нельзя без названия?..
Holi
дневник заведен 03-12-2003
постоянные читатели [16]
Cinik, Flower(she), Hydralisk, Looking sense, LV, Pa., sooooool, zanozz, Варвара, Калигула, Клуб АРХипелаг, Ласковый партизан, Льяш-Ри, Одиночка, Таурон, Экшен
закладки:
цитатник:
дневник:
интересы [6]
психология, друзья, музыка, книги, Воздух, поле
антиресы [3]
предательство, фланель, бумага

в комментариях
Поплавок
Среда, 22 Сентября 2010 г.
13:26
пишу, вроде, правду, а читаю как не про своего ребенка.
Славка уже около 65 см и 6200-6300. через 2 дня ему 2,5 месяца.
мне каж-ся, у него слабоват тонус ручек. сегодня не хотел поднимать голову.. впрочем, у всех деток есть какие-то свои нюансы, я думаю..
Понедельник, 6 Сентября 2010 г.
23:08
рост около 63, вес без малого 6 кг.. ну, 5 850 точно есть.
с виду такой большой, а на деле такой еще махонький....
Четверг, 2 Сентября 2010 г.
21:58
сегодня Славка удивил меня тем, что проснулся и лежал тихо, не прося есть. сегодня повесила ему в кроватку собачек, которые медведи. смотрел, но не пытаося ударить.
руки вообще хорошие движения совершают. заезжает ими себе по голове, но осознать их не может пока.
у меня была крапивница. не знаю на что:дыня, виноград, свечи с облепихой или слинг... будем проверять.
Пятница, 27 Августа 2010 г.
13:02
малыш любит купаться. вода обычно около 34 градусов.. спит тоже голый при температуре в комнате 22 градуса. не простудим ли мы его? не знаю...
стал меньше писать. Илья говорит, что просто жара была, и он так охлаждался...
вымахал, слоненок, на полкровати. теперь на диване его уже боязно оставлять, не переворачивается еще, конечно, но может начать брыкаться и ползти "по кругу" - упаси бог, свалится!
7 недель уже.
вчера "заметил" мобиль.
сегодня не буду давать лекарства. впереди выходные, если будут неожиданности со стулом - справимся...
Понедельник, 23 Августа 2010 г.
17:21
может статься, слинг не аткая и плохая штука... спину я пока еще разогнуть боюсь, т.к. голову ребенку "примотала" низковато, к груди... но он спит и сопит, а у меня обе руки свободны...
Суббота, 21 Августа 2010 г.
21:25
наблюдаю за развитием Славки.. Вроде, все в порядке. голову вот только пока не очень держит, хотя ему уже 6 недель.


Четверг, 12 Августа 2010 г.
15:10
кажетcя, у нас растет маленький Бальзак... Интроверт, логик, интуит времени...
Среда, 11 Августа 2010 г.
00:12 про дом
видимо, этот дневник- страничка страхов..


я еще опасаюсь, что выйдет из моей затеи "деревни" под тихвином.. Конечно, авантюра. Конечно, мне сейчас не до нее.. Но ощущение как в казино.
Саша, конечно, пишет и издается и производит впечатление толкового человека, разведенного и вновь женатого, с тремя дочками и все такое. И кореша в лениздате... но все же... стремно до жути. Да и если подумать - зачем оно мне? но упрямство и желание жить в том числе долгосрочными перспективами делают свое дело...
Вторник, 10 Августа 2010 г.
23:38 Маленький
ну вот, первый месяц "испытательного срока" с помощью мамы и мужа позади... еще парочка, и начнется "работа"
Вчера малышу был первый маленький юбилей. Говоря по правде, я его, мелкого моего, боюсь. Боюсь остаться с ним наедине, боюсь, что у него заболит животик и тому подобного... Закрываю глаза, не дыша, на прошедшие дни... еще день, еще денек.. а потом, обещают, будет проще, будет нормальная система пищеварения, все будет хорошо.. Нет, я знаю, что будут другие проблемы.. я знаю, и,честно говоря, даже не смею надеяться.. просто считаю дни. Может быть, это малодушие? Жить одним днем, оказывается, довольно "липко" - как будто продираешься через минуты, а за ними неизвестность. Вот он спит, а вот заплакал...
Понедельник, 9 Августа 2010 г.
16:44
сейчас рядом есть Илья, а я,честно говря, побаиваюсь остаться с мелким без него. Скорее бы он начал уже держать головку, потому что вырос и не помещается с головой на одной руке. И ничего не сделать по дому. В такую жару в слинге его носить невозможно, поэтому либо маленький плачет - либо ничего не сделано, не пожрано и даже в туалет не схожено... плохо он спит дома, по 6-7 часов днем бодрствует, поест 2 раза. Зато хорошо спит в коляске, т-т-т.
Сейчас малыш становится похож на куклу-пупса. Исчезает взгляд ангела, бессодержательные и прозрачный. Теперь он уже смотрит уверенно, и от этого я чувствую себя немного одинокой... но более странно и страшновато - не одинок ли он. Ведь ребенок так беспомощен! у него никакого выбора илли возможности себя занять, а я даже не знаю, чувствует ли он себя в безопасности и есть ли у нас хоть какое-то взаимопонимание.. думаю, на его месте я была бы очень несчастна.. (( но илья меня успокаивает, говорит, что с маленьким все хорошо, что он растет, скоро будет улыбаться, а пока все изучает т.п... спасибо ему.
Воскресенье, 8 Августа 2010 г.
12:12 семейный бюджет.
Расчеты:
вложив 1400 имеем на выходе 9+ку.
Сами снимаем 2ху за 18 уже с к. прописана бабка, поэтому ку=2 т.р, но по-хорошему они где-то 3-3,5 т.р. Т.е. если б квартира была наша, мы платили бы ежемесячно за нее пусть 3 т.р. Т.е. переплата составляет 15 т.р., из которых 9 т.р. - это доход от сдачи комнаты, получается на выходе - 6 т.р./мес или 72 т.р./год.
Стоимость такой двухи - около 3 800 т.р. Т.е, на доплату до текущих условий нужно 2 400 т.р. 2 400/72 = 33,3 года нужно, чтоб окупилось такое вложение. Многовато.
Поэтому пока будем жить так.
совокупный доход составляет: 48 зп+7 премии+10 декретных+9 комната+2 депозит = 76 т.р. Расход составляет 18 аренда + 35 проживание = 53. Разница равна 76-53=23 т.р. из которых около 8 может уходить на непредвиденные расходы. Инвестиционная составляющая - около 15 т.р. ежемесячно. их надо вкладывать.
в планах - несколько дней за свой счет (примерно минус 6 тыщ/мес на протяжении 2-3 мес), ноут, мак, курсы по английскому. К январю должны разделаться.
Дальше - права, машина (тыщ за 150, бу, недорогая) - вот тут, вероятно, нужны будут еще деньги, чтоб к маю все было на мази.
И, конечно же, как говорится, хочешь насмешить Бога - ...
однако я надеюсь, что все срастется.
Среда, 5 Декабря 2007 г.
15:38 ..и вот..
да.. не было меня здесь уже год да с лишним...
не думала, что загляну. но очень хочется написать...

