Aliis inserviendo consumor
Ronhul
дневник заведен 30-08-2004
постоянные читатели [34]
закладки:
цитатник:
дневник:
интересы [14]
общение, пьянки, пиво, жизнь, утро, Ночные клубы, кальян, хорошее кино, медицина, хорошая музыка, запах травы, свежая трава, задушевные разговоры
антиресы [11]
похмелье, попса, глупость, наглость, безделье, предательство, скука, сериалы, портвейн, реалит-шоу, писклявые голоса

в комментариях
[2] 11-03-2007 01:00
Паршиво...

[Print]
Странная девочка
Пятница, 27 Апреля 2007 г.
21:10
К вопросу о новом в нашей жизни. Купил себе новый халат. Который белый.
Старый верой и правдой отслужил мне почти 3 года и повидал вместе со мной многое. Но нервы его оказались послабее моих и от пережитого стресса он хронически пожелтел и начал пугающе быстро пачкаться.
Но на экзамены все равно буду ходить в старом!
Четверг, 26 Апреля 2007 г.
13:57
Собственно говоря, сегодняшний день меня немало порадовал удалось сделать кучу всяких мелких дел которые сам по себе ни очень сложные, но когда накапливаются начинают давить очень неприятным грузом на плечи.

Во-первых, удалось отработать почти все пропуски появившееся у меня из-за болезни. Это очень радует, так что получается я поболел в своё удовольствие и в ходе этого процесса от скуки даже вернулся на джорналс.

Ну и во-вторых, наконец-то удалось поменять банковскую карточку на которой хранится повышенная стипендия аж за полгода! Карточка по неизвестной мне и банку причине перестала вдруг читаться, причем в тот момент когда она находилась в банкомате. Мое чутье, везде ищущее подвох думает, что всему виной именно злополучный банкомат. А эти сволочи в банки с меня еще 200р взяли за смену куска пластмассы. Ух... Не дождуться, я себе настроение этим не испорчу , т.к. все это мелочи.
Среда, 18 Апреля 2007 г.
20:06
В жизни вообще мало что меняется.
Вот например прошел год... и что? А ничего все тоже самое что и год назад, и то что 2 года назад и почти тоже самое что 3...

Что самое страшное, я уверен, что чем дальше тем это дело будет усугубляться.

Бывает сидишь вот так - думаешь-думаешь вспоминаешь что-то приятное или неприятное... и тут: БАХ! Дык это же было целых 5, 7 или 10 лет назад!!!

Чувствую что хреновый из меня получиться старик, что-то вроде Симпсоновского старикашки Эйба - ворчливый, глупый и все время вспоминающий... "Помню как я в бородатом 2001 году самогон на лавке жрал, да лучком целехоньким закусывал! Да-да!!! Бывало отопью глоточков десять богатырских, а потом сразу и откошу сразу пол луковицы... это тебе не генетически модифицированные яблочки со вкусом клубники жрать!"

Аж самому противно стало )).

