19:54 01-01-2005
ну вот, прошло...
Не думаю, что если бы праздновал дома было бы веселей... бывает и на работе может быть весело.
.
Начальство сделало подарок, выплатили зарплату за декабрь, даже идти в бухгалтерию не пришлось, принесли прям за пульты - приятно блин.
.
Шеф думает что я нажрался как свин =))), это не так, ну и пох... главное всё было чётко, без касяков.
.
Вручил подарки, родителям - понравилось, сестре не очень. Мне подарили шапку и сумку. Шапка - почти неплоха, но БЛЯ НИКОГДА НЕ ДАРИТЕ ВЕЩИ КОТОРЫЕ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ НОСИТЬ!!! Сумка короткая и не в тему - отдам сестре. Всё равно приятно, главное ведь внимание.
.
Ещё один день - и 3 выходных, ОХРЕНЕТЬ!!! с 22 числа не было выходных.
.
Надо начать готовиться к лету, лентяй нах....
.
Ай нид лайв общение, прямо таки очень.
05:11 31-12-2004
 
Сегодня чуть не устроил пожар, включил чайник и забыл. неужели нельзя купить нормальный чайник.
05:08 31-12-2004
Опять ненавижу...
... директора, мудак. Приобретённый синдром превосходства. Не дай бог вычтут из зарплаты что-нибудь, сразу пошлю всех нахуй и уволюсь, пусть ищут светиста где хотят и пусть обучают как хотят.
18:52 30-12-2004
Дайте мне друга...
... или подругу, неважно. Уйма знакомых, хороших, плохих, разных... но всё не то. Одиночество угнетает мощно. Такое ощущение, что внутривенно ввели концентрар одиночества. Хоть стреляйся.
15:26 30-12-2004
Вчера-сегодня.
По вечерам на улицах не переставая гремят фейерверки, наверное сейчас в Багдаде и то спокойней, надоели.
.
Подам в суд по правам человека, это прям какой-то геноцид ей богу. Мой рост всего-навсего 184см, но как я посмотрю наш мир приспособлен только для недоростков, в поезде не поедешь - в плацкарте ноги свисают в проход, в купе упираешься в стену, в маршрутке можно нормально сесть только на некоторые места, тогда уж вешайте надписи - маршрут для карликов, ненавижу. Спрашивается нахера мне мегкое сиденье, крутой звук и широкий экран в кинотеатре, если думать о чём то другом как кроме того, что твои коленки упираются в переднее кресло нет - ненавижу...
.
После работы выпили по 150 коньяка, рубль за грамм - бартэндеры крохоборы мать их, хоть за халявную колу спасибо.
.
Мама настаивает, чтобы я убрался в комнате и поелозил шёткой по ковру, крайне ненавистное занятие. Не думаю что спермотаксикоз - веская отмазка...
.
Надо купить подарки. Будем действовать по Шведской схеме - главное не подарок, а внимание, всё равно денег почти нет.
20:00 29-12-2004
 
Видел однокласника бывшего - наверное редкостная мразь, ну вобщем как и все.
.
НЕНАВИЖУ фотоальбомы.
.
Пришёл в институт, посмотрел на эти тупые рожи, посмотрел на свою, препод решил пары не проводить - респект, узнал ныжные телефоны и мылы, надо бы курсачь написать... а то... Но всё это после НГ, щас устал, работать-работать-работать, прям как шахтёр.

Current music: Что-то из вивальди.
19:08 29-12-2004
Цивилизация.
Я тут подумал, за счёт чего человек стал так сильно отличаться от животных... Душа, мысли и другая дребедень - как то не убедительно. Скорее всего, в рузельтате какой-то мутации, человек вместе с чувством самосохранения, получил чувство самоуничтожения. Никто кроме человека не имеет этого чувства и только благодаря ему мы имеем то, что имеем, этот самый пресловутый выбор.
.
Интересно на каком часу работы я начну засыпать. Наверное где-то к трём ночи.
.
Вчера пока ехал в маршрутке видел очеровательную девушку. всё.
05:33 29-12-2004
Кстати, пришёл с работы.
Странно, народу было много... наверное сказывается приближение праздника. Водитель такси, который вёз нас домой любезно и весело болтал с нами по дороге, когда в машине остался я один - водитель замолчал, а о чём мне с ним разговаривать я ведь даже не знаю его? Ненавижу разговоры о ерунде с совершенно незнакомыми людьми.

