тёмный
тёмный
дневник заведен 21-04-2004
постоянные читатели [16]
Avenue, buddy, Devi dasi, Lolita Kasper, Looking sense, Noc, Tlenne, twilight_cat, вдохотворение, Великий_Комендаторе, Грустина, Нет - ПАРАД УРОДОВ, ПАРАД УРОДОВ, Скромняга-2, Уроженка Чешира, Фел
закладки:
цитатник:
дневник:
интересы [6]
Компы

в комментариях
[3] 11-06-2007 12:08
|+1|=1=|-1|

[Print]
Бездомная кошка
[8] 26-06-2004 06:25
будни

[Print]
NOCHNAJA_VEDMICA
Понедельник, 18 Октября 2004 г.
08:06 desert eagle 45...
суббота. вечер. дождь. холодно. дом - не дом. все в ожидании переезда в новые стены. оттого все и убегают подальше друг от друга. когда видишь одни и те же лица на протяжении длительного промежутка времени... в общем всё противно. противен сам себе. хочется уюта, тепла, одиночества, отдыха... вечером все пытаются забыться. два ящика пива - 4 тела. утром те же небритые злые лица.
холодный душ - началось воскресенье. звонок знакомых - мы мчимся в поисках приключений. сегодня у нас занятие для души и тела - поход в тир. как назло все калаши убрали. пм и тт не нарисуешь. а как новичкам эмки не дали... уроды!!!

стреляли пока не за-ло. у меня как всегда лучше показатели. гы. с моим-то зрением. в общем море впечатлений и положительных эмоций. жизнь продолжается...

Состояние: пьяное




Понедельник, 4 Октября 2004 г.
09:38 продолжение следует...
дубль два.
тот же холмик . mt. Rainier.
только в этот раз сверху.

а ещё у нас извергается mt. St.Helen. говорят, что лет этак двадцать назад, 60 человек погибло при извержении данного монстра. крутят по всем новостям, эвакуировали людей. звонил домой. мамочка в панике... как ей объяснить, что я в 150 майлах живу (240км).

Состояние: хочу


Пятница, 24 Сентября 2004 г.
08:14 mt rainier
мистер Райнир.
порывшись в своём фотоархиве, вот что родилось на свет.
одна из самых высоких "возвышеностей" континентальной юсы, разумеется, не считая аляски.
на верху оказалось чутка холодновато.
поражает как америкосы относятся к своей природе. всё чистенько-красивенько. везде разбросаны мусорные бочки, бросай туда всякую гадость - не хочу. звери ручные. у меня на глазах бурундук укусил за палец девчёнку - игрался наверное .

понравилось и запомнилось.
боевое настроение - на целую неделю,
а впечатления на всю жизнь...

Current music: чичерина - пожарные




Вторник, 21 Сентября 2004 г.
07:47 моя подруга :)
моя подружка. чёрная, блестящая. никогда не подводит, доверяю полностью. всегда рычит в моих руках . чистая, аккуратная, накрашенная. запах возбуждает, а как она поёт.... не переносит табачного дыма, жирного, и сладкого. для любимой не жалко ничего...

говорят как корабль назовёшь, так он и поплывёт ну а у моей ласточки имя с буквы Х
Понедельник, 20 Сентября 2004 г.
01:27 не слышно не видно
пч приходят и уходят... ну а мой запущенный дневник был, есть и будет есть. кстати поэтому поводу вот что я приготовил... почему-то все любят хвалиться как они это делают, но фиг увидишь, что из этого получилось. я решил, лучше уж раз увидеть и поперхнуться, чем сто раз услышить и захлебнуться .

рецептус благополучно спёрт с kuking.ru

bon appetit!

Состояние: голодное
Вторник, 17 Августа 2004 г.
10:29 как всегда


нас тринадцать. пузырюсь непонятным чувством. приятно, но грустно. хочется обновляться часто, думать вслух... получается, как всегда - редко и мот даже и не метко. а всё равно мне нравиться.

час набирал продолжение. не то... всё стёр. решил что лучше раз увидеть, чем...

представляю вашему вниманию.
американские аналог - стрижей - блю анжелс.




Вторник, 27 Июля 2004 г.
08:18 горячие деньки
ненавижу писать один и тот же пост дважды. когда блин отойдёшь покурить, а всякие кривые ручки закрывают твой черновик.