Интересно, меня сдадут в дом престарелых?
07:36 Год
Прошел год, а как будто ничего и не изменилось. Ни в моей жизни, ни на джорналсе.
Только клавиатура новая.
Вторник, 16 Мая 2006 г.
21:36
Паршиво.
На душе жутко тошно.
Вернее, сейчас уже чуть лучше. Когда было по-настоящему плохо, не хватало сил даже сюда написать.
В Четверг, 11 мая, погибла в автокатастрофе девушка, 18 лет. Мне она была близкой знакомой, вместе праздновали новый год, многие дни рождения. Еще хуже моим друзьям, с которыми она была объединена настоящей дружбой и общим делом, они общались каждый день, организовывали праздники в универе, строили планы на будущее. Она была единственным ребенком в семье.
Воскресенье, 16 Апреля 2006 г.
09:58
Странный вчера получился денек. Совершал какие-то малообъяснимые и несвойственные мне вещи. Для начала съел целую банку варенной сгущенки (да-да этой липкой приторно сладкой гадости), потом позвонил Павлику, маленько пошатались по улицам, благо погода хорошая. Но это занятие нам быстро надоело и было решено употребить коньячку. С таким намерением мы и направились ко мне домой прихватив по дороге бутыль Кремлевского и лимончик. А дома оказались родители. Хоть они бы и ничего не сказали, но мне самому как-то неприятно пить при них открыто крепкие алкогольные напитки. Пришлось сначало выить по кружке кофе, а затем из этих же больших кофейных кружек мы и употребили коньячок. Мда.
Четверг, 13 Апреля 2006 г.
18:20 Корки
Что же, поздравьте меня с получением первого серьезной корочки, не считая школьного аттестата. А свидетельствуют эти корочки о том, что я проходил 40-часовые курсы по обучению классическому и лечебному массажу и имею лицензию на осуществление массажных процедур. И хотя это сторона моей жизни на джорналс не освещалась, массажем я в последнее время занимался чуть ли не больше, чем в обычной учебой.
Думаю теперь не стоит останавливаться на достигнутом и нужно продвигать свои умения в данной области. Выбор стоит между тайским йога-массажем и косметическим/антицеллюлитным. Что посоветуете?
08:46
Каким-то совершенно невообразимым образом, через какой-то левейший Интернет-магазин папе удалось достать мне оба альбома Мельницы. Вот они лежат такие симпатичные и такие приятно звучащие. Шикарная музыка.
Воскресенье, 2 Апреля 2006 г.
17:56
Успел заболеть/выздороветь. Порушить винду и заново ее переставить. Отказаться продавать свой комп, потом подумав согласиться, но после переустановки системы опять думаю отказаться. Весна - противоречивое время.
Воскресенье, 26 Марта 2006 г.
16:52 Пейнтбол
Вопреки своим обещаниям я все же решил, что за неподотчетный период времени со мной произошло кое-что, способное вызвать большой интересно среди узких джорналских масс. Итак, в первом очерке речь пойдет о веселой заокеанской забаве под громким именем «пейнтбол», что в переводе на ридную мову будет звучать как «красящий шарик».
Если в детстве у вас был нестерпимый зуд в верхних конечностях, когда в ваши маленькие ручёшки попадали большие водяные пистолеты, китайские с круглыми шариками или (мои любимые) советские дисковые, способные стрелять чуть ли не очередью, то можете дальше и не читать. Собирайте группу единомышленников, и бегите в ближайший пейнтбольный клуб, гарантирую: вам понравится. Для оставшихся объясняю суть забавы. Вся ваша группа будущих вояк наденет камуфляж, получит по ружьецу и поделится на 2 команды (поэтому идти надо четным количеством людей и не меньше 6). Принадлежность к команде определяется цветным платочком, повязанном вокруг шеи. Каждая команда начинает со своей определенной точки и со старта начинается бой. Геймплей, больше всего напоминает всем известную Контру (CS) и даже по продолжительности кона: редко больше 3-5 минут. Ощущения от игры просто неописуемо классные. Вот ты ползешь на брюхе, по почти растаявшему снегу, чтобы обойти засевшего в укрытии стрелка. Или под перекрестным огнем бежишь к маленькому домику, в котором можно отдышаться а потом начать отстреливаться. Или прикрываешь беспорядочным огнем напарника, пошедшего в решительную атаку. Или сам бежишь в решительную атаку. Или пристреляв пушку, сидишь с хитрой ухмылочкой в засаде и ждешь когда мимо тебя пойдут в атаку... Вариантов масса, и каждый бой неповторим, тем более бои проходят на нескольких специально отроенных аренах. Плюс к этому можно добавить такую забаву, как «захват флага». В целом, все очень похоже на компьютерные игры, но поверьте: одно дело сидеть в душном зале и давить на мышь, и совсем другое, когда пуля пролетает прямо у ТЕБЯ над ухом, когда у ТЕБЯ сбивается дыхание и затекают ноги, от долгого сидения в неудобной позе и когда отнюдь не виртуальны шарик с краской попадает в ТЕБЯ! В живого и теплого тебя. Кстати, вопреки названию, большинство попаданий не очень болезненны, кроме некоторых попаданий в пальцы, в спину и т.д. Но боятся нечего.
