История одной жизни
Ice tyan
дневник заведен 04-04-2007
постоянные читатели [13]
Affiniti, anna-morena, Cabalbl4, Cheshire Cat, Noliko, Rina_Becker, Roubirbis, sevrujka, TwiGGy-MyDAK, Wilvarin, Виль, ПЕПЯКАМОБИЛЕ, _Небо_
закладки:
цитатник:
дневник:
интересы [42]
смех, общение, друзья, музыка, море, книги, игры, цветы, любовь, лес, фэнтези, манга, оружие, луна, дети, ночь, закат, Мифы, вода, сны, демоны, слезы, прогулки, мультики, анимэ, Лилии, мельница, рассказы, фолк, сакура, шутки, рисунки, снегопад, платья, Роливики, bjd, DOD, DOC

в комментариях
Суббота, 7 Мая 2011 г.
12:58 Тор
Долго собирались но всё же выбрались с мужем на фильм «Тор»
Впечатлений много, но много противоречивых. Во-первых меня порадовало то, что режиссеры выбрали на главную роль не смазливого юношу ( хотя можно было бы выбрать и по брутальние, На пример в реслинге WWE) а нормального мужчину, хотя вот что смутило в образе: Чистый блондин с голубями глазами и НАКРАШИНЫМИ ресницами)))
Во вторых юмор. Юмора было много в начале, но под конец ушёл на нет (будем считать под серьезности концовки)
В-третьих это разительная перемена главного героя, который за каких-то пару дней поменялся просто разительно, из самовлюбленного эгоистичного мужлана он моментально меняется в галантного заботливого борца за любовь, справедливость и друзей.
Но несмотря на все противоречия, фильм понравился:
А) Красотой
Б) качеством
В) юмором
Г) Идеей
Д) Кучей спец Эффектов
Е) Понравился подбор актёров.

Состояние: хорошее
Суббота, 30 Апреля 2011 г.
22:12 Украденный бисер, новый плащ и бабочка.
Долго я мучила плащ для Фералис. Подумав и решила раз я не умею кроить и шить.. буду вышивать... Вот и скроила самое простое ( плащ с капюшоном) и вышила на нём бабочку... Думаю опыт успешен, так и буду продолжать кроить простое и усложнять вышивкой...
За работай над плащом для Фералис я не заметила пропажи бисера...


вот и виновница

Но всё же я смогла закончить плащ и вуаля примерка)))



Бабочка на бабочке)

Ну и сама бабочка крупнее
Четверг, 28 Апреля 2011 г.
15:14 Возвращение
Я вернулась! Долго меня не было)) много чего случилось за это время : похороны и свадьба, шумный быстрый переезд на новое место обитание ( ремонт так же присутствовал в этой череде событий) ЧП на работе, почти истеричное увольнение и уговоры остаться.. много всего.. в одном посте не описать, но постараюсь впредь писать почаще.
Со временим я все-таки вернулась в свое хобби BJD-кукол. Сейчас дома осталась только Фералис (она в полном образе, причем не такой какой я планировала изначально, а такой какой она сама себе выбрала)
Yanden уехал к мастеру, как раз для создания образа, правда мы с мужем до сих пор спорим какой он будет)))
И последняя девушка Шаана, она была заказана только в апреле, и ждать мне её ещё очень долго (её образ тоже примерно готов, но опять таки только у меня в голове))



Состояние: Задумчево лирическое
Понедельник, 5 Апреля 2010 г.
23:42 Было бы грустно , если бы не было так смешно...
В последнее время сижу по вечерам в аске ( раньше только на работе врубала, по привычки " я сейчас усну, а друг кто напишите и разбудит")
И началось... Привет .... Давай по знакомимся... Ты как.... а ты кто....
Меня это достала, и не выдержав я поставила себе Статус " Нет спаму" и текст в теме: я не знакомлюсь, не ищу себе парня, не ищу свободной любви, и общается непонятно с кем и не понятно о чем, не хочу... спасибо.. досвидание....
Улыбнулась этому и забыла... через 5 минут на меня повалились сообщения... Привет детка, я тебе понравлюсь..... Привет, давай по знакомимся, не пожалеешь..... через 30 минут я не выдержала и вырубила аску...
Но вопрос в другом.... почему меня так не достают на работе?? по вечерам активизируется ась маньяки?)))
Воскресенье, 21 Марта 2010 г.
23:08 Немного грустно
Вот я и осталась одна. Фералис бережно передана мастеру по макияжу, и мастеру тату... Но за эти две недели я успела привыкнуть, что дома после работы занимаюсь с ней... Не назовите меня психом, что жить не может без Куклы( вещи)... Но мне её то уже не хватает...