а так я вернулся. наверное . так сказать получился вынужденный выходной. ДТП. машинка в сервисе на ремонте, а без моей ласточки, как без рук. так что сегодня я сплю, кушаю и просто лазю по старым закладкам. лето у меня всегда получается насыщенным. это как и прошлое получается почему-то очень и очень рабочим . времени хватает только почитать любимые дневники. 260 часов - немного напрягает. взяв калькулятор в руки я немного призадумался. а когда я тогда умудрялся отдыхать и ещё вырываться куда-то. у меня никак неполучается приручить, остановить время. оно словно бурная горная река всё несётся и несётся. а значит я не смогу познать настоящее.

единственная радость это 25 минутный звонок домой. мини экспресс домой. мамин голос... я не люблю обманывать близких мне людей. но иногда мне кажется, что по-другому просто нельзя. улетая в юсу, поцелуй в щёчку и радостная улыбка. а потом она узнала... 38 температура, сильнейшая головная боль, расторгнутое приглашение на работу... я никогда старался не выливать свои проблемы на близких мне людей. от меня редко кто слышал нытьё. не могу быть лузером.

хочется домой. почему ?

Состояние: грустное - хочу домой
Вторник, 6 Июля 2004 г.
08:10 independent day
аааааа. уже 5 июля. время, как вода, уходит сквозь пальцы.
вчера был один из самых главных праздников юсы. 4 июля - День Независимости. имхо гудеть америкосы не умеют вообще. с утра оккупировали всю прилегающую территорию к озеру. именно над озером будет происходить всё безобразие. тысячи яхт, катеров, лодок и просто посудин стали на якорь. в самом центре пару барж - оттуда и бахают.

впечатления: тупо сидеть и ждать целый день могут только америкосы. салют если это можно назвать салютом ничем не лучше нашего. на день победы в Минске и то бахали круче. скучно с ними...

а нам блин ещё 21 одного нету. никуда морды не пускают. всё. пора делать фэйк айди.

Состояние: как всегда хочется спать




Среда, 30 Июня 2004 г.
08:45 |+1|=1=|-1|
+1 пч - уря!

блин. как всегда одна проблема - время. почитать есть, а вот запостить чёт новенькое ну никак не получается, хотя может просто лень меня победила. а ещё я блин похудел на пять кг. пора увеличивать интенсивность и качество питания. но эта долбанная юса уже задолбала. любой продукт берёшь - non fat or low fat or fat free. даж на яблоке клеют этикетку fat free. такая грусть когда вспоминаешь хавку в общажке .

а вот это посвящается всем котикам . сумеречным и аццким...

Состояние: хааачу жрать!!!
Четверг, 17 Июня 2004 г.
10:49 drugs...
торчим от колы. вот что из этого вышло.

Состояние: как всегда


Понедельник, 14 Июня 2004 г.
11:18 будни
центр города - даун таун. заканчиваем объект. 14 этажное здание. приказ - разборка лесов. в отличие от раши, по рассказам очевидцев леса здесь металические - безопасность превыше всего. гы. у русских безопасность . на десятом имел неосторожность испытать своё мужество и реакцию. падение мое секции. успеваю одной рукой ухватиться. подо мной 10 этажей... страх просто не успеваю испытать. выход на руки, перехват ещё один ... и я стою в безопасном месте. осознание происшедшего... в общем везде одно и тоже выходит - атракцион смерти...

интересно всё-таки стрёмный я пацан или нет.
у кипелова это было так:

мужество есть лишь у тех
кто ощутил сердцем страх
кто смотрит в пропасть
но смотрит с гордостью в глазах

когда вспоминаю, перед глазами вот что
Четверг, 10 Июня 2004 г.
08:03 суета
ура товарищи нас уже семеро! когда-то было весело и с одной ромашкой. самые первый пч самый ценный.(ну почти самый первый ). блин и есть же о чём рассказать да как всегда нету времени...
а ещё к нам приехала новая бригада, таких же зелёных и одержимых жаждой светлого будущего, пацанов. гы. наивные... не знают "где собака порылась". а ещё они нам привезли гостинцев, как мы просили. в басуру пачку "ароматных" америкосовских сигарет - да здраствуют акцизные марки и палёная водка. кстати о водке. водка имеет прикольное имя - "Привет". ну это мол намёк - прощай разум, встретимся завтра. а ещё посмотрел премьеру Гаррика, Поттер который. сказка сказкой с мега сюжэтом от которого мой руммэйт заснул. одного не понимаю каким образом можно спать в аймаксе? ну как можно спать когда на мозг давит 12к ватт. прикольно то что в раше таких киношек всего одна - разумеется в столице, а у нас целых две. а ещё в промежутках между работой и работой, ну и иногда сном рвём куда-нить. на этот раз мне захотелось спокойствия и мы кушали шашлыки в тишине. небольшое, но очень красивое озеро. кругом горы... и пару часов безмятежного отдыха. как это бывает редко...одно блин но спогнало картину - так как я один имею драйвер лайсанс пиво пришлось себе брать безалкогольное. а это как говориться первый шаг к какой-то там женщине... но боевой дух мы себе подняли на следующие рабочие 75 часов. ничё, прорвмёмся!!!