Пятница, 24 Марта 2006 г.
19:47 Не буду
Я не буду. Не буду извиняться, не буду оправдываться и придумывать объяснения. Не буду обещать, чтобы потом не рассказать о «кучи накопившихся событий». Не буду говорить, что я больше так не буду... потому что буду.
Среда, 15 Февраля 2006 г.
18:06
Давненько я чего-то не писал о лыжах. Наверное, потому что они у меня начались только сегодня. Мда… а о лыжах писать стоит! Тема сия просто неисчерпаема.
Так вот, иду я значит сегодня по лесу на лыжах тихонько, размеренно, в свое удовольствие, короче, как всегда. Есессно, иду мягко говоря не в лидерах. Но как-то прошлые полтора года нашим физруком был солидный пофигист, который вполне резонно считал: «дошел и хрен с тобой!». А новый ммм… партийная кличка – Гнус. Не могу ручаться за его сексуальные наклонности, но глубокое внутреннее чувство подсказывает мне, что его анус по диаметру шире чашки Петри. Где-то незадолго до финиша появляется сей индивид и недовольным видом оценив мою позицию на лыжне гнусавым голосом тянет:
- Ну че-нааа, как твоя фамилия?
Ох, не люблю я когда меня спрашивают о фамилии, значит хотят или наградить или наказать. Не сложно было догадаться чего хочет Гнус. Ну наверное, не поставить меня на золотой пьедестал и протирать мокрой ветошью. Как бы то не было фамилию пришлось сказать.
- Ну че-нааааа, за сегодня я поставлю тебе-на минус, не справился-на с заданием, будешь ходить-на четвертой парой-нааа, результат нарабатывать.
Я аж-нааа (тьфу!) сухой слюной подавился. В голове явственно поплыли картины: конец третьей пары, довольные однокурсники расходятся по домам, и хихикая смотрят мне в след. Мне, идущему нарабатывать результаты… НЕТ! Допустить этого было никак нельзя, в голове сразу начались титанические процессы придумывания отмаза, но ничего кроме кинуться и с диком криком вгрызться в сонную артерию садиста в голову не приходило. Только тяжелые лыжи на ногах и природная брезгливость остановили меня от этого спасительного поступка. И мне пришлось говорить все что в голову придет.
- Дык, что же это… как так… дык нельзя… нет-нет!... никак не могу… четвертой парой… вообще, никак… у меня все четвертые пары заняты… да-да!... посмотрите расписание… а те , что не заняты заняты дополнительными курсами по-…. по-…. По-английскому, да!
Я отчаянно врал и видя, что это начинает действовать перешел в наступление.
- И вообще, почему это я не справился??? Это же еще не финиш, я бы сейчас мог ехать и ехать, вместо того чтобы с вами тут стоять разговаривать. Я сейчас могу еще и обогнать всех, да-да!, а вы меня только задерживаете! Можно сказать стоите между мной и чемпионским рекордом одновременно по спринту, спрайту, фристайлу, гонки преследованию и женскому фигурному катанию, ага, по одиночной свободной программе.
Как ни странно, но похоже это прокатило.
Вторник, 7 Февраля 2006 г.
09:14 Сонное
Приснился мне сон. Жаль, что я не помню про что, вообще ничего не помню. Но помню я смеялся во сне, и так сильно что проснулся и засмеялся по-настоящему… А через секунду опять заснул с улыбкой.
Четверг, 2 Февраля 2006 г.
22:58
Жизнь сложная штука.
Незадолго до НГ я начал получать СМСки от какой-то девушки, которая явно давала понять, что испытывает ко мне интерес. Она утверждала, что учится в одной из соседних групп, и мы иногда общались. Поскольку я общаюсь со многими девчонками, и не отрицал такой возможности и начал составлять списочек подозреваемых. Вернее сначала были подозрения старого параноика, что это какой-то не слишком удачный розыгрыш, но со временем я убедился в искренности этой девушки. Мы мило переписывались каждый день отправляя до десятка сообщений, и казалось, мешает встретиться нам только один факт – сессия и как следствие катастрофическое отсутствие свободного времени. Но вот спустя пару дней после окончания всех экзаменационных мучений я предложил ей встретиться, и получил на удивление холодную и как будто обиженную СМСку. Меня это не очень расстроило и я решил подождать. На следующей день она признается, что учится она вовсе не в Меде, и видела меня всего 4 раза в жизни… после этого мы долго разговаривали по телефону, она так и не призналась кто она такая, сказала только, что сейчас не в городе, и предложила встретиться, когда приедет.