Состояние: Грустное
Воскресенье, 14 Марта 2010 г.
22:36
Добралась сегодня до магазина тканей ( искала ткань для платье Фералис) И всё.... если бы со мной не было Кости, я бы застряла на пару часиков, а так уложилась в пол часа, но пока его весь не облазила и не перещупала все ткани, я от туда не ушла. В итоге я от туда выползла счастливой обладательницей трех отрезков ткани, и не досчиталась в кошельке 800р.
Р.С. Рассматривая ткань мама выдала " Красиваяяяя, даже жалко её резать и рвать чёрте на что"( в чём то она права, не факт что у меня получится красивое платье из этой ткани))))

Current music: Шуршание ткани
Состояние: творческое
Пятница, 12 Марта 2010 г.
22:43 Приезд
Ну вот.. я и получила свою куклу))) Если честно сначала её боялась испачкать или поцарапать)) Но потом вроде как нашли общий язык.. И вот теперь по вечерам сижу с ниткой и иголкой, шью))) Если учитывать что я вышивальца, а не швея, это дело для меня новое и трудное, но я решила, что не сдамся)) и вот первый результат...
Понедельник, 8 Марта 2010 г.
15:29
Мда, весна странно на людей действует... Мой трамвай сегодня 5 минут стоял, потому что впереди по рельсам шёл парень в черном плаще, размахивал детским пластмассовым мечом и орал эльфийские песни.... Хотя не факт что это весна так действует)))
Среда, 3 Марта 2010 г.
22:55 Ностальгия...
Что то всколыхнулось во мне ностальгия, и промелькнула такая мысль « А что если всех собрать, как раньше, пообщаться вдоволь» но эту мысль сменили другие рассуждения, ну соберемся, ну посмотрим друг на друга… а дальше? У каждого своя жизнь, в которою он погружен, и на прежние отношения место нет. Хм.. спросится.. а почему не начать другие отношения, новые? А будет ли время?? И совпадения интересов?! Раньше мы были очень близки единомышленниками, и собратьями по интересам, а сейчас разбросанные взрослые люди.
И пусть, уж у меня будет светлая грусть, чем черное разочарование и гадкий осадок на душе…

Состояние: задумчивое
Среда, 24 Февраля 2010 г.
22:32 Ожидание.... почти....
Понедельник – нежданная ( жадная радость). Мне, наконец, выслали куклу из Кореи. Сначала я не верила…перечитывая письмо по несколько раз, а потом начала дико скакать на стуле… Правда ждать мне её ещё 2 недели, но после 6 недели ожидания изготовки, это тьфу и растереть… ( а голове так и мелькают образы что бы из неё сделать, правда не уверена что смогу полностью воплоти то что задумала…а там как кривая выведет)

Состояние: В радостном ожидании
Суббота, 30 Января 2010 г.
15:40 Хобби и денги.
Посчитала во сколько мне обошлось моё прошлое увеличение в Онлайн игре, которое длилось год, я немного удивилась:" как?? Когда?? Ну я и молодец, думалось мне сначала". А потом когда пришло новое хобби в виде кукол BJD, которое стоит тоже не малых денег. Пришла другая мысль " Чёрт, а почему бы и нет, зарабатываю сама, и позволить себе в состоянии"
Вывод: пока хочется и можется, надо брать))))

Состояние: задумчивое
Воскресенье, 18 Октября 2009 г.
15:05 Я..
Вот сидишь и думаешь. Почему? за что? чем я хуже? Только проработав 1, 5 года в небольшом коллективе я поняла. Если тебя не любят, и не воспринимают как своего человека, ты хоть в лепешку разбейся, все равно так и будет. И выход только один, смотреть на них так же как на пустоё место... И как не странно очень даже помогает,становится легче жить , да и работать. Моё Имхо не доверяйте ни кому кроме себя, и очень близких людей.

Состояние: скептическое
Воскресенье, 29 Июня 2008 г.
22:05 Игра
Манька подкинула...
1 Аниме
Заболела с детства, но дальнейшие свое проявление нашло уже в более позднем возрасте. (Манькеные любимые рубаки..."Верни мне мою невинность"(с) )Конечно же анимэ пати, на котором я познакомилась со своим счастьем. Опять же прослеживается линия Рубак. Ник избранника Кселлос.
2 Бои на мечах
Вывихнутые пальцы, огромные гематомы. Безумные воскресенья, после которых приползаешь без сил, но безумно счастливая Доброта лиц, и чуство единства в каждом. Тяжесть меча в руке, и быстрые хитрые перегляди с соратников, перед атакой.
3 эм, секс
тут только одно слово Питер))
4 пакости
Не знаю про какие конкретно пакости спрашивалось, но у меня они всегда были беззлобными, и весёлыми(покрайней мере я так считала)
5 промоушен
Смешной полу сексуальный, полу издевательский костюм, с красным париком. Вечно пристающие мужики с разными рода предложениями. Обмен подарками с другими промоулторами. Радость первой ЗП.
6 наивность
Всегда верила в людей, и была с ними наивной... до сих пор за собой замечаю.
7 рисование
Пробы нарисовать что то такое что бы радовало именно меня, это были и рисунки в стиле анимэ, и раскраска в Фотошопе. Перелопачивание кучи книг по рисованию... и как итог досуг на парах в инсте.
13:44 Ух это я)))
Вот я тут подумала, а зачем я буду держать 25 Дневников, буду писать в один (так как пароль помню от этого, то будут записи тут)