Почему мне так мало платят??? Должны платить больше, я заслуживаю этого. Терплю до весны, всё равно раньше фиг устроюсь куда.
05:25 29-12-2004
Наблюдение.
Вполне возможно, что мандирин лежащий на моей тумбочке - центр вселенной, у него одна сторона немного прогнившая, поэтому я его и не съел. Получается, чтобы не стать говном надо быть немного испорченым, занятно...
19:56 28-12-2004
Как я устал...
..от всего этого, на сон остаётся буквально пару часов, я уже ненавижу этот дурацкий праздник. Я вообще за последнии пол года стал люто ненавидеть праздники, и чем больше праздник, тем больше я его ненавижу, чтож издержки производства, "наша работа делать людям праздник" - сказал бы шеф. А уж как я насмотрелся на людей за эти пол года - не описать, и вывод напрашивается сам собой - люди отвратительные создания, не все конечно, но в основной своей массе - точно.
.
Почему все мало мальские люди должны здороваться??? Что за лицимерие??? Ты даже не знаешь как его зовут, кто он вообще такой, но делаешь резиновую улыбку, протягиваешь руку, здороваешься, а он с участием похлапает тебя по плечу, и спросит "как ты, как жизнь?". Ну какая ему разница как моя жизнь, и что ему с того, что мне хреново или, что у меня на душе говно какое? А ты продолжаешь играть в эту дарацкую игру отвечая: "Да всё нормально старик, живём потихоньку". А сам его жутко ненавидишь... Даже не знаешь за что. Когда люди говорят, что они всех и всё любят - врут, причём врут сами себе, трудно же признать что ненавидишь всех и вся. Любовь она знаете ли вещь такая маааааленкая, скууудненькая, бледненькая, ну допустим вооброзить из этого недочувства одно большое человек ещё в состоянии, то что-то больше - извольте - это уже бред, не получится никак. Хотя как я могу рассуждать про любовь, по большому счёту никогда это чувство и не испытывал, а если и испытывал, то не заметил этого... Да и вообще у себя я подозреваю такой вид нервного растройства, когда все эмоции у человека либо исчезают вообще или очень сильно притупляются. А без чувств жить не легко, когда в голове постоянно работает рационализатор, который все твои поступки, мысли, в общем всё пропускает через фильтр логичности - это очень печальное зрелище, и в первую очередь печальное не для окружающих, а для самого себя.

надо идти на работу, хочеться спать. Хочеться лечь и ниииичего не делать, и даже не сам процесс ничего не деланья доставляет удовольствие, а осознание того что тебе не надо куда-то бежать, спешить, что-то делать, так сказать мысленная релаксация. В такие моменты думашь о совсем дурацких вещах, например о ворсинках на ковре, о том какой они формы, насколько их много и как хорошо что они всё таки есть. Вот так вот. Попью кофе и пойду на работу, сяду в маршрутку на своё любимое место - сзади в уголке, свернусь и постараюсь не смотреть на людей и не слушать о чём они говорят, хотя конечно наблюдение за людьми - очень увлекательный процесс, это как наблюдение за мышами в коробке, хотя мыши конечно не в пример лучше, уж они то наверняка не думают что они самые главные на вселенной, что у них полно проблем, что они самые умные и красивые, и что их проблемы самые проблемные и глобальные в мире. Мыши они просто живут и существуют, люди делают тоже самое, только вот выставляют это всё как великое действо под названием жизнь человека, а ведь на самом деле наша жизнь - пустышка, и самое большое что мы оставляем в жизни - это тонны эпидермеса в ворсинках ковра.