Плюс к этому сегодня позвонила девчонка, с которой я осенью переписывался по Инету и предлагал ей встретиться после НГ, но в свете недавних событий совсем забыл о ней. Это так ошарашило, что я сказал что сейчас занят и перезвоню ей позже, но не перезвонил… потому что не знаю что сказать. Кстати, наученный прошлым опытом мы поменялись фотками – она симпатичная.
Вот так: с одной стороны девушка, которая больше месяца обманывала меня и я не знаю кто это, а с другой симпатичная девушка, но мы друг не знаем. От таких выборов мне ничего не хочется.
09:44
Стоит только подумать, что ты уже начал что-то понимать в этой жизни. Стоит только посмотреть хоть немного искоса, с хитрой ухмылкой на жизнь. Как вдруг происходит нечто такое, что полностью меняет все твои представления. Во такие вот итоги наконец-то сданной мною сессии.
Среда, 18 Января 2006 г.
16:43
Просто полный пиздец. В моей комнате, где стоит компьютер так холодно, что на внутреннем подоконнике (который в комнату обращен) выросли огромные сосульки и висят аки сталактиты в пещере. Так что на более длинную запись меня не хватит )).
Понедельник, 16 Января 2006 г.
16:23
А на улице очень весело. -35С! Прошел сто метров до ближайшего магазина и ощущение было как будто прошел через один из кругов ада, который ледяной, вроде бы это восьмой. Помнится, когда пару лет назад играл в NWN: HoU там был такой уровень. Только вышел на улицу и он мне сразу очень четко вспомнился. Холод просто эпических масштабов: от земли поднимаются густые клубы изморози, как будто клубы пара. Из-за них и из-за слезящихся глаз видимости почти нет. Толстая зимняя куртка замерзает и кажется вот-вот лопнет на тебе. Машины едут заторможено, а люди с глазами на выкате и заиндевевшими шарфами вокруг лица то и дело переходят на легкий бег. Попробовал покурить на улице – непередаваемое ощущение!
13:18
Принесли мне новогодние фотки. Мда… мегапьянка получилась )). Вот одна красивая фотография, по-настоящему НГшная. Правда эта машина сломалось заглохла и отказывалась заводиться, потому такой красивый узор получился, но кого волнуют такие мелкие житейский проблемы, когда вокруг такая красота.
P.S. Ремонт машины вылился ее хозяину в 20 тыс. р.
Воскресенье, 15 Января 2006 г.
12:41
Лепили пельмени всей семьей. Этакая уральская забава. Я уже и забыл как это успокаивает и умиротворяет.
Четверг, 12 Января 2006 г.
08:50 от UKI_AIRY
1. Имя. Борис.
2. Как ты любишь, чтобы тебя называли? Боб.
3. Как ты не любишь чтобы тебя называли? бОрис (с ударением на "О"). Было еще пару обидных кличек в школе, но их я пожалуй говорить не буду )).
4. Какими глазами ты смотришь на мир? Карими. А вообще, стараюсь быть оптимистом.
5. Ты веришь в дружбу между парнем и девушкой? В последнее время поверил.
6. А у тебя есть лучший друг/подруга противоположного пола? Ну назвать ее "лучшей" - немного покривить душой. Но лучшая подруга из противоположного пола есть.
7. Последняя глупость, которую ты совершил/а? Самая большая глупость, то что в последнее время я ничего не совершил.
8. О чём ты думаешь в последнее время? Если я начну перечислять... нет, наверное лучше не надо!
9. Какой вопрос ты часто себе задаёшь? О! Есть вопрос над которым я думаю настолько основательно, что стал плохо спать: КТО ОНА? Но этот вопрос достоен отдельного поста, который я напишу когда собирусь мыслями.
10. Где тебе лучше размышляется? Когда я начинаю что-нибудь учить, все очень быстро сбивается на абстрактные мысли.
11. Ты веришь в любовь? Мне кажется она существут независимо от того верим мы в нее или нет.
12. А в романтику? Самый бестолковый вопрос теста.
13. Чего ты ждёшь от владельца дневника, который попросил тебя сделать это? Может это поможет UKI_AIRY в ее вечной депрессухе ))!
123...10