Ромашкаааааа!!!!!!! если есть желание и время расскажи зелёному как складывалась твоя профессианальная карьера. а то блин не прёт меня эта физическая работа. мозги сохнут... знаешь какой стимул появляется, когда жара или дождь, а ты аутсайд да и пахалово ещё то. то что кодишь на сях знаем. а что было до этого и как пробивалась в Люди.

p.s: заранее спасибо

Current music: ТАТУ - не верь не бойся не проси
Состояние: как всегда хочется спать




Вторник, 1 Июня 2004 г.
00:19 потому что больше его не будет...
И опять мне снится одно и то же...
За моим окном мерно дышит море,
И дрожит весь дом от его ударов,
На моем окне остаются брызги,
И стена воды переходит в небо,
И вода холодна, и дна не видно,
И корабль уже здесь, и звучит команда,
И ко мне в окно опускают сходни,
И опять я кричу: "Погодите, постойте!"
Я еще не готов, дайте день на сборы,
Дайте только день, без звонков телефона,
Без дождя за окном, без вчерашних истин,
Дайте только день!» Но нет, не слышат...
Отдают концы, убирают сходни,
И скрипит штурвал, и звучит команда,
(На моем окне остаются брызги)
И на миг паруса закрывают небо,
И вода бурлит, и корабль отходит...
Я стою у окна и глотаю слезы,
Потому что больше его не будет...
Остается слякоть московских улиц,
Как на дне реки, фонарей осколки.
А еще прохожих чужие лица.
И остывший чай. И осенний вечер.

© Андрей Макаревич

песенку качаем здесь
Четверг, 27 Мая 2004 г.
07:21 паранойя...
всё чаще и чаще стал замечать ворон. почему-то они садятся в метре от меня смотрят в глаза и каркают... глюки? раз-два не в счёт. но когда каждый день по многу раз - не нравиться мне это всё. гнать их в шею вместе с глупыми суеверными мыслями!

порвалась цепочка с крестиком... не могу спать без него... кошмары...

Current music: Linkin park - Session
Воскресенье, 23 Мая 2004 г.
01:52 тополинный пух...
вот я и влился в новый коллектив. времени не хватает ни на что... наверное так и проходит вся жизнь человека - кроме работы ничего. перерыв. 5 безмятежных минут. каждый думает о чём-то своём, кое-кто бурно обсуждает работу. мысль только одна, как продлить эти пять минут... на руку падает тополиный пух мягкий-мягкий. а я даже и не замечал его. парни подкололи, что он уже падает недели 2, а это последние крохи. следующий день похолодание и дожди. за окном дождь, грустно. добил кофе и на работу...
Среда, 19 Мая 2004 г.
07:37 вливаемся в массы...
прочитал у других посты с тестом. пришлось и про себя читануть. и хоть в этой астрологии воды и бреда больше чем суровой реальности и здравого смысла, всё равно интересно читать...

значится я человек четверга.

Четверг - день Юпитера, и люди этого дня имеют в себе черты этой планеты - 'Звезды Королей'. От них бессознательно исходит ощущение авторитета и власти . Такие люди не мыслят себя иначе, как в роли руководителя, направляющего действия окружающих. Человек Юпитера как бы все время вразумляет других, вся его жизнь является примером для остальных. Имеет хорошие организаторские способности, руководствуется высшими идеалами, а не соображениями личной выгоды. Рожденные в четверг становятся чиновниками, законодателями, духовными деятелями и учителями.
Юпитер накладывает свой отпечаток на весь день в плане рекомендаций: уместно заниматься делами, связанными с управлением, не рекомендуется осуществлять действия, связанными с материальным обогащением, прочими корыстными делами.

