Новая жизнь Варрвары. Позитив и негатив.
дневник заведен 28-05-2004
постоянные читатели [17]
cellowoman, chip, eroticplanet, js, ksunia, LEGA, opuncia, Pelagija, Pulim, Алька, анюююта, Букля_, ПАРАД УРОДОВ, Призрак джедая, Скромняга-2, СовершенноЛЕТНЯЯ, Тупая блондинка
закладки:
цитатник:
дневник:

в комментариях
Понедельник, 7 Февраля 2005 г.
14:32
Ну когда же весна???
Может она что-то возродит в душе!
Понедельник, 31 Января 2005 г.
14:54 день рождения
Прошел очередной день рождения. Этот был самый печальный и в целом его даже и не было. Несколько месяцев вся жизнь идет напрекосяк и это подтверждение всему. Я ужасна: я начала курить, я не хочу не куда ходить, я хочу убить мужа, я хочу сама не знаю чего. Возможно есть и плюсы: я хожу в бассей и тренажерный зал, занимаюсь карьерой, занялась имиджем (шмотки, ногти , брови и т.д.), сдружилась со своей бывшей одноклассницей (на почве одной и той же проблемы!)
Только это не я, это не со мной!!!!
***********************************
Спасибо всем кто поздравил!
Понедельник, 11 Октября 2004 г.
13:04 депрессия
Депрессия - вещь суровая. Когда она приходит, трудно жить нормально, трудно жить вообще. Ничего не хочется и не можется. Не хочется ни любви, ни смеха, ни сочувствия, ни ободрения. Не хочется следить за собой, красится, покупать модные вещи, ходить в гости и развлекаться. Не хочется общаться даже с любимым мужем, попытки которого развлечь и приободрить вызывают злость. Но самое страшное, что я понимаю, что с депрессией надо бороться. Я борюсь…Я слежу за собой, через силу по паре часов уделяю себе, хожу по магазинам, на работе улыбаюсь и рассказываю всякие веселые истории, поддерживаю шутки. С близкими говорю о своих проблемах как о «временных и незначительных»…работаю, готовлю и убираюсь дома, встречаюсь с подругами и друзьями. Но боже как это трудно!! Как этого ничего не хочется… 1:0 в пользу депрессии.
Депрессия – вещь непредсказуемая. Иной раз складывается все так, что начинаешь думать, что все проходит, тебя отпускает и расслабляешься.. Выглядывает солнышко, тебе делают красивый комплимент, ты улыбаешься и вдруг!…тиски в груди с новой силой сжимаются и заставляют солнышко скрыться, комплимент сделать насмешкой, а улыбку гримасой…2:0 опять в пользу депрессии.
Депрессия – самая-самая. Когда у тебя такое состояние думаешь, что это предел, самое ужасное состояние в жизни. Что сегодня это пик, дальше будет облегчение. Но наступает завтра и ты понимаешь, что облегчение было вчера. 3:0
Есть ли у меня шансы выиграть??
Понедельник, 4 Октября 2004 г.
09:39 снова я
Новая работа. Сижу. Работаю. Думаю.
Меня долго не было. Меня действительтно не было. Я думала что моя жизнь кончена. Я лежала в больнице. Я потеряла ребенка. Я потеряла надежду.
Суббота, 28 Августа 2004 г.
14:57 п.1 выполняется
п.1 был найти работу. Наклюнулось очччень-преоччень неплохое местечко!!! Плюю и скучу по дереву...так а где дерево??? Где-где... конечно в голове!
Четверг, 19 Августа 2004 г.
17:38 Про отдых (кратко)
Месяц я колесила по нашей необъятной родине, потому что мужу приспичило устроить турне на его новой тачке (как же! тачка для мужика это царь и бог!)...Короче собрались, конечной целью наметили район от Геленжика до Туапсе. В противном случае я отказывалась ехать, т.к. перспектива провести весь отпуск "на колесах" меня не возбуждал.
Итак маршрут: Москва (выезд) - Ефремов (Тульская обл.) остановка у знакомых. - Елец - Шахты - Ростов (на Дону который) - Ейск (Азовское море) - Опять Ростов - Краснодар - Новороссийск - Геленжик (Дивноморское) - Горячий ключ...
Вторник, 17 Августа 2004 г.
