gleykhman
03:36 13-03-2010
Не спится.
Сижу вот тут.
В 3.00 вызвали скорую бабушке.
Приехала в 3.35.
Зашибись скорая...
02:18 11-03-2010
Два часа...
Всего лишь два. Спать рано.
По нынешним временам я уж слишком быстро отстрелялся, поэтому есть время позаниматься всякой дребеденью вроде заполнения дневников, комментирования фоток в контакте и тупо размышления=)
Здесь ведь должно быть что-то полезно-важно-умное, правда? Так вот навряд ли Вы сможете таковое здесь найти. Потому что полезно-важно-умного в моей жизни мало. А вот переживаний, мыслей, тресковых моментов - как чертей в аду.
Воо-о-о-от...
Что-то последнее время никакой радости. Даже призрачной. Подряд всякая муть. Присутствует ощущение, что я всем жалуюсь на свои поганки, всем становится хуже, чем было.
Хотя, вроде что-то стало наклёвываться. Ждем-с.

//Оой, играет Reflex - Non Stop, музыка детства) Ужасть, что слушал!) Помню, лет в 10-11 увидел клип, там две девушки-певички снимались с двумя игроками российской сборной по футболу - Булыкиным и Овчинниковым - сначала смотрел из-за футболистов, потом - из-за девушек) Хах)

Насчёт футбола, кстати. Вчера смотрел Арсенал - Порту в онлайн-трансляции через интернет! Понравилось очень из-за двух факторов! Во-первых, Арсенал разгромил Порту 5:0 и там Андрюша Аршавин блистал, отдал три голевые передачи. Это полбеды. Во-вторых к середине первого тайма я присмотрелся к экрану и увидел логотип одного из каналов кабельного ТВ "НТВ+". Офигел, мягко говоря. Это получается, какой-то умник где-то незнамо где ведет нелегально запись с кабеля и тут же передает это дело в сеть. А что? Здорово! Если бы еще было легально... Хотя, тоже под вопросом, там свои тонкости. Короче, мне понравилось!)


Универ.
Вчера химичили. Позавчера физичили. Что ждет сегодня?! Судя по расписанию, скорее всего, философствование...=)
А по матану еще дополнительную пару поставили практики... =(
Беее. Раньше вставать надо.
Так что данный момент это всё, что я мог бы высосать из клавиатуры.
Спокойная ночь.

Слушаю сейчас Black Ghosts - Full Moon (OST Twilight)
Состояние так себе
01:39 11-03-2010
Начало начал.
Привет тебе!
Я - первая запись в дневнике, во мне нет ничего важного, я всего лишь помогаю своему хозяину посмотреть, как это всё будет выглядеть!=)