Астрологи считают, что мужчина, который был рождён в этот день недели:

Прирожденный соблазнитель . Хочет познать прелести жизни во всех ее аспектах, сохраняя при этом свободу и независимость . Его страшит рутина семейной жизни, но при этом он не может жить один. За чрезмерной театральностью скрывает огромную нежность. Он способен на глубокое чувство. Это человек, склонный к парадоксам , бунтарь или приспособленец в зависимости от настроения.

--"звёзды королей"

Current music: crystal method - track 1 (диск взят у знакомого с тачки потому только номера треков - искать в нете подробности лень...)
Состояние: веселое
Понедельник, 17 Мая 2004 г.
02:01 seattle
новый взгляд на нашу деревушку . за красивыми местами оказывается даж не надо ехать далеко. перебрался на другой берег залива и фсё. сидишь в кафешке, пьёшь кофа с шоколадкой и завороженно смотришь...


Воскресенье, 16 Мая 2004 г.
00:54 приплыли...
когда обезьяна расхохоталась,
увидев себя в зеркале,
родился человек.
Ежи ЛЕЦ


с понедельника начинаем осваивать новую работу. приятного там конечно мало, но бабки поднять можно. теперь недельная норма 50 часов и выше + вторая работа. сколько человек может работать без выходных и спать по 5-6 часов? испытание души и тела... прорвёмся!!!

Current music: Дельфин - Весна
Состояние: скептическое
Среда, 12 Мая 2004 г.
09:29 usps (usa postal service)
грустно... "получил" сегодня диск из дома с фотками семьи... специательно пришлось ставить пЫво, чтоб совершили операцию Зю и запечатлели всех моих. ибо техника и мои не созданы друг для друга. а сегодня принесли это чудо - "прыярытэтнае". угу приоритетное. да всё красиво приносят в руки, ставишь свой автограф и радуешься. вскрываешь конверт и... идёшь к холодильнику, распаковываешь бекс. в конверте пазл. когда-то это был диск. подозреваю, что с ним оч. хорошо обращались... звонок в общагу. делаем дубль два. абыдно . но пару фоток мне всё таки кинули мылом. хоть это радует.
Воскресенье, 9 Мая 2004 г.
12:03 я знаю, что ничего не знаю (с) Сократ
интересный увидел пост у одного человека. вопрос риторический:" Вы в Бога верите?" интересны ответы. дескать как можно верить в то, что возможно не существет. а ещё говорят, что что-то есть, а вот что никто не знает. и если что-то есть, то почему это что-то никто не может объяснить? учённые бессильны что ли? с одной стороны действительно проще всего сделать из себя пешку вечной борьбы между злом и добром. мол отдам себя в руки Господа и пусть ведёт он меня, ну а если не срослось значит на то его воля, и пути его не исповедимы. но ведь так хочется самому решать, как жить и делать то, что хочешь. раньше у меня таких вопросов не возникало. в моём малом городке в РБ одна церковь и никто туда силком не тянул. в штатах я столкнулся впервые с этим движением верующих. ладно б верили и спокойно ходили в свою церковь. дык они ж об этом трезвонят с утра до вечера. да ещё всячески туда тянут. хорошо когда это тебе втирает просто знакомый - легко отвязался и забыл. а когда это кругом? на работе ушки промывают теперь уже и домой стали заглядывать. а ушки мне для другого нужны. и самое неприятное - а есть ли это всё на самом деле? в ответ услышал примерно следующее:" хочешь узреть док-ва? а ты попроси и когда увидишь не отрекайся от слов своих, что это просто везение." я усмехнулся, кивнул головой и забыл. в тот день я трижды был грани между тем и этим миром. и думай теперь, что хочешь... конечно можно сослаться на впечатлительность и игру воображения, а в душе какое-то странное чувство. а ещё есть Библия... имеет ли смысл писать книгу о том чего нет да ещё 2000 лет? и о чём трезвонят эти верующие? если по дороге в цервковь слушаем prodigi едем обратно тож самое ну, а в самой церкви низя. а ещё отмазки у них смешные - мы в миру не живём, мы в него заглядываем (типа пиво дринькали). или вот это, но уже у мусульман - Аллах не видит, если водку разливать из чайника . я конечно видел много искренних людей, но больше наоборот. и в двойне неприятней, когда из веры делают бизнес.
а в голове как молот падает и бьёт о наковальню - не отрекайся от слов своих...

Current music: Era - Flowers Of The Sea
Состояние: спать спать и ещё раз спать!