Вторник, 30 Октября 2007 г.
10:57 Tempus Fugit 003
Поняла, чего мне так фигово. Да просто световой день у меня продолжительностью 15 минут - то время, пока я иду от дома до метро и от метро до работы. А все остальное время я вижу свет от электрических лампочек. Когда с работы ухожу, уже темно. Что такое солнце, начинаю потихоньку забывать - Санкт-Петербург , как-никак, а не Каир, и не Рио-де-Жанейро...
Кстати о дороге на работу. Иду туда (и обратно тоже, но это уже детали) - повсюду расклеены, висят и демонстрируются плакаты про План Путина. Вот интересно: я уверена, что в жизни нашего президента моей фамилии не так уж и много. Но почему-то зато в моей жизни его фамилии - до хрена. Просто офигеть сколько. Чувствую в этом сакральную несправедливость и ущемление своих прав, ога: почему в моей жизни так много постороннего мне человека. И да - мне пофигу, что курит (или толкает) ВВ, честно. Так зачем мне это так навязчиво рекламируют?
Вторник, 16 Октября 2007 г.
00:50 Tempus fugit 002
Дожить до четверга. Сметы не получаются. Фанфик лезет в лес и в горы. Бабка... ууууу... не будем о грустном. Но - как говорит рыжий, если не сдохнем, то будем жить. А в четверг одно из моих чудовищ с меня слееееезет... Я надеюсь!
...Сволочи. Им подогнали антураж для боевки - монстр получил один раз скримером по башке и лег, после чего главгеры начали выяснять отношения. Им подогнали тему для ангстово-подавляющего разговора - персонажи начали нцу. Им устроили все условия для нцы... Ванна, теплая вода, романтика, епрст!.. Гадский паладин проперся, как уж по стекловате, вымыл главгероиню, расчесал, взял в охапку и задрых - умаялся, бедняшшко, спасаючи. И после этого они удивляются, что инквизиторов никто не любит. Да, блин! Никто не любит брата Петроса, потому что не успевают! Сволочь потому что брат Петрос - не от испорченности души, а оттого, что родился гадом!
Понедельник, 8 Октября 2007 г.
23:53 tempus fugit 001
Выходные были на диво хороши. Ночь с воскресенья на понедельник сожрала Паула с ее кавалером - они чистили друг другу ряшки. Понедельник, как следствие полуторачасового перерыва на сон (в отличие от обычных шести-восьми) был ужасен.
Недосып - зло.
Среда, 3 Октября 2007 г.
22:06 Торибла по-настолковски.
Катерина. Высокоуровневый клир, хаотик-гуд, специализация на призывании и контроле сущностей типа НС и «Крусник». Вымаксована внешность, харизма и интеллект, конституция загнана в глубокие минуса. Броня – кардинальская шапка, +1 к харизме и умению давить массой; кардинальская мантия (-1 к сложности попадания, +1 к резисту от холода. Оружие – посох (с блессом). Бижутерия – монокль (+1 к попаданию), холи-символ, передатчик и прочее.
При попадании в проблемную ситуацию по дефолту кастует «вызов Абеля». Имеет доступ к артефакту «Железная дева».
Достоинства – Здравый Смысл, руководство организацией (АКС), Титул, Влияние на Государство. Недостатки – Враг (Франческо), Мишень, заинтересованность Розенкройц, Болезнь.
В виде НПС встречается только в пределах Рима, часто в сопровождении других НПС из АКС, Алессандро и Франческо. Практически всегда сопровождается законтроленным монстром типа НС.
Понедельник, 1 Октября 2007 г.
23:05
Fanfiction, Trinity Blood, ust, angst, hetero, partly AU, Brother Petros/Milka Fortuna, NC-17, mild porno, unfinished (yet!) and with holes in text.

читать подробнее