в каждый новый день, в новое счастье..
Marjerri
дневник заведен 17-03-2017
постоянные читатели [11]
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Ставрополь, Ставропольский край
интересы [17]
антиресы [3]

в комментариях
На встречу ветру...
Четверг, 27 Апреля 2017 г.
08:27
сегодня мне дадут другого водителя,и если в прошлый раз я хотела,прям желала Чтоб это был О.,то сегодня было как-то без желаний. Но оказался он. Еще мой кент поделился информацией,что О., не женат и в настоящее время очень холост. Поэтому и ходит ко мне так часто)))
На работе прям все интереснее и интереснее становится. Один очевидно подкатывает,этот - просто ходит) ну мило же))))


Родители тоже стали давить на меня,чтоб я свела татуировку. Столько давления вокруг,что я просто в растеряности.
Среда, 26 Апреля 2017 г.
12:13
Вчера все же показала татуировку. Пренебрежительный тон, схватил ,больно за руку. Как-то даже немного вывернул. Потом вроде все нормально. Стоило приехать домой,начал доставать в 3 часа ночи по интернету и тлф - сведи её. Тогда и женюсь и куплю что хочешь и вообще,звезду с неба достану. Сделай только как я велю. Я же твой Муж. Я дико ржала,за 3,5 года моих ожиданий,он пытается в очередной раз меня сманипулировать. Как глупо.
Только я не верю в его слова ни капли,и не имею ни малейшего желания,свести свою татуировку.
Среда, 19 Апреля 2017 г.
15:27
В обед вздремнулось мне. Полчаса перекимарила,уснув тут же,за столом. Даже сон успел присниться,правда какой - не помню. Както все стало адинамично в жизни рабочей. Сижу,книжку электронную читаю,то в интернет туплю... а на деле у меня висит 3! договора,которые я должна заключить. И подготовка требования на лекарственные препараты. И ведь эти договоры я должна заключить - это пойти к фельдеперсовой девочке за ее комп,поискать пункты,поискать акты. А ее нет. Не на рабочем она месте.
А еще мне нужно уж край как! на этой неделе сьездить в медколледж и заключить договор на обучение. Иначе тоже - ахтунг ждет. Но я сижу и пишу сюда. А все почему? Потому что начальницы нет,и вопрос с тем чтобы отлучиться в рабочее время решается только через нее.
Зато я уже дочитываю книгу. Ага. Саморазвитие так и прет. Я тут читаю одну художественную книгу,как ее дочитаю - читаю мед.книжки по первой помощи. И так через одну. Зато и освежаю память и поощряю себя. И время течет не так медленно.
11:30
Сижу,читаю книжку... в кабинете тихо.
Скоро обед)
Вторник, 18 Апреля 2017 г.
16:28
У меня на работе,мне понравилось два парня) одному 29,он активен,весел и опасен)))
И второй 39... он обьективно очень женат) но он такой... мужчина. В нем прям светитсяобьективно.
Понедельник, 17 Апреля 2017 г.
07:51
Чем плохи такие праздники - это моей неумеренностью. Пришла на работу,а от количества сьеденной вчера пищи - мне мутно и муторно.
Надеюсь пройдет.
Воскресенье, 16 Апреля 2017 г.
23:39
Выбесил,в очередной раз. Я и так пытаюсь найти в себе светлые чувства к нему,а он топчет все то,что я нашла. Устала и нет сил на это все.
Уже не хочется ждать обещанных благ,каких-то материальных ценеостей. Нет на это элементарных сил. А еще и его зная,он в итоге может выставить счет.
Сегодня заявил что я ем больше него и тоже поправилась. Ну это ответ на фразу,что ему необходимо чуть сбросить вес. Не стала резонно подмечать,что в отличии от меня, он - перестал вызывать сексуальнью тягу во мне. Как отрезало. Он и секс - в голове уже не складывается.
Пятница, 14 Апреля 2017 г.
21:50
Урааа!конец недели рабочей! Наконец выходные!

А еще,мои любимые праздники... я в них такая... умиротворенная...
Четверг, 13 Апреля 2017 г.
09:08
Была у окулиста.
Левый глаз - осталось 15% зрения.
Правый глаз - 60%.
Закапали капли, и левый стал 50%, а правый 80%.
Теперь покупаю чудокапли и чудотаблетки. Буду лечить. Оставить один глаз почти слепым,безрассудно и даже глупо. Но удовольствие дорогое у этих лечений.
Зато можно будет обойтись без очков и линз (если подействует лечение).
Среда, 12 Апреля 2017 г.
14:22
Сегодня насыщенный день. 3 оторванных пальца в кулечке, пьяный дядька и недовольная тетка.
С пальцами оторванными гуманно поступили - отправили пришивать. Дядька в шоке,даже обезболить не пришлось,он насался так,что я еле асептическую повязку наклала. Мне его так жалко,он переживает,что с работой будут проблемы в дальнейшем.
Пьяного вот - не жаль. Такие серьезные станки и он так глупо поступает. Это ж жизнь и всякое может случиться.
Тетка недовольна что медосмотр нужно пройти. А у меня положение такое,что приказ. Без медосмотра не поставлю подпись. Увесь и разговор.
06:46
3й рабочий день сегодня. Толком не могу еще ничего понять,не получается выветрить кабинет даже,от запаха старости. У меня этой старостью одежда пропахла. В документации - дикие пробелы, если придет проверка (а ее вроде ожидать в пятницу); то можно отхватить кучу люлей.
День проходит быстро. Я что-то убираю,проверяю и выкидываю. Перекладываю с места на место. Принимаю водителей. Принимаю вновь поступивших и пишу им направления на медосмотр. Проверяю списки-справки водителей. Принимаю больных. В 12,я иду в столовую и проверяю еду. Все для меня ново, и люди (вроде) относятся ко мне хорошо. Подсказывают,что делать и как. Если я очевидно плаваю в вопросе,-подробно обьясняют.
Физически,я не устаю. Устаю я морально. Потому что я еще не знаю толком,что мне делать,как оиганизовать процесс.
Не пойму что за договора мне необходимо заключить и с кем. Не пойму где хранится документация по СЭС. Тетка мне пыталась обьяснить вчера,но это все смутно,т.к по тлф она ума не даст. А я не дам ума в кабинете,где все бумаги были сваленны на столе в одну чертову кучу.

