Латиноамериканские страсти
дневник заведен 18-12-2003
постоянные читатели [5]
Maria Verso, ДЯТеЛ, Клуб Моя Косметичка, Паранормальный клуб, Штурман
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Рио де Жанейро
интересы [33]
спорт, море, солнце, водка, автомобили, секс, мистика, любовь, русский язык, шоколад, лошади, путешествия, пирсинг, смерть, Россия, свечи, Самолёты, пляж, массаж, медицина, татуировки, гороскопы, косметика, наталия орейро, минет, Бразилия, сериалы, карнавал, пекинесы, Рики Мартин, индийская кухня, патологоанатомия, трупы
антиресы [14]
ложь, наркотики, Кофе, рэп, розы, лук, волосы, Коровы, голливудские фильмы, тюлени, зеркала, скульптуры, Леонардо ди Каприо, камни

в комментариях
Четверг, 1 Января 2004 г.
20:37
С Новым Годом вас дорогие камрады!

Побольше напишу завтра....
Устааааала.....
Пятница, 26 Декабря 2003 г.
16:29
Bueno!


Рождество прошло просто замечательно. Отец разрешил нам устроить дома вечеринку. И несмотря на то, что традиционно Рождество считается семейным праздником, на нашу вечеринку пришло чуть ли пол-Рио: коллеги папы и Кончиты, бывшие коллеги Хуаниты, мои однокурсники и профессора, и множество наших родных по линии отца.
В саду накрыли множество столиков, везде повесили рождественские венки и гирлянды, расставили традиционные красные свечи. Создали чудесную романтическую атмосферу.
И я решила: надо признаться в любви профессору! Сейчас или никогда! Но сделать это лично, на словах, мне было трудно, так как я очень скромная и застенчивая девушка. Я отозвала профессора в сторону и томно прошептала ему "О, Жуко! Трёхстворчатый клапан сердца моего, мой ненаглядный трахеобронхитик! Я хочу вручить тебе этот скромный подарок". В глазах профессора читалась целая гамма ярчайших чувств. Он сдержанно поблагодарил меня и взял из моих рук блестящий свёрток. К моему величайшему сожалению, он не стал открывать его сразу, а отошёл.
А я так старалась! Я специально заспиртовала сердце быка, и вложила внутрь записочку с признанием в любви.
Интересно, ему понравится? Я так волнуюсь, так волнуюсь!
Среда, 24 Декабря 2003 г.
15:50
Надоело всё!
Эта академия, этот город, эта жизнь!!!
Скучно....
Чёртов профессор совсем не обращает на меня внимания! И я никак не могу признаться ему в своих чувствах, пусть даже в письме... Слов не хватает.

И даже Рождество мне не в радость.
С наступающим вас, камрады!
Суббота, 20 Декабря 2003 г.
19:17
Bueno, kamrados!


Как и предсказала мне сеньора дель Картейро, день сегодня выдался довольно тяжёлый. Я немного приболела и поэтому весь день чувствовала себя неважно. Еле отсидела последнюю пару - биологию. Работа, которую я писала всю ночь, чем-то не удовлетворила профессора Фигейру, в результате чего мне придётся заново всё переписывать. Противный-противный-противный-противный профессор!!!!! Как можно быть таким жестоким и бессердечным?!!! А я... я так люблю его.... Хотя ему уже 43 года, он ещё красив и сексуален. Кроме него, мне никто не нужен...

Но как же мне сказать о своих чувствах? Решено - напишу ему любовное письмо. Сейчас же напишу!
Пятница, 19 Декабря 2003 г.
15:37
Буенос диас, камрадос!

Некий шпиён по имени Uncle попытался опорочить хроники бразильской жизни, но как говорится "Но пасаран!". "Патриа о муэрте". Я, многострадальная Мария Лопес, снова с вами. Итак, расскажу вам про мой сегодняшний день:

Ночью мне приснился страшный сон - мне снился мой отец, сёстры, какая-то странная женщина в длинном белом платье и ещё почему-то садовница донна Роза. И все они стояли возле большой кирпичной стены и что-то писали на ней большими чёрными буквами.... И вдруг стена рухнула! Проснулась я в холодном поту от собственного крика. Все домашние тоже проснулись и долго успокаивали меня.
Сон очень взволновал меня, и Хуанита предложила съездить к известнейшей в Рио гадалке - Астрии дель Картейро. После долгих раздумий я согласилась. По пути с нами происходили странные вещи - пять раз нас чуть было не сбила машина. А Хуаниту к тому же осчастливила какая-то злополучная ворона, испортив её новенькую беленькую шляпку.
Узнав об этом, гадалка сказала нам зловещим шёпотом, что это не к добру это, что смерть давно витает над нашим семейством и что скоро случится нечто странное.
Когда я поведала ей про сон, гадалка снова повторила свои недобрые слова....
О, ужас!!!! Я так боюсь за свою семью! Но я приняла все попытки отвести беду - дала сеньоре дель Картейро 5 тысяч реалов, чтобы она сняла порчу, которую по её словам, навела на нашу мать какая-то старая эскимоска, и это передалось нам....
Из-за того, что Хуанита поехала со мной к гадалке, с работы её выгнали. А мне в академии сделали предупреждение, и пригрозили никогда не допускать к практике. О Господи, только не это!!!!
Сейчас же сажусь писать работу на тему: "Лечение лёгочного геморроя у парнокопытных лягушек семейства жабообразных".

Адьёс, амигос!!!
Четверг, 18 Декабря 2003 г.
21:15
Некий Uncle зверски постебался над моей несчастной сиротской жизнью
Но, кстати, ошибся он не во всём
Моя мама действительно была в России, точнее в СССР. Её в этой стране очень понравилось. Знание русского языка передалось мне от неё по наследству - первым словом, которое я сказала, было русское слово "селёдка". При этом ни одна из моих сестёр не знает русского.

Что же касается садовника-китайца, то это бред. Он португалец Зовут его Дон Жозе. Вместе с женой донной Розой они присматривают за нашими оранжереями.
А ещё у нас есть кухарка Изаура, водитель Хулио и горничная Габриэла.
15:57 Buenos dias!
Buenos dias, сеньоры, сеньориты и сеньорята!


Как и положено каждой приличной бразильской девушке, я завела себе дневник.
Наверное, следует рассказать немного о себе в первой записи... Итак:

Меня зовут Мария Лопес, мне 18 лет. Я живу в Рио-де-Жанейро, в большом доме на набережной, со своим отцом, сёстрами и братишкой. Мой отец, Педро Лопес - состоятельный адвокат, владелец фирмы "Педрито адвокато мудольеро". Моих сестричек зовут Хуанита и Кончита, мы тройняшки, что впрочем, нередкое явление в Бразилии. Братишке - Хуану Карлосу - 16 лет. Он заядлый футболист, и собирается стать, как он сам говорит "круче Пеле".
Свою маму я совсем не помню. Как сказал отец, она умерла во время вторых родов.
Я учусь в Риодежанейровской Медицинской Академии, мечтаю стать патологоанатомом и кромсать трупики, но к сожалению, мне ещё не скоро разрешат препарировать людей.
Моя сестра Хуанита работает секретаршей в частной фирме "Хуеас о Кончеас". Кончита работает там же, в рекламном отделе.
Мы очень любим ходить на пляж все втроём. Пляж находится совсем недалеко от нашего дома. Когда мы появляемся там - три жгучие брюнетки с великолепными фигурами, да ещё и одинаковые - весь пляж смотрит на нас!

Вот собственно и всё, что я хотела написать о своей семье.
Чао!