20:59 скоро осень
Я приехала с отдыха!!! Месяц нам море! Месяц кайфа, солнца, купаний... Загорела как черт, на носу почему то выступили веснушки, похудела на пять кило (а было то 50) видно от активного образа жизни, ну...и от секса, волосы выгорели...короче внешне изменилась - знакомые не узнают. Но это все ерунда, главное привела в порядок мысли и чувства. И избавилась от негатива!!!
Планы:
1. устроиться на работу
2. купить квартиру
3. новую машину
4. нарожать детей
(с мужем план полностью согласован)...
***
Чувствую себя по настоящему счастливой, чего и всем желаю.
Пятница, 9 Июля 2004 г.
15:32 кризис
Прошло немного времени от моего официального замужества и много от неофицального. Случилось то, о чем я слышала раньше от других и чего не хотела чтоб было у меня. Я старалась удалить этот момент из жизни или вообще миновать его... а случилось следующее.
Пропала моя страсть, пропало чувство безумного до одурения счастья, которое я испытывала при виде, упоминании т.д. своего мужа. Я поняла это неделю назад, когда стала ловить себя на мысле, что не хочу звонить ему на работу просто так,поболтать, что от его смсок в стиле "ты самая любимая...!" я перестала глупо улыбаться и чувствовать себя наисчасливейшим человеком! У меня нет бури страсти, на меня не нахлынывает умиротворение и спокойствие когда мы вместе. все стало обыденно и, как то обычно! Я люблю мужа, я знаю что он любит меня, мне не надо бояться что он уйдет, я знаю что каждую ночь он будет со мной...мне хорошо и спокойно, но все же что-то ушло!
Мне кажется что кто-то прочитав такую заяву скажет: "вот идиотка, живи радуйся что все хорошо, что тебя любят и ты счастлива. У некоторых и такого нет". Нет! Я мозгом понимаю, что это так, но в душе нет таких эмоций как были, и я хочу их вернуть! Подруга мне сказала что это нормально и естественно, что я привыкну, это новое состояние отношений. Мне же не кажется это нормальным, мне обидно и грустно.
Вчера я целый день провела в деловых разъездах. Муж мне звонил, волновался, спрашивал что и как, когда я приеду. Мне же было паралельно как у него на работе и все ли нормально с тачкой (были проблемки, могла б и поволноваться). И придя домой и увидя его мне не захотелось подойти прижаться, поцеловать и сказать что я скучала. Я заморозилась. Я сама остолбенела то своего внезапного открытия и весь остаток вечера проревела в подушку, чем повергла в шок мужа, который не мог добиться от меня причины. Да и что я ему сказала б,я сама не понимала причины слез! Он меня жалел, успокаивал, говорил чтоя самая-самая и что большие хорошие девочки не плачут и т.д., а я же не чувствуя знакомого тепла в душе от слов и рук, паниковала и скулила все больше и больше...
Выходные проведем раздельно. Я решила не ехать на дачу с ним. Мне надо подумать. И или придумать выход, либо смириться с новым состоянием!
Вторник, 29 Июня 2004 г.
16:13 про одноклассников
Прошедшая суббота. Погода "итс вери гут!! Я рада, это мне на руку, потому что сегодня я иду в лес на шашлык со своими одноклассниками, с которыми училась с нулевого до 9 класса и многих из которых не видела 10 лет...Ах да, ведь как раз 10-летие как я окончила девятилетку...я пошла дальше в 10-11, потом в институт, потом работа..эх года! И вот пара наших однокашных девчонок решила нас собрать и все организовали...
Удивительно, что меня вообще умудрились найти т.к. я поменяла уже 2 ПМЖ. Тем не менее я крайне рада, я беру свою малютку-видеокамеру (которую, с тех пор как оня появилась, на всякие памятные тусни таскаю с собой), одеваюсь,крашусь, делаю счастливый вид (хотя его особо и делать не надо), недолго мучаюсь ехать пешком или на тачке, принимаю решение ехать пехом и отправляюсь в путь.
В целом встреча прошла тепло и довольно весело. Почти все девки замужем, у многих дети, у одной даже два. ребята в большинстве холостые, дети только у парочки. все как обычно, все как у всех.