Джо,помоги мне все разобрать и разобраться с этим - поскорее. Чем быстрее налажу все,тем проще мне будет.

моё состояние души : в растеренности
Пятница, 7 Апреля 2017 г.
21:55
Мне за 4 суток и 2 дня, дали 1,500. Это бля*ь ни в какие ворота.
Это реально????
Жду,может дочислят. Но я в ах*е.
Четверг, 6 Апреля 2017 г.
10:52
Смена прошла ужаснейше. Со всеми поссорилась,потом врач каждые полчаса тягал ко мне больных,я их только стабилизирую - новый больной. Бумажную работу делала в 4 утра. Голова не варит,а я пишу - расскладываю таблетки и делаю остальную бесячью работу. Мест в отделении 75,а у нас лежит 96. Нормально. На стульях,на кушетках,на скамеечках-банкетках из столовой.
Осталась смена завтра. И завтра я забираю санкнижку,трудовую - и с сб,я свободна от них.
Морально,я просто была убита прошлой сменой. Надеюсь пятница пройдет под дивизом "развратница" и будет тихо все. А в понедельник на новую работу. Дай Бог.
Ну и благополучно всех посылаю нах*й. Не стесняясь. Это про сотрудников,бесячье у них поведение.
Вторник, 4 Апреля 2017 г.
07:05
Мне сегодня отработать сутки и в пятницу. И постепенно понимаю,что мне туда идти совсем не хочется. Возможно все пройдет не так и плохо,но идти желания нет. Люди там вообще странные. Узнав,что я ухожу - специально, стырили мою кружку. С жирафиком. Этой кружке было бы 6 лет в нг. Ну и фиг с ними,усруться пусть - раз им так сдалась моя кружка. Еще пропала моя кофта (просто накидывала на работе,в холодные вечера). И все такие "ой не знаем.ну а чо ты все равно уходишь". Предложила на последок еще подраться,а что,все равно же ухожу. Твари какие-то. Не то чтобы мне сильно нужна эта кружка или кофта,просто неприятно. А кружка была истинно рабочей - я сней и в Москву ездила,и тут на каждом рабочем месте была она. А теперь - нет её. Традиция нарушена,жаль. Заведу новую кружку,чо уж.

моё состояние души : брррррррр...
Понедельник, 3 Апреля 2017 г.
21:22
Я пережила мнение семьи,друзей (некоторых). Но вот страшно узнать реакцию бойфренда. Я заранее знаю итог. Негатив,и полный неадекват - и поэтому до сих пор не смогла ему открыться.
Для меня дикий страх встретить его реакцию,поэтому я ношу закрытую майку. Хотя это уже давно часть меня. Да,набила я недавно, но это давняя мечта и часть моего мирочувствия.

Родители постепенно привыкают,и почти не реагируют. Дома я ношу безрукавки,что говорит о том, что я привыкла. Совсем скоро спадет отек и будет выглядеть еще круче. Я рада и боюсь, но не жалею. Наверное это самое честное мое чувство сейчас.
01:49
Скоро закончится отработка,скоро придет мой новый графический планшет,скоро придут расчетные денюжки,скоро выйду на новую работу)))) сколько всего нового,интересного и интригующего))))

А еще нужно подхудеть и обновить гардероб) пора.
Воскресенье, 2 Апреля 2017 г.
10:32
Почти выравнила свой сон,готовлюсь к новой работе уиииии)))
К татульке постепенно привыкают родители. Постепкнно. Ал еще не знает о наличии онной. И не узнает,покуда я сама не покажу. А я с этим не спешу.. вообще,пока она уже не придет в себя,я не показываю ее никому.

Помирилась с девочками. Мы попили чай и мирно поболтали. Ну,им-то я татульку показала. Оценили - в восторге. Выглядит она чудесно.
Пока работаю еще в сутки,мотаю ее от и до. После уже,буду переходить в обычный режим. Ну и да,во вторник сдам кровь с вены,просто для скбя. Мастеру я доверяю + видела что все стерильно и одноразово. А вот рабочее место у меня не айс,и это чревато. Хочу просто проверить свою кровь перед уходом.
Четверг, 30 Марта 2017 г.
07:13
Мать вынесла плюс моей татуировки:
"Зато теперь есть особая примета. Ну если что."