All my life it seems just a crazy dream
Stargazer
дневник заведен 16-11-2003
постоянные читатели [32]
afrika, donGUZZINI, eroticplanet, ezhevika, Fantasy and Sci-fi, federal, Ferrrari, js, Krendel, Loss of Soul, LV, m@iden, Marixyana, Marten, Paint It Black, photo, Pulim, Sentence, Silros, Varanis, Vlady, When I was mad, YzyRpAToR, Айуну, АКУНА МАТАТА, Бионетики, Калигула, Клуб меломанов, Москви4ка, Пукантимбусилль, Скромняга-2, Фай Родис
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Железнодорожный
интересы [44]
друзья, музыка, Роберт Асприн, фантастика, фотография, мистика, X-Files, любовь, фильмы, фэнтези, Photoshop, warez, Ozzy Osbourne, emule, rainbow, формула 1, Мураками, блюз, Nokia, Ritchie Blackmore, Therion, Hard Rock, электрогитара, Eve-Online
антиресы [9]

в комментариях
Среда, 28 Июня 2006 г.
17:19 ДР
Вчера отметил свой очередной ДР... 27 лет. Отметили в ресторане, где будет у нас с Юлькой свадьба. Дегустация прошла успешно!

Состояние: сонное
Среда, 21 Июня 2006 г.
15:58 Вот ведь люди!
В связи с предстоящей свадьбой уточняем, кто придет, а кто не сможет.

У одного друга жена никак не родит, так что может будет он один.

А вот друзья, которые нас с Юлькой познакомили вообще озадачили: если жена друга не прийдет, то и он тоже. Ток об этом заявила... его жена! Полный аут! Хотя, черт их знает какие у них там отношения между собой. Но философия забавная - "везде вместе".
Интересно, как одному из них это может быстро надоеть?

Current music: шум кондиционера
Состояние: скептическое
Понедельник, 19 Июня 2006 г.
13:33 Женюсь
"Какие могут быть игрушки
Женюсь, женюсь, прощайте милые подружки"
(с) (вроде не сильно переврал)

Итак, 21 июля я женюсь. Торжественно, хотя и не хотел, с банкетом, хотя и был против.

Банкет заказали, кольца купили. Мне еще ботинки с костюмом (хотя вроде у меня есть), Юльке уже платье решили на заказ шить, будет на примерки 2 недели ездить теперь. Остальное - мелочи. Теперь ждем даты...

Состояние: спокойное и умиротворенное
Среда, 10 Мая 2006 г.
11:15 Праздники закончились...
Работать совершенно не хочется - погода мерзкая, 3 дня до выходных и спать хочется.

На выходных наконец-то выбрались к Юльке на дачу! Поели шашлыков, нагулялись вдоволь. Хорошо там, озеро рядом, лес... И комаров пока нет, которых скоро будет туча.

Лень даже что-то писать... надо поработать. Но клиенты поди тож такие же сонные, как и я... Вот и еще одна причина, по которой ничего не хочется, кроме как завалиться спать. Может к обеду проснусь

Состояние: сонное
Пятница, 5 Мая 2006 г.
10:31 Пора уж...
Вчера на сон грядущий опять подняли тему свадьбы с Юлькой. Каждый смотрит на этот вопрос по своему. Оба готовы к вступлению в брак, но видит это событие по своему. Мы повидали в своей жизни достаточное кол-во свадеб (и побывали на них), и тем не менее, считая данное мероприятие утомительным, моя половинка очень хочет, чтобы оно состоялось как и положено у всех - с гостями, в ресторане. Моя точка зрения остается прежней - скромное мероприятие без особых помпезных застолий и речей. В итоге сошлись на скромной свадьбе, но с застольем. Но тем не менее когда и как до конца решить не можем. Возможно обоюдная лень из-за процесса выяснить как и что. У меня отмазка в виде "работаю и не могу шляться по ЗАГСам и ресторанам", моя же настаивает на том, что этот вопрос должен решить все-таки я (другой причины не слышал). Пока хотим в июле. Надеюсь, необходимую сумму сможем собрать к данному моменту.

Как резюме - вопрос висит в подвешенном состоянии уже полгода. Может все-таки решимся и сделаем то, что должны... Пора ставить точки над i.

Состояние: скептическое
Четверг, 4 Мая 2006 г.
10:41 Хм... вспомнил
Надо же... еще помню, как сюда заходить. Уже что-то! Ощущение, что вернулся куда-то в прошлое. Прочитал первую страницу... уже не задевает, как раньше. Хотя и не забывается.

Жарко сегодня. Для мая месяца. В офисе народ жалуется, что работать в такую погоду грех. Согласен, но до выходных еще почти 3 дня... уже чуть меньше. А потом поедем к Юльке на дачу, есть шашлыки и наслаждаться природой. В городе уже надоело, все однообразно и скучно. Чуть потерпеть и все...

