и девушки и мужики от мала до велика тусуются вместе!!! а что такое огромное колличество обнаженных шикарных тел девушек для молодого растущего организма или точнее для мужчины в самый разгар его .... активности!!!
можно повторять как молитву до бесконечности ХОЧУ!ХОЧУ!ХОЧУ! конечно не надо ограничеваиться на одном желании.. но что делать если они шарахаются от тебя когда понимают что ты по их языку не бум бум.. и вообще иностранец! тем паче русский! короче остается только переводить дыхание и пыхтеть....
Но я решил.. я это сделаю!!!! они меня доведут..
и я еще хотел сказать много много.... но меня тут согнааааали с машины... не дадут малин посидеть за компом... спасите!! убивают
00:59 не ожидал.....
совсем недавно:
вот енто ужас...
балин думал что себя уже давно изучил .. а га ..рена лысого.. и так себя наколоть.. надо пойти к зеркалу и плюнуть этому уродливому комку нервов и чого еще там в лицо.. или что у него так на ентом месте . Считал себя асом по жизни.. вот и далитались линиями аэрофлота. !
-ну хватит вазни и рассказывай!!!
-все понял.. больше не буду!(а пальчики то скрестил) : по жизни я прожженый прогматик, железная логика и стальные нервы, а разговоры о любви и что с ней связано (по моему мнению) более похоже на ! все эти розовые сопли "я тебя люблю" это только небольшая уловка для некоторых индивидов с дальнейшем перерастанием этого в ПОСТЕЛЬ... вывод: любовь есть, я ею занимался! Девушки конечно это создания от бога!!! только вот что с ними делать???(--балин это не с той поэмы... надо поразмыслить на эту тему ). и вот я такой буквально! всех девушек обожаю, но то о чем большинство из них все время говорит или то о чем они мечтает давно послал по неопределенному адресу! и вообще эту с..к.. любовь в 5 ом классе! короче: сижу я в общаге и звоню одной моей знакомой (только знакомая а точнее девушка-друг) (желание было поговорить уже в течении 3 недель и дозвониться никак не мог--и вот наконец то ЧУДО) . Первая же е фраза меня убила на повал.... "У меня свадьба через месяц".... (мне это говорили знакомык уже столько раз что и несосчитать и всегда я говорил тут же счастия и все приложиться).. моя реакция в этот раз как ребенка(у него забрали что то очень любимое.... или даже титю): так вот сижу я такой без тити ! сказать ничего не могу... но после взял себя в руки ну и перевел разговор в сторону!.. меня после этого как катком переехало
Отвлечся на что то иное не получалось, спать не мог, думал одно и то же.. "выходит замуж" .
в конце концов вспомнил способ кот описывался в одной легкой кнеженце. Звучит он так: "Если ты прибалдел от кого то... то стоит только в слух выразить, описать этого человека с мельчайшими подробностями и деталями! и если это напускное то все тут же уйдет- весь кайф попрощается с тобой" ! балин не помогло.... а ранее пару раз срабатывало(из парочки этих раз ).
Вот и возник вопрос... что это было а точнее что это есть!!?? самое интересное что я на этом не закончил и написал письмо (по прошествии нескольких дней), даже отправил его... конечно все написал очень аккуратно-- я ведь прогматик с железной логикой (ептыть).
.... никак не ожидал я от себя такого вот подвоха-ножа в спину! грусная история какая то...
Главное что я от этого уже оправился (спать, есть, учиться, работать могу)! что еще надо человеку?? но это уже другая история...
Понедельник, 3 Ноября 2003 г.
00:37 сценарий жизни в один день
иногда жизнь выкидывает странные фокусы... то банановую корку подбросит то понакомит с интересным человеком...
как обычно это бывает утро небывает добрым... вот и у меня оно так меня также обрадовало своим появлением (если еще учесть что мой сосед по комнате всю ночь во сне разговаривал в асе и пел серинады...), после я обнаружил пустой холодильник который как-то жалобно перекликивался с пустым животиком.. атас .. но на крики помощи никто не поспешил.
Вот и начало дня.. и делать ничего не охото, ладно хоть договорились о сегодняшней прогулке в музей примерно в 2 часа (слава богу что туда не пошли)... но как всегда с народом даже каши не сваришь не то чтоб покушать нормально. Пока я в конец на всех не обозлился к 4 часам (хотел покусать всех за затылок.. это минимум.. а лучше еще и за пятки) и не послал их по определенному адресу с места никто не сдвинулся... Из 7 человек собралось 2... Пошли лучшей компанией super: . Прогулка по Пешту началась (еще не весь город облазили): доехали на каком то трамвайчеке... на нас смотрели как на пару (что такого что парень с девушкой просто друг другу улыбаются или смеются над чем то вместе????) приехали к базилику... сдание супер, но оно меня чесно никак не воодушевило.. вот что что а рядом находился сквер, как всегда в центре большая лужа-спецсооружение... но.. оказалось что дно этой лужи еще является потолком заведения под названием "Гедер клаб" уже что то... и огромные рядом стекла с нацарапанными на них непонятными датами в хаотическом порядке... если б они были зеленого цвета то я подумал что попал в матрицу...
в процесссе этого завязалась очень увлекательная беседа...(о чем писать не буду... и так пальци заплетаются), балин... навидался я достопримечательностей.... аж ноги не ходили.. хотя при чем здесь ноги... запомнились:
1)здорово оформленный парк посвященный советским солдатам освободителям--гордость сразу ото всюду прет.. как ее не заталкивай обратно..
2)парламент- ну это просто нет слов это надо видеть--- СУПЕРРР(возле него кстати был огромный плакат посвященный подавлению востания нашими танками--- и гордость за свое родное отечество сразу куда то уползло)
3)памятник возле которого пахло чем то не очень... в следствтии чего мы сделали ноги...
4) какой то храм, море туристов --в общем достопримечательность но здорово!
На обратном пути: прошли по луже и весело шлепая далее оставляли следы на сухом освальте и сразу вспомнились слова незабываемого актера Джона Траволты в фильме "феномен"..."если яблоко упадет на землю то оно сгниет, но стоит взять его и откусить кусочек то часть его навсегда останется в нас" При этих словах у Лены побежали мурашки по коже... (интересно как они выглядят?? разводить их и продавать вот это мысль!!!)
далее был потрясный магазин холодного оружия... и мы приметили один нож маниакально-потрясающего вида .. который перерезал нить разговора только своим одним видом и сковал наши души своей грацией и силой...такого сочетания детской сказки и траволтовского фильма потрясло... после вся нить дальнейшего разговора вилась вокруг лезвия этого холодного красавца...
оттаяли мы только в кафе с шикарным пироженым...
вот так иногда начав день на одной нижней ноте карканья воронья заканчиваешь его на ноте пения веселых птиц, и тогда даже немного прощаешь своего храпящего соседа "гада"!
вот такой сценарий нам иногда подкидывает жизнь...