Мини Пигги
Greebo cat
дневник заведен 18-10-2008
постоянные читатели [13]
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:

в комментариях
[6] 09-09-2012 01:45
=)))

[Print]
Magrat Garlick
Среда, 5 Сентября 2012 г.
00:34 =)))
Воскресенье, 2 Сентября 2012 г.
14:20
Четверг, 30 Августа 2012 г.
12:51

Смешно, потому что правда. Ну и из каропки патамушта.
Вторник, 28 Августа 2012 г.
01:45
Покатался на велике. 54 км, проехал больше половины города точно, от Звездной до Комендантского и обратно. Забавно.Средняя скорость на маршруте около тринадцати километров, крейсерская - порядка двадцати трех. Много на светофорах стоял. =)
Встречные велосипедисты между тем поражают. Ночью у тех, про едет по трассе больше чем в половине случаев нет светящихся габаритов. У тех, кто по тропинкам-тротуарам, габаритов нет вообще, видел только двух человек из встреченных пятидесяти примерно. Все, все, кто шел по трассе, проезжали на красный свет светофора. Чувствовал себя неловко, соблюдая пдд до буквы.
Но в целом могу признать, что Питер куда как более велосипедный город, чем Москва. И велосипедистов больше и ездить проще. По дорогам, по крайней мере.

По итогам трехнедельного общения со знакомыми в Питере пришел к выводу, что все меня давно уже забыли. И в общем-то никому особо тут не нужен. Ну так, мило-приятно, но абсолютно равнодушно. Впрочем, оно и не удивительно, не общаясь с людьми годами, трудно рассчитывать на теплое отношение. =) Но отрезвляет, да.
Четверг, 23 Августа 2012 г.
20:29
Интересно, что мне нужно потерять, чтобы быть полноценным?
Вторник, 14 Августа 2012 г.
02:11
Ужасающее чувство, что времени совсем не осталось. И ступор.
Четверг, 9 Августа 2012 г.
00:52
Fortune plango vulnera
stillantibus ocellis
quod sua michi munera
subtrahit rebellis.
Verum est, quod legitur,
fronte capillata,
sed plerumque sequitur
Occasio calvata.
In Fortune solio
sederam elatus,
prosperitatis vario
flore coronatus;
quicquid enim florui
felix et beatus,
nunc a summo corrui
gloria privatus.

Fortune rota volvitur:
descendo minoratus;
alter in altum tollitur;
nimis exaltatus
rex sedet in vertice
caveat ruinam!
Nam sub axe legimus
Hecubam reginam.
Вторник, 31 Июля 2012 г.
23:06 письма другу, ага
Жизнь сложна и удивительна порою,
Ну а счастье эфемерно и недолго.
Что же, поживу в провинции у моря,
Там, возможно, обрету душевных сил немного.
Воскресенье, 29 Июля 2012 г.
20:11 эээ... Мне хорошо?
Дорогое мироздание опять!
Во-первых, спасибо за те два года в общем-то счастливой жизни, что дало мне для передышки, это было очень важно и ценно. Во-вторых, спасибо за чугунием по голове и ваще. В следующий раз можно чётче артикулировать, если что сказать хочешь, но я не в обиде в принципе. Тугодум, да, но вроде понятливый.
Если дальше пойдёт, как оно начинается, то будет всё зашибись. Спасибо.
ПыСы Отдельный респект, что приводишь в соответствие состояние тушки и аватарки, блин.
Пятница, 27 Июля 2012 г.
22:50
В детстве я долго не мог нормально научиться плавать — боялся. Да чего уж там, я и сейчас-то побаиваюсь и не особо люблю купаться. Но в какой-то момент на даче начал плавать с ластами, было лет восемь, наверное. В них и в воду заходить было не страшно — нога-то не босая. И плавать легко и приятно. Бывали, конечно, и неприятные моменты, вроде того, когда на полной скорости проплывая мимо какого-то куста посреди реки, наткнулся на выброшенную кем-то колючую проволоку. Шрам до сих пор один из наиболее крупных.
В отношениях я всегда придерживался того же принципа ласт. Не умея заботиться о себе, я старался погрузиться в заботу о любимой. Забывая про свои потребности, да и практически свою личность, старался угодить, предугадать. По большому счету из-за этого развалился мой первый брак. Теперь — второй. Надо что-то менять в консерватории.
Но каждый раз, когда уходит любимая, у меня ощущение, что посреди реки я потерял вот эти ласты. Паника. Начинаю захлёбываться. Лишь бы выплыть в этот раз. Посидеть на берегу, подумать. И таки начать учиться плавать самостоятельно. Хоть бы даже по-собачьи по первому времени.
Вторник, 11 Января 2011 г.
15:55

Книжка Евгения Сивоконь.
123...5