К сожалению ноды не красят, девчонки располневшие, обабевшие, пьют много водки, много курят, ругаю мужей и жалуются на нелегкую жизнь и бытовуху. Многих музья побросали, оставиви с детьми. Я узнала, что одна с мужем рассталась всего 2 недели назад...это она мне по секрету рассказала уже после того как после мероприятия мы зашли к ней. Вторая, тоже по секрету рассказала, что муж ее бросил с ребенком (она без работы, без средств и т.д). Удручающее зрелище также представляла девченка у которой двое детей. без образования, бех работы, с гуляющим мужем-балбесом! Она жаловалась, а мне ее не было жалко. А раньше она о чем думала? неужели не знала, что такое бывает...не тем видно умом думала,как говорится "что бог не дал - кузнец не прикует". Почему не пошла в институт, а устроилась торговать яйцами у метро? Почему муж такой? Да потому что она его таким выбрала, он всегда и был такой.
Спрашивали у меня, почему нет детей? Я, конечно, не раскрывала своих истинных причин (проблем). Но зато у меня есть любимый мужчина, который я точно (ну почти точно) знаю мне друг и поддержка всегда, а не только супруг, должный выполеять супружеский долг. И с ним я не исключительно из-за пары орущих детишек, зато у меня есть высшее образование, зато есть опыт работы, связиЮ деловая репутация, деньги в конце концов...конечно не в огромных количесвах, но ине шаром покати.
Я ничег7о этого не говорила, ноя думала, что в принципе моя жизнь счастиливая при любом раскладе. И при любом раскладе я постараюсь сделать все, чтобы не было хуже чем сейчас, а стала прекрасней и счастиливей! И я рада, что мне не нужно ругать жизнь, оправдываться и врать, и кому-что что-то доказывать... вот что в принципе я и хотела сказать. занавес.
PS Кстати почти аналогичная история вспомнилась из дневника vix. Да, какв все похоже в этой жизни!
Четверг, 17 Июня 2004 г.
18:53 самая родная
Ей 50 лет, но выглядит она на 30 с хвостиком. У нее один размер одежды с дочерью, 42-й, у нее модная стрижка и красивый цвет волос. Она знает толк в косметике, массаже, масках, моде и одежде. Она любит красивую стильную одежду. Она в курсе киношных новинок, любит суши, цветы, ландшафтный дизайн и кошку. Она иногда посещает рестораны и прочие тусовые места. Ее подругам 30-35 лет…ну максимум сорокет! Она красиво танцует и хорошо поет. Они с мужем в независимых, свободных отношения. Они живут отдельно, но не в разводе. Они выполнили свою миссию – вырастили и поставили на ноги своего единственного ребенка и теперь живут для себя. У нее есть любовь, они мирятся, ссорятся, она страдает и дуется как девчонка. Она скучает одна и поэтому часто ходит в гости или гулять. Она очень любит свою дочь и сделает для нее все-все!! Она помогла ей выбрать красивейшее платье на свадьбу. Она внушила ей что она должна поступить в ВУЗ. Она ее стилист-визажист-модельер в подростковом возрасте… может, вот, в молодости про мужиков маловато рассказывала J…ну и более чем нужно эгоистичной сделала…Она давала ей все, что у нее было (а было не особо и много)!…Они ссорились, дочка говорила ей гадости и заставляла ее нервничать, но она всегда ее прощала…Ее ненаглядная дочь считала себя самой умной и самостоятельной, она только кивала и улыбалась, заметая ее косяки…
...Я очень хочу быть похожей на нее!!!
Я могу еще писать много, но я не буду, я напишу просто: Я очень люблю тебя, моя мамочка!!!
Вторник, 8 Июня 2004 г.
17:00 меркантильный вопрос!
Выходные прошли здорово. На дне рождения я была молодцом. Муж тоже. Мы взяли камеру и снимали и фоткали всех кто нажрался. Умора.
Видя располневшую, рыхлую харю своего бывшего и его свекольно-морковно крашеную угрюмую жену, я невольно оглядывала в зеркало свои стройные формы и спортивные плечи своего мужа!!
Ура! Я смогла спокойно общаться с человеком, который причинил мне столько боли. Раны на душе почти затянулись и уже не ноют в пасмурную погоду. Надеюсь новых мне не преподнесут!
***********
На тусовке всех есно интересовало два вопроса: Как прошла свадьба? И во сколько это все у нас вышло?….причем меркантильный вопрос занимал привегелирующее место!!
