Неопределившаяся даже в себе
Marjerri
дневник заведен 17-03-2017
постоянные читатели [4]
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Ставрополь, Ставропольский край
интересы [17]
антиресы [3]

в комментариях
Пятница, 24 Марта 2017 г.
00:59
Пытаюсь уйти от вредного "поесть на ночь". Выходит сложно. Вообще,я в стресе привыкла заедать все... раскабанела до ужаса. Милая и кругла,не спорю... но жить в большем весе,мне сложнее.
Уже второй день не ем на ночь,и вообще перед сном. С пятницы растройством желудка страдала... от нервов. Как-то невоодушевляет ничего.

Утром начинаю диетку (подсчет ккал) сегодня вот 1000.
Четверг, 23 Марта 2017 г.
11:10
Увольнять не хотели,выдавили чертовы 2 дня. Нарушили кучу моих гражданских прав.
Старшая орала,топотала ногами и плевалась слюной-ядом. Пиши с 1го числа или я тебе не подпишу! Подговорила заведующего,тот мямлит и не подписывает. Отдел кадров отмалчивается,заявление не регестрирует пока не подпишут непосредственные начальники.
Это жопа. За 3 часа из меня выпили столько сил и столько моей энергии... я просто в ужасе.
Подписали с трудом с 25го числа (сб,это возможно?) И 14 дней отработки.

На новой работе отнеслись с пониманием,сказали спокойно доработать и приходить к ним,их решение в силе и они меня ждут.

А мне хочется плакать от всего этого. Нет сил и желаний. Ничего нет. Выжата как лимон.
Среда, 22 Марта 2017 г.
16:39
Вчера от нервов не ела,сегодня опять ходила уже на четкое собеседование,и через 2часа ответ -взяли!!!! Готовы ждать мою отработку (если не выйдет уволиться без нее),и в общем я им очень-очень даже понравилась))))) уиииииии...

Вселенная, Благодарю тебя)))))) еадеюсь все будет и дальше удачно! И отпустят с работы сразу))))
Вторник, 21 Марта 2017 г.
12:18
Одела платье(до колена),намутила укладку(обьем,но не эрокез). Накрасила губы и ресницы (все более чем прилично).
Через час (даже чуть меньше) мне предстоит познакомиться с руководством и через часа полтора- узнать подхожу ли я им.
На старой работе,девочкам заплатили голый оклад (не полные 7тыр). Нужно произвести впечатление.

Держу кулачки. Вселенная,поддержи меня,а?
02:04
Позвонили мне к вечеру,назначили на сегодня встречу с гендиром и комдиром. Я от радости реально прыгала)))
Нашла платье приемлемое,нашла чулки (колготы куда-то дела,хз),утягивающее белье и то,нашла)))
Приличную сумку,отниму у маман на пару часов. Тут главное понравится управленцам. А потом,можно ходить как обычно с рюкзаком,в комбезе и майке.

Пообещала себе кучу кучную,если все получится. Я получается за удачу-обещаю что-то вселенной. Мне и смешно и не смешно от этого. Но какой-то смысл идеи потеряли. У меня вообще,в последнее время,полное переосмысление своих сил жизненых и моей веры во все...

Ставки высоки,очень высоки...

У отца обцесс послеоперационный.. вскоре говорят нужна повторная 3я операция. Пока следим и мониторим.. что-то на него накинулась болезнь и не выпускает... а у меня уже нет моральных сил на это. Дико страшно,что его может не стать,просто так-в одночасье. И к этому никак и никому себя не подготовить. Вот и страшно мне.

Ну и работу я подыскала,чтоб и зп была выше (а то все на таблетки уходит) и чтоб график был приемлемый... сутками работать,я больше не тяну.
Понедельник, 20 Марта 2017 г.
03:12
Должна была найти платье на собеседоварие,но чет за выходные руки как-то не поднялись на это.
Все как-то подбешивает.особенно мужской пол,который себя ведет как испорченный,-женский.
Настроение боевое - держу кулачки и надеюсь на победу. Я настолько настроилась на победу... что будет больно падать,если вдруг не аллё.
Утром жду звонка,мою голову и привожу себя в порядок и отглаживаю платье (которое еще найти нужно). А пойти чтоли в свадебном своем? Все равно уже 2 года весит без дела,никак не пригодилось. Красивое,белое,кружевное платье. Эх.

Я построила кучу планов,так что настроенна только на успех.
Воскресенье, 19 Марта 2017 г.
03:15
Сходила на собеседование, всем вроде понравилась) в понедельник обещали перезвонить и назначить встречу. Ух.
В голове кутерьма,и мысли-мысли-мысли.
Надеюсь с работой новой все получится в лучшем виде)))
Пятница, 17 Марта 2017 г.
11:58
Не спала,наковыряла ромер тлф работодателя по моей профессии. В 14:00 собеседование,я держу кулачки.
Как вы понимаете друзья-товарищи, все в принципе рады,что я начала двигаться. Кроме кого? Конечно же Ал. Заявил что не выйдет у меня ничего. И место отстой и с зп точно наебывают. Пересрал все настроение,но я в любом случае иду,т.к все назначено это раз,тк не могу и не хочу на старое место работы два. Сама не пойму его поведения. Когда любят,желают человеку удачи и сил,а не ведут себя как дебилы.
05:57 Запись номер раз
Последние три месяца только и делаю,что удаляю дневник или завожу его.
Просто столько всего навалилось,я даже не знаю с чего начать. За пару месяцев,мы потратили кучу денег на 2 операции для отца, а теперь тратим кучу тех же зеленых,на дорогущие,реально с нереальными ценами лекарства - чтобы у отца не было повторных проблем с сердцем,и для предотвращения отторжения имплантантов. Самое главное,это то что он жив.
13 февраля,ему было так плохо,что он по полу катался от боли в сердце. Давление шкалит за 240,я практически наугад давала таблетки,чтоб сбить...
Скорая забрала его в мою больницу. Где ему прокапали нитроглицерин,на который у отца оказалась аллергия(я им об этом сказала заранее,но нет,у нас врачи умнее всех в отделении). И я,в охапку его собрала и повезла в другой город,в другую больницу. Потому что было уже понятно,что если не приложить усилий,его в моем отделении просто добьют. Через пару часов,положили его в больницу и еще через день - прооперировали. Пока я его везла в машине в другой город,в другую больницу - у меня поседела небольшая прядь волос в челке. При чем, утром не было,-следущее утро есть. От корня до кончиков. Думала это только в "люди икс" такое бывает. Ан-нет. Живые примеры.

Сейчас я догуливаю отпуск. Осталось 9дней из 42х,которые я в принципе проводила с отцом в больнице,-и на работу. Честно - душа вообще никак не лежит на эту работу. Прям вот до лишения сна (я не сплю сутки),до кошмаров (снятся каждый день) и до плохого настроения (зла как...). Ну и последнюю неделю-две,у самой появились боли в сердце,и неюольшие изменения в состоянии. Организм не хочет трудится на том трудовом фронте.

Насчет дневника... я стала пытаться от него уйти. Но это не спасает. Часто диктую тексты у себя в голове,и забываю. Порой записываю в блокнот. Порой беседую сама с собой. Но не то,не то.
моё состояние души : голодное