Current music: Шум кондиционера
Состояние: заторможенное
Воскресенье, 3 Июля 2005 г.
01:30 Подарок!
За последние годы совершенно отвык от подарков... от хороших и нужных... надеюсь вы понимаете. Как это часто бывает со всеми: пригласили на ДР, надо откупиться чем-то. В лучшем случае спросишь, что человек хотел бы получить (если близкий друг или родственник). Обычно бежишь искать сам, что привлечет особое внимание. Худший вариант... без подарка, первое попавшееся на глаза и тэдэ...
И вот, когда уже не ждешь... получаешь такое! От своей единственной получаю в подарок монитор, новый, 17" Philips, жидкокристаллический! Пусть это было сделано в кредит, но она оформила его на себя!!! и первый взнос тоже оплатила сама! Теперь на 10 месяцев мы связаны узами кредита! Господи, дело даже не в мониторе! Дело в ней! Ангел, мечта, судьба... просто сокровище! Она мой лучший подарок и она это знает.

З.Ы. Спи солнышко и видь чудесные сны! А я всегда рядом и никуда не уйду без тебя...

Current music: Kiss - Rise To IT
Состояние: доброе
Понедельник, 27 Июня 2005 г.
15:10 Вот и я!
Сегодня мой ДР и рад, что за эти полгода хоть кто-то остался подписан на мой дневник. Я правда, не веду его уже с Рождества... Наверное потому, что моя жизнь наладилась, нет тех прежних эмоций, которые били через край и требовали, чтоб их я с кем-то разделил.
Возможно я еще вернусь к своим записям, но пусть они тогда будут только позитивными и приятными, забавными и веселыми.

З.Ы. От судьбы не уйдешь, и я очень надеюсь на то, что свою я наконец-то дождался и нашел!

Состояние: спокойное и умиротворенное
Пятница, 7 Января 2005 г.
16:50
Кажется этот год начался неплохо... новые люди появляться стали в моей жизни. Симпатишные, красивые, другие просто хорошие или даже нужные люди. Здорово! Некоторые правда пропали... Куда ж ты делась, Татьяна? Может еще позвонит, не знаю... А была ли она? Или может меня для неё не стало. Поживем - увидим, год ведь только начался.

Всех с Рождеством!
Пятница, 31 Декабря 2004 г.
22:21
Всех с Новым годом! Пусть он будет гораздо лучше, чем прошедший. Счастья, любви, удачи и... чтобы нас окружали только хорошие, добрые, искренние люди!
Пятница, 24 Декабря 2004 г.
12:35
Скорее всего Новый год буду встречать дома... Врят ли кто что уже предложит.

Current music: Океан Эльзы
Состояние: так себе
Вторник, 21 Декабря 2004 г.
13:14
Ну, если отпуск мне пока не грозит, то хоть больничным насладиться
Не самое лучший вариант, но все ж таки. Люблю побездельничать немного
А завтра опять к зубному, будет проверять, все ли она мне нормально выдернула и зашила...
Воскресенье, 19 Декабря 2004 г.
22:33
Зуб мудрости лезет, второй день маюсь! Завтра с утра в клинику пойду, пусть лечат. А то уже всю щеку сжевал себе...
Пятница, 17 Декабря 2004 г.
10:51 12 способов встретить Новый год (для девушек)
1. Последней электричкой выехать в лес. Найти и нарядить елку. Выпить бутылку водки. Еще две. Добраться к домику лесника. Заснуть и ничего не помнить.
2. Позвать всех родственников, отправив каждому персональную открытку Попросить каждого из них приготовить праздничное блюдо. До утра слушать душещипательные истории из их личной жизни. Пообещать им еще встретиться.
3. Пригласить только Его. Приготовить шампиньоны в горшочках и еще что-нибудь изысканное. Удивить. Подарить подарок. Пригубить шампанское. Продемонстрировать красивое белье. Испытать оргазм. Заснуть вдвоем.
4. Заболеть ангиной. Закутаться в плед и всю ночь, сидя перед телевизором, пить горячий чай. К утру выздороветь.
5. Взять билет на поезд. Познакомиться с пассажирами. Познакомиться с проводником. Выпить в дружной компании. Утром вспомнить, куда едете и зачем.
6. После боя часов с криком "Ура!" начать выбрасывать ненужные вещи с балкона. Дверь никому не открывать.
7. Пойти в незнакомую компанию. Рассказать 24 анекдота и влюбить в себя всю мужскую половину компании. Назначить на следующий вечер четыре свидания. Взять с собой презервативы.
8. Найти волшебную палочку. Загадать три желания. Потом еще три. И так - пока не станет совсем хорошо.
9. Нарядиться Дедом Морозом, Снегурочкой или привидением. Пугать прохожих, соседей и всех-всех-всех.
10. Достать билеты в Оперу на новогодний бал. Сделать прическу надеть вечернее платье. Поздравить лично самого Президента. Принять восемь комплиментов от премьер-министра. Подружиться с оппозицией. Представить всем своего мужа Васю.
11. Выгнать всех. Купить красную икру, шампанское, торт "Наполеон" и много-много фруктов. Все съесть и в десять минут первого лечь спать.
12. Встретить Новый год так, как хочется!