Специально для тех, кому интересно/предстоит такое мероприятия/просто для сведения сообщаю:
Свадьба, как мне показалось, с одной стороны мероприятие накладное, а с другой…смотрите сами…Причем мы с мужем не хотели особых торжеств (настояли родители), мы сопротивлялись и в итоге пришли к компромиссу, что будет не особо пампежно и только самые-самые родные и друзья….
Итак, расходы:
- Кольца, примерно 100$ (ну это за оба), в загсе при подаче заявления нам дали журнальчик со всякой рекламой и купонами на скидки в т.ч. и в ювелирный магазин, мы воспользовались.
- Платье, 450$, на мой взгляд это самая «расточительная часть расходов», потому что, во- первых, одеваешь один раз, можешь здорово его загадить (жалко!), а нервов! я молчу сколько уходит при покупке…во вторых, разброс цен просто огромный! Дешевое на рынке мне не хотелось покупать, ни в какую. Мне там, конечно, по ценам понравилось J, но выглядят…м-дя рюшечки, кружавчики, бусинки… и торчащие нитки и кривые шовчики…короче а-ля боярыня морозова! В дорогих салонах в общем покруче было, но тыщу баксов отдавать жаба душила ( да и тоже не выглядели на тыщу)…В итоге я нашла довольно приемлемый итальянский салон, с приемлемыми ценами. Разворотила у них там всю коллекцию, корсет взяла от одной модели, юбку мне от другой привезли из италии (немного там переделав). Еще, после того как я получила свой наряд, я у знакомой портнихи его до ума доводила (ну не могли понять итальяшки, что я от них, бедолаг, хочу!!),..короче ж..па! Но я себе в этом наряде очень и очень нравилась (и не только себе)…
- Костюм жениха (с рубашкой и галстуком) - 200 $. Тут обошлись «эконом классом», купили все в «Большевичке». Дешево и сердито! Ура нашему производителю!
- Туфли (мои), ботинки (его) – по сотню за каждую пару.
- Отдельной статьей следует упомянуть мою прическу, макияж, наращивание и свадебный маникюр (ммм…клевый был!!!), получилось около 200 $. Сюда же можно вбить и трусы-чулки-колье-сережки(бижутерь)…корсет лифчик к счастью не предусматривал! Букет, бутоньерка (со скидкой, знакомая в цветах работает)… Короче еще примерно 100.
- Лимузин, линкольн – 300 $. Тачка была супер. 11-местная, белая, новенькая, красиво украшенная….мне понравилось!!
- Фотограф был бесплатный (знакомый), его подарком были непосредственно сами фотки, плюс фотки и видео из загса – 1500 руб.
- Ну и самое дорогое это ресторан, на 24 человека получилось примерно 1200 $. Это целиком инициатива и расходы родителей (в основном моего папы)…Спасибо родителям отдельное!!
Вот и считайте.
Еще добавлю, что в принципе если прибавить подарки, то все окупилось, т.к. в основном дарили деньгами…Но много мы уже потратили на какую-то фигню…Плюс в августе поедем отдыхать….
А о том как эти деньги воплотились в само торжество, если кому интересно, расскажу позже…
Пятница, 4 Июня 2004 г.
15:05 по старой ране
Завтра день рождение общего друга. Юбилей как никак. Приглашены почти все люди кого я знаю в своей жизни, вся огромная тусовка мало-мальски знакомых людей объединенных этим общим другом. Мы с мужем ессно приглашены. Еще нам как молодоженам будет много внимания и всяких речей и приколов.
Но...приглашен также мой бывший со своей женой. В связи с этим я, мягко говоря, немного напряглась. Мы не общались 2 года, несколько раз мельком виделись и все! А тут, на виду у него провести целый день. Я же все еще ненавижу его и кроме как чувства отвращение никаких не осталось. плюс его телка, в принципе она причина нашего разрыва.
Мой муж наверное тоже напрягается? Блин, я не знаю! Он ничего не говорит, я же не спрашиваю...а стоит ли спросить? думаю нет! Я конечно же не вопьюсь им в рожи своими длиннющими, нарощенными (специально для свадьбы) ногтями и не закачу скандал...это однозначно. Но я не знаю как вести себя, потому что могу сказать какую-нить мелкую гадость или отпустить какую нить противную шуточку...Я скорей всего буду игнорировать их, а вдруг придется общаться??
