место, где ....
Лисена Вильранен
дневник заведен 25-03-2007
постоянные читатели [27]
Alma, An-ka19, Arahnofobia, BlackDrago, ChAS, Dark Lady Catiche, Dark Witch, jast_merridz, Jella Montel, Kos, Liberta, Lycan, merryginn, PAOLINA, siamezze, Solveig, Taisin, V-Z, Алита Омбра, Дио Вильварин, капитан Пелеон, Кобра, Ланочка ПМ, Лисса, Нью-Надежда, Роковая малышка Ню, Счастье есть
закладки:
цитатник:
дневник:
интересы [12]
кошки, Велосипед, спортивные бальные танцы
антиресы [1]

в комментариях
[4] 04-11-2013 12:41
про работу.

[Print]
Лисена Вильранен
[7] 28-10-2013 06:48
про свадьбу

[Print]
Лисена Вильранен
[2] 07-08-2013 08:03
идем дальше

[Print]
Лисена Вильранен
[3] 16-06-2012 05:49
http://i054.radikal.ru/1206/f8

[Print]
Лисена Вильранен
[4] 19-05-2012 19:19
печаль)

[Print]
Лисена Вильранен
[2] 23-04-2012 10:31
Баста карапузики))

[Print]
Лисена Вильранен
Пятница, 14 Марта 2014 г.
08:30
весна пришла)))) тепло и грязно.
и танцевать не дают. Хочу в Тай
Четверг, 31 Октября 2013 г.
07:11 про работу.
Пришла на занятие женщина. Художественной гимнастикой раньше занималась. Давно. Пришла с ребенком лет ... ну восьми не меньше. Мальчик.Говорит, что он с нами заниматься будет "Надеюсь дамы не против" - и слова не дает вставить, проходит в зал. Мы с девушкам как стояли, так и стоим. Если кто и был против, высказаться все равно не успел бы. Нет девочки с нами занимались уже, и никто и правда не был против. Но все же мальчик уже не маленький, а позы разные бывают, кому-то может и правда не приятно... Не в этом даже суть - самое главное, на любые мои замечания он не реагирует, никак. В музыку не попадает ни он, ни его мама. А вот это уже мешает всем точно... Нет,я ничего не говорю - такое бывает - сама такая была. Но хотя бы пробовать надо.А художественная гимнастика что? Сон? Темп был не очень быстрый. В итоге остальная группа как-то переместилась на одну половину зал, оставив маме с мальчиком другую...
Но апофеоз всего был когда они остановились и принялись.... обниматься. Слава богу, что уж на маму замечание подействовало. Или я уже просто рявкнула громче обычного?
На замечание, что мальчику лучше пойти в детскую группу, потому что в нашей ему просто скучно (ну ведь правда скучно!) было сказано, что он еще маленький и не боится! Ничего что в той группе и шестилетки есть.Такой серьезный парень, просто прелесть!

Не подействовали ни мои слова, ни администратора... Пришлось поступить жестко и выдавить нагрузкой. Внеплановая интервальная, причем не самая ударная...

Может я и не права, но если заниматься в группе, надо хотя бы пытаться в музыку работать - не потому что я такая нехорошая, а потому что это сбивает остальных занимающихся. Не можешь - занимайся индивидуально. Кстати почти в то же время пришла девушка, у которой с музыкой еще хуже. Но она хотела, чтобы у нее все получилось, и получилось. Около восьми занятий, и не узнать ее)))
Пятница, 25 Октября 2013 г.
11:03 про свадьбу
Оказывается первая запись про свадьбу не отправилась. В августе. Мы в деревне были , ну и интернет там мобильный и о-очень медленный.
Предложения по сути своей и не было - мы как-то просто решили что пора. на этот Новый год будет пять лет совместной жизни. Решили жениться через год, тог есть нынешним летом. 22 августа 2013 года. На подготовку времени было очень много, всякие мелочи я делала сама. Костя больше всего не любит суеты, поэтому кольца, платье, костюм, фотографа и все остальное купили и заказали задолго до даты. Только парикмахер остался на лето - не могла придумать, что хочу. Макияж делала сама.
Свидетеля меняли что называется "на переправе" - но это и к лучшему Денис более близкий друг, просто боялся подвести (могло не быть в городе), но оказалось наоборот. Так что в день перед свадьбой сидели и смотрели Открытый чемпионат Германии по танцам. Потом я поехала к маме. Выспалась, парикмахер и фотографы не опоздали, погода была просто прекрасной. (хотя пугала, 20 был жуткий холод). Делали встречу жениха и невесту, а не выкуп. Тут был небольшой косяк - очень поздно приехала свидетельница - тоже прическа и макияж и не все успели.

Решили делать выездную регистрацию, в этом году заявление подавалось строго за месяц, и чтобы попасть на нужную дату очередь занимали с ночи. Жуть. Как будто колбасу там дают. Но и к лучшему. Очень красиво, и всем понравилось. Мне уж точно)))





Потом у нас был фотосет в поле (не видела еще сама, что вышла), а у гостей пикник на реке Ушаковке, за городом. Потм мы к ним присоединились. Костина сестра (тоже Лиза) программу придумала. Весело было. Там же и замочек повесили. На иве)))))))

Это у нас семейное - вешать замок в странных местах. У второй сестры Кости - Любы - на пляже висит, на проволоке. Они его просто забыли дома и покупали новый и время съели. А мы решили подольше на реке побыть.


Потом гостей отпустили перед банкетом, а у нас был фотосет на крыше . Бывший отдел искусств библиотеки имени Молчанова -Сибирского. Тоже фотографий нет.
А оттуда уже на банкет)))
10:58
Хочу фотографии со свадьбы от фотографа, а не дают... зато от друзей уже гига 4....
Раньше я через радикал фотки вставляла, но он совсем изрекламился. Ужос-ужос.
123...13