Скоро моё ДР, но если честно... не хочу его, ни подарков ни чего ( знаю что кроме Кости, родителей, и 1-2х друзей толком ни кто и не поздравит, не будет сюрпризов, смеха, радости. А всего лишь сухие смс с банальными и избитыми фразами)
Правда первые подарки уже есть, это флешка на 4 г, которая мне нужна по зарез на новой работе. Ароматные чай "Ройбуш Лимонный мирт" и специальная кружка для его заваривания, можно сказать что это тоже подарок для работы.
Но июль это спокойный месяц, а вот Август...дурдом и беготня!! Манька я тебя заказ на подарок!!

Состояние: хорошее
Четверг, 31 Января 2008 г.
19:09 Воть!
Что то давно сюда не писала..правда почти уже не вижу в этом смысла...всё равно ни кто не читает и не коментит! ну да ладно это лирика!
У меня всё хорошо, просто замечательно(с) Закрыла сессию!вот теперь гуляю до 17 февраля, жду своего расписания(если будет с утра,то буду искать работу)
Мучаю моего Костю,бедный как он меня терпит)))) а вы как мои кидалы?))))
Суббота, 29 Декабря 2007 г.
12:13 Поздравление!
Не буду затягивать, так как не известно, будет ли время, да и желание заглянуть на дневник…
С новом годом всех!!! Всех очень люблю и желаю всего того что обычно желают, конечно же исполнении желаний…и обязательно перемен в ту сторону, в которую вы хотите, а так же железной стойкости перед трудностями жизни!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Ваш безумный Лёд!
Понедельник, 17 Декабря 2007 г.
15:51 Вот такие дела...
Ходила вчера на черкизон за близкой…мда отожгла я там(как любит говорить Маринкос) Меня пропёрло там на такое хаха, а вроде и не пела ничего!! Ну вот скажите нафига мне покупать зимой дубленку, если на мне новая шуба?? Я так в лицо продавцу и сказа…он стоял и думал мину две (пока мы не скрылись за поворотом) «Хотела» купить какую то байду (похожею на рыбацкую сеть) а продавщица не въехала и заявила, что отдельно паровать не будет…Эх я так расстроилась)))) Ну вообщем ещё куча мелочей!
Сегодня чуть не придушила своего препода мат моделям…я решала 4 часа две задачи…которые он, потом сам не смог решить…но листочек сука заставил сдать!!
А ещё у меня завтра защита курсача…пожелаем мне удачи!
Вторник, 11 Декабря 2007 г.
12:06 Моя мазня!
Это моя первая работа в фотошопе. Сам набросок был нарисован на скучной лекции! Ну как вам?
Пятница, 7 Декабря 2007 г.
20:21 Сессия + НГ
Новый год…Новый год…что он нам несёт…Мне до него ещё дожить надо, у меня экзамены один за другим в декабре…причём подготовится ко всем не реально…очень надеюсь на автоматы (но меня могут и обломать по всем…тьфу тьфу)
Сам НГ планирую встретить со своим любимым человеком в ФАК кафе (название не ругательство, а аббревиатура) а потом после веселой ночки (надеюсь на это) в 8 часов на поезд и на неделю в Севастополь на неделю…потом обратно…к сдачи остальных экзаменов!
Воскресенье, 2 Декабря 2007 г.
10:24 МГЛа...
Сходили на Мглу (я жутко боюсь таких фильмов, но вот решилась…) Стивин Кинг (по книжки которого был снят этот с фильм) все таки зараза, но талантливая зараза! Он передаёт страхи людей перед чем то, показывает какие люди на самом дели пред страхов в душе… «В книжке сто пудняк и не описывались эти монстры, они скорей как декорация к действиям людей»(с)
Но так как фильме должен быть экшен и компьютерная графика (такова нынешняя мода кинопроката, без этого на него не пойдут зрители…)их там вдоволь…
Но концов вообще психологически убила…если бы я не абстрагировалась к концу фильма, у меня началась истерика…когда после убийства понимаешь что, была надежда в двух шагах, было спасенье, сходишь с ума!