Эх, я как глупый ребенок...дибильная ситуация!
Понедельник, 31 Мая 2004 г.
15:58
Итак, 22 мая 2004 в 12.40 по московскому времени одним из московских районных загсов была внесена запись номер 1344 (помойму) о вступлении меня в законный брак и создании новой ячейки общества. (Тетка, про которую я напишу ниже, 10 раз тебе – ха!!)
Сему факту предшествовало ряд обстоятельств, поэтому я хочу написать не про сам этот день, а про то, как я до этого дошла, и почему все было именно так.
Мой нынешний муж (а тогда еще далеко не муж) – прекрасный человек. Идеален как мужчина и как друг. Мы познакомились 5 лет назад и даже начали крутить роман месяца на три. Потом, правда, разошлись по обоюдному согласию и стали просто друзьями, точнее даже не друзьями, ну уж точно и не врагами….
Второй раз он появился в моей жизни в очень критический момент. Разбитое сердце, разбитая, как мне казалась, жизнь. Он щас говорит что я тогда очень плохо выглядела, бледнющая (а я и так всегда довольно блеклого вида), с синяками под глазами, постоянно нервно курящая, потерянная… У него тоже был не лучший период, выглядел он правда гораздо лучше меня. Нет, мы сразу не кинулись в объятья друг друга, стараясь найти утешения. Мы довольно долго «лечили» друг друга, создавая вокруг себя вакуум, чтоб вывести весь негатив и в один прекрасный момент это завязалось в Отношения с большой буквы.
Почти год мы встречались, потом стали жить вместе. Стали вставать вопросы о создании семьи и детях. Пришли к выводу, что семья у нас уже есть, а вот с детьми вышла проблемка, которая к сожалению все еще актуальна…Расписываться вроде мы и не хотели т.к. оба были занятые и на всякую ерунду типа свадеб лишь ухмылялись (я даже в большей мере, как ни странно). Но!
Зимой, на мой день рождения, мой муж подарил мне кольцо, которое он сказал, я должна расценить как намек. и как я расценю так и будет. Я расценила, что это лишнее подтверждение что мы уже семья о чем ему и сказала. На том и порешили. Чуть позднее 14 февраля после празднования дня влюбленных в ресторане и романтического продолжения у нас дома, мы приняли решение что все же в этом году обязательно должны пожениться!!!
Собственно решение пожениться официально и подать наконец заявление тесно переплетается с нашей проблемой. Как-то я прилетела в слезах из женской консультации размазывая слезы и сопли и яростно ругая врачиху, которая не дала мне направление на спермограмму (простите за интимность), потому что я сказала, что я хочу иметь детей «не от мужа, а от ….даже неизвестно кого» (цитата). Она долго не втыкала, что можно любить и не быть замужем, а можно жить в браке и быть как чужие. Что желанные дети бывают и не у «зарегистрированных пользователей», а просто у нормальных людей. Короче консервативную тетку я так и не переубедила, а решение пойти в загс, дабы и избавить нас в дальнейшем от всяких идиотов было приняло.
Причем мы решили следующее: я ухожу с работы, заниматься свадьбой, здоровьем, покупкой новой квартиры и прочим, а как надоест могу опять пойти работать.
Что я и сделала, правда на работе все были в шоке, т.к. складывалось все у меня в общем очень - очень даже неплохо. На работе не понимали причины, подозревали в измене и находке более лучшего места, даже говорили что муж тиран и хочет сделать из меня домохозяйку…В итоге босс решил меня не терять и предложил сдельную работу. В общем сейчас я пару раз в неделю появляюсь на работе, кое-что делаю, кое-что беру домой, учу новых сотрудников получаю неплохие деньги и вообще чувствую себя независимо-великолепно…
А что ж до детей? Искренне надеюсь что это дело наживное!!!….
Пятница, 28 Мая 2004 г.
13:05
Я снова в дневнике. Я осматриваюсь, оглядываюсь вокруг, читаю свои любимые дневники. Осторожно выглядываю за пределы своего нового дневника в поиске новых дневников, читателей, друзей....посещаю старых.
У меня новая жизнь. У меня новый дневник. Я рада что я здесь. Я снова в дневниках!!!