Ms. Cellophane
20-09-2017 04:13 Про класс, такт и помощь
Есть у нас один постоянный покупателль. Я его называю "четырежды в меньшенстве". Он чёрный, гей, старый и глупый. Приходит он вчера в магазин--в руке куриные нагетсы. И начинает мне втирать какую-то историю, активно жуя и жестикулируя. И вот сквозь чавканье и глотание он доносит мне мораль сказанного--у людей больше нету ни класса, ни такта...
Как я тебя понимаю, чувак--посочувствовала я ему. Сама в такой ситуации...


Пришла мадам за нитками. Пасется возле ангорской шерсти. Подхожу, спрашиваю, чего тебе надобно, старче. Она мне в ответ вопросом:
-А ты тут работаешь?
*Нет, блин, я на минутку зашла удостоверится, что ты в порядке, ща домой пойду...*
Хочет связать что-то для новорожденного. Всякий раз, когда таких спрашиваешь, есть ли у ребенка алергия на шерсть,--они не знают. Таким нужен исключительно кашемир, который необходимо стирать руками и сушить, разложив на плоской поверхности. То, что младенцам надо стирать гораздо чаще, чем взрослым, никого не волнует, патамушта, блять, кашемир --это дорога-багата (произносится фрикативно). Они ведь не знают технической стороны всего этого богатства, они только знают, что раз дорого, значит хорошо.
И вот стоит она, чахнет над ангорской шерстью, а от шерсти пух летит во все стороны. Я ей и говорю, вот смотри, все это добро будет у ребенка на лице, в нос-рот попадет. Оно тебе надо?
Оказалось, что надо.... СпрашиваеЦЦя, зачем тебе моя помощь, если ты её принят не хочешь?

И таких много, придут, чтобы задать вопрос, а ответ их уже не волнует, потому что они уже все знают. И знание это часто основывается лишь на прихоти.

Поубывав бы!
Комментарии:
гадальная
Глупые как раз в большинстве так что хоть в чем-то твой покупатель в большинстве)))

desperate housewife
Ромашка он какой-то непроходимо глупый...