Что делать, когда мечта вернулась, когда она так близко, но так далеко? Что делать,если она пришла слишком поздно, если она жената, а я почти замужем?
Понедельник, 2 Октября 2006 г.
16:37
Ух, как спать хочется.. . Веки слипаются. Голова болит.
Сегодня откровенно серый день, и вряд ли кто-то его себе красит. Кажется, все вокруг маются от серости и сырости.
Понедельник, 26 Июня 2006 г.
17:37 и ведь взрослые же уже...
у меня стоят красивые мелкие розочки.
гитара о5 же.
а я сижу и ничего не могу делать.
боюсь.
кажется, я неврастеничка.
но я оччень-оччччень боюсь людей.
при мысли о людях хочется завыть и ринуться в угол.
сама не знаю, как я до этого дошла.
за последние 2-3 года у меня изменилось лицо - оно перестало быть дружелюбным.
Может, я слишком ранима? сильно отрицательно воспринимаю людей, которые кажутся, а не есть.
с другой стороны чего по десятому разу искать примеры, что вокруг мудаки. Мудаки и есть. спросили, например, меня после диплома, спала ли я с научруком. мудаки.
Суббота, 17 Июня 2006 г.
09:39
наверное, грустно всю жизнь любить один образ, уже не зная, любишь ли ты его. Кумир навеки ))
и сердечко замирает, когда видишь похожего человека.. ах, нет, о5 не он... )))

никогда не он.
а порой кажется, что только он мог бы развеселить меня.
)
Среда, 19 Апреля 2006 г.
11:06
государство-то развалилось..

молодежь стремительными потоками сливается в торговлю. Жильё недоступно, здравоохранение - недоступно, образование - *овна куча. исключения, быть может, и есть, но правило только подтверждают.

Купи! - единственный призыв нашего времени... не "построй","вырасти","посади"... А за что купи? чтобы купить что-нибудь ненужное, нужно сначала продать что-нибуь ненужное... вот вам - лично - нужна Родина?

поколение родителей радуется, видя, что мы живём "как они в свое время".. злорадствует, точней сказать. А вот что ИХ родители относительно НИХ молодых тогда жили в деревнях и не имели телевизора с ПУ - этого они видеть не хотят и в деревню обратно переселяться не желают... Дескать - мы на себя заработали, из грязи-в князи, к микроволновкам (а скачок-то и действительно охеренный - от печек к грилям! это как если бы нам к 40 годам в метро по кнопочкам еда выпрыгивала -вот примерно какая разница), теперь давайте-ка вы так же- сами-сами, ага...
а то, что это все они имеют с того, что продали, что украли у собственных детей, у себя.. красть у себя - какая низость!

у меня нет государства, нет культуры, нет народа, нет семьи... человек ли я?
Пятница, 17 Марта 2006 г.
15:50
очень обидно, когда кто-то считает твои деньги.. особенно когда это начальник.
ненавижу...
Четверг, 16 Марта 2006 г.
01:03
раньше думала, что блоги - сообщество знакомцев, а теперь всё больше замечаю интересно пишущих.

нынче пост - не постовый.. уж очень явно чувствуется в нем желание сэкономить деньги.

Чем больше смысла придаю крупным суммам, тем чаще встречаю то, что не выражается эквивалентом.

сердцу сердце запрещается любить -
ведь терять для сердца сердце надо.
с сердцем в сердце было б очень трудно жить,
но душа поет - себе в награду.

Думала, откуда такой чужеродный корень - "сердц"?. Потом решила, что это буквенное прочтение латинского "card" в смеси со звучанием немецкого "Das Herz".. Оно по-немецки-то как раз с буквой "е" и "ц" и среднего рода...
123...16