Состояние: веселое
Четверг, 16 Декабря 2004 г.
15:33
Вчера у меня в дневнике развернулась дисскусия... хотя трудно это назвать так, потому как все были единого мнения. И вот вчера перед сном решил почитать Ошо и наткнулся у него на одну интересную теорию. Приводить полностью не буду, приведу лишь основное. Хотелось бы узнать Ваше мнение на этот счет, дамы и господа.

Вопрос:

Действительно ли женщина может свести мужчину с ума ?

Ответ:


Все зависит от мужчины. Если он мудр, то становится подкаблучником, если он не такой мудрый, тогда ему не остается ничего другого, как стать сумашедшим. Вот почему 99,9% мужчин решают стать подкаблучниками - только чтобы выжить.

В женщине нет ничего плохого; она старается свести нас с ума не умышленно - просто ее ум работает абсолютно по другому. Фактически, в этом их привлекательность; их противоположность притягивает вас как магнит. Чем женщина отличается от вас, тем больше она вас привлекает. Если она похожа на вас, думает так же, как вы, притяжение будет потеряно. Не будет напряжения, и отношения будут разрушены.

...Она никогда не пытается понять вас. В своей нелогичности женщина не заинтересована в понимании, она просто делает заключения без промежутка - она сразу переходит к выводам. И чудо в том, что женщина почти всегда права, а вы почти всегда неправы. Это сводит вас с ума. А вы действовали так логично, математично, шаг за шагом, и все же ваше заключение неправильно.

...Женщина никогда не старается понять мужчину - ни одна женщина никогда не пыталась это сделать, - она уже его понимает. Веками только мужчина старался понять женщину. Он, должно быть, интересовался женщиной даже раньше, чем Богом. Фактически, именно женщина создала для мужчины все проблемы, а не Бог. Бог создал мир, но в нем не было проблем.

Женщина действительно может свести мужчину с ума, но все-таки требуется твое сотрудничество. Без твоей помощи никто никогда не сможет свести тебя с ума. Если ты оставишь попытки понять ее и будешь просто радоваться ей - она не сможет свести тебя с ума. Радуйся ей, радуйся тому, что она отличается от тебя, тому, что у нее другой подход к жизни. Радуйся тому, что она женщина, а не мужчина.
Среда, 15 Декабря 2004 г.
03:21
Дожидаться девушку на морозе (пусть и не сильном) три часа - это нормально? Для второй встречи? Похоже моя собственная фантазия меня рано или поздно погубит. Она обажает рисовать самые ужастные образы, когда на самом деле все оказывается гораздо банальнее и проще! Угадываю только основу, а вот в остальном... полный бред. В общем болею уже 4-й день. Бутылка вина в одно лицо не помогла в ту пятницу... Хотя может и помогла! Спина не болит, а боялся, что застужу. Похоже мозги застудил, блин!

Странное чувство дежа-вю возникает.... Надеюсь, что это только кажется.
Среда, 8 Декабря 2004 г.
19:31
Задержался на работе, в TimeZero решил поиграть... и вспомнил, что уже давно... опять... не вспоминал про свой дневник. Не знаю, нужен или нет он мне... но удалять не буду. Самое главное - это память о тех прошлых событиях, которые может порой и хочется забыть, но не в силах. Наверное, буду продолжать вести его по мере возможности/желания/ и т.д.

Сейчас что-то устал, думать не хочеться... Завтра расскажу что было со мной за последний месяц, а сегодня - отдыхать пора!

Current music: Любе - Позови меня тихо по имени
Состояние: Грустное
Среда, 3 Ноября 2004 г.
19:35
Давно я тут не появлялся. Сейчас в основном играю в TimeZero. И живу там же соответственно
Рассорился с Дилькой. Точнее она просто утомила меня своим эгоистичным поведением. Но это ее выбор. Осуждать не хочется, но так с друзьями не поступают. Правильно Ира говорит, поступай так, как хочешь чтобы поступали по отношению к тебе. А так как количество подруг не перерастает в качество... Одной больше, одной меньше. Задумавыться надо будет когда останется только одна. А сейчас... хочу больше свободы. Хочу новых знакомств! Реальных! А то у одной муж, у другой сожитель-любовник, другая ищет богатого... А мы вроде как не при делах. НЕТ, надо устраивать потихоньку и свою личную жизнь. Романтизм хорошо, но реальность уж больно давит... Так что опять же, нахожусь в поисках.ъ

Сегодня успешно прошел смотр своей кандидатской. Помучился три дня и делов то. Теперь в феврале будет предзащита или очередной смотр. Хз, так и не понял. А в мае уже защита...

Current music: Би-2 - Зажигать
Состояние: сомнамбулическое
Четверг, 21 Октября 2004 г.
11:17
Если ты пассивно относишься к жизни, она обязательно тебя трахнет!
Понедельник, 18 Октября 2004 г.
11:17 Китайская притча
Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос:
- Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета.
Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.
- Скажи, - спросил он её после этого - когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально?
- Да. - ответила женщина.
- Вот видишь! - усмехнувшись ответил Конфуций - А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно...

P.S. Вот тот ответ, который я так долго искал на вопрос - почему мужикам можно, а женщинам мягко говоря не рекомендуется
123...13