ИСБ
Ierou
дневник заведен 18-06-2004
постоянные читатели [5]
Connecting people, Guaranda, Iland, squirrel inside, Про это
закладки:
цитатник:
дневник:
антиресы [1]

в комментариях
Пятница, 11 Ноября 2005 г.
12:54
И давно же меня тут не было...
И сколько ж всякого дерьма за это время приключилось...
Зато сейчас, вроде бы, дерьмо начинает прекращаться, а жизнь - налаживаться...
Среда, 2 Февраля 2005 г.
17:33
Сидю, работаю, скучаю.
Хочу либо в Москву, либо в Вологду. Работать не хочу совсем. Как всегда, в общем.
17:33 Цирк какой-то...
те же самые товарищи (не админы), которые в печально известном посте доказывали, что они-де крутые программеры и дыр в ПО дариков не обнаружили, в другом посте выстебывают товарища, который эти дыры НАШЕЛ и сведения о них админам послал.
Дурь...
17:32
С меня сваливаются любимые черные джинсы. С одной стороны - это радует. С другой стороны - джинсы ушивать - занятие неблагодарное в высшей степени.
17:32
Ох, я сегодня злобен не по-доброму...
17:30 Меня преееет!
... на данный момент со свежепоявившейся у меня штучки. Кажется, я обзавелся еще одной вещью, которую буду таскать, не снимая. Будет составлять компанию моему кресту.
17:29
Уфф... Блин. У меня кривые руки. Я не смог нормально отсканировать рисунки... И выправить так, чтоб линии не пропадали. Но обнову-таки доваял.
Вторник, 1 Февраля 2005 г.
11:13
Не, в нафиг. Как только нахожу другое место - валю с дайри ко всем чертям. Когда админское хамство доходит до степени "не нравится, что лмают дайрики твоих идиотов-приятелей, которые пароли рассказывают всем а потом от нас что-то хотят - вали отсюда на хрен" - лучше действительно валить, а не доказывать админам, что они себя некультурно ведут.
11:12
Всех убью, один останусь...
Нет, в ПЯТЬ УТРА задавать мне вопросы о формате абзацев в ворде - это перебор даже для любимого отца. ЫЫЫЫЫЫЫ... Какая-то падла на работе вчера сидела за моей машиной и не выключила ее. Тоже убить. Узнать, кто это был и убить. Маршрутки ждал 20 минут, задубел, как цуцик - зарыть в грунт того, кто затеял ремонт Комендантской площади. Когда ж, блин, троллейбусы-то нормально ходить начнут, а?
11:12 Вчерашнее-3
Ффух.... Слил фотки. как всегда, руки мои крюки. Понравились фотки Дильки, вальс Эсвет с Тарисом, "почти змей в антифризе". Это из того, что я снимал. Из того, что снимал Бентен, почти все удачно...
Да, компомат на Юки и Хиззи тоже у меня. :Р Адреса, куда что залито буду раздавать с работы. Пока оно заливается и медленно заливается, надо сказать.
11:11 Вчерашнее-2
Заново-начинающуюся простуду задавил в зародыше - теперь можно и о хорошем потрепаться.
Гэл, Диля, спасибо огромное. :-) Надеюсь, мы втроем не сильно вас там задолбали.
Андроид - ты баклан, но мы тебя все равно любим, понял? Выздоравливай давай.

Блэйз, приятно было познакомиьтся - ты просто прелесть.
Вообще, все, с кем я знакомился (точнее, знакомился Бентен, а я в уголочке обтекал) - приятно было узнать в лицо. :-)
11:11 Вчерашнее:
не, больше я на мероприятия не езжу. Ни с кем толком пообщаться не успел, все запаренные (и я их понимаю), я заболел, андроид вообще с нами с температурой поперся...
Хотя, господа орги, вы все равно КРУТЫ. ТАКОЕ провернуть - это сил немерено надо...
10:59
На дайри ру положительно охуели админы. Взломано больше десятка дневников - а они даже и не чешутся. Так что, видимо, переползаю сюда.