Воскресенье, 14 Марта 2004 г.
13:42
Скоро а еду в ПИТЕР!!!
Вторник, 2 Марта 2004 г.
11:52
Я ушла от него, тк устала. Он все время звонил мне и говорил, что мы редко видимся. Но при этом ничего не делал, чтобы изменить ситуацию.
Середина ноября. Я в курточке, кроссовках. Он- в теплой куртке, в шапке и в зимних ботинках. Я считаю, что парень должен быть «морозоустойчивым»
Он должен греть меня (хотя мне и не холодно), а не говорить, что сам замерз. Мой бывший парень так и делал, те говорил, что замерз.
Ну неужели нет такого парня, которого я бы полюбила? Я, конечно, знаю много замечательных парней, но мне они симпатичны лишь как друзья. Один человек в минуту злобы сказал мне, что я никогда не полюблю. И, к сожалению, я начинаю в это верить.
Вторник, 13 Января 2004 г.
12:44 Солнце
Солнце…я обожаю солнце! Ничего нет на свете лучше, чем этот желтый шар…
Осень- тоже хороша, до тех пор, пока опадают листья и по-летнему тепло.
Я люблю и снег, но только когда его много и он пушистый-пушистый…
А больше всего я люблю весну, когда уже нет луж и появляются листья.

Сейчас зима. Небо серо-снежное. Временами мучают жуткие депресняки. Кажется, что не доживешь до лета. Подойдя к окну, я вижу моросящий снег, сквозь который еле пробивается свет окон из дома напротив. Абсолютное безмолвие. Каждый день- ожидание тепла, каждая ночь приближает наступление лета. Зимой я мучаюсь морально и физически. Быстрее бы весна.
Понедельник, 12 Января 2004 г.
17:04 Бывшая подруга...
... Аленка…да…я знаю ее с 2 или с 3 лет и вплоть до 7 класса мы были не разлей вода, а потом.. Я не отрицаю своей вины, но и она виновата. Сейчас мы не общаемся.…хотя можно ли было назвать это дружбой? Теперь я уже сама думаю, что- нет, скорее вечное соперничество: за звание лучшей. Ну почему так бывает: друзья становятся врагами?
Воскресенье, 11 Января 2004 г.
19:23
Она несет вгруди закат,
Ее озера- лед,
Ее часы еще стучат, хотя замрут вот-вот...
Она просила одного наедине с тобой:
Последний поцелуй,
Его обязан дать любой.


Не помню откуда это, но мне нравится!
18:57 Да, я люблю себя!
Разве плохо любить себя (не до эгоизма, конечно)???Прочитав обо мне можно подумать, что я очень самовлюбленная, ведь мне нравится моя внешность и я довольна (не всегда конечно) своей жизнью. Многие пишут, что не довольны своим внешним видом, но я считаю- надо любить себя и люди к тебе потянутся!
18:29 Я начала вести дневник!
Сначала о себе: Аня Кузнецова 15 лет, живу в городе Бийске Алтайского края,учусь в 34 школе в 10 А, я среднего роста- 165, у меня длинные русые волосы и голубые глаза, вобщем на внешность не жалуюсь!Сейчас у меня нет парня, но это даже хорошо-СВОБОДА, да и нет того кто бы мне понравился(я уж не говорю о том кого я могла бы полюбить). У меня много друзей, но по-настоящему близки только две подруги: Аля и Яна, мы абсолютно разные, "но все таки мы вместе".Я веселая и общительная, хоте не могу сразу открываться новым людям. На сегодня хватит!