Может быть поможет
дневник заведен 01-08-2017
постоянные читатели [1]
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:

в комментариях
03-08-2017 17:20 3 Августа
Вчера прям перед сном мой МЧ попросил созвониться по фейс тайм у меня было почти час ночи. (Он в штатах и мы разному времени живем) я к тому времени уже написала свой лист благодарности и "почему мой парень прекрасен" и в общем сказала: "не извини, завтра. Я сейчас спать ложусь" и он написал "thank you", что в его духе, но меня это не интересует. Со мной вести себя, как получится - без последствий - не получится." Все, что мне не нравится - я сразу высказываю, отмечаю, пытаюсь поменять. Если вообще тупик, то заканчиваю отношения. Кстати это у меня началось, как раз последние пару лет - я стала более внимательная, как со мной себя вести стоит, как нет. Я написала ему "почему это ранит мои чувства и что делать" и легла спать. Я свято верю, что свои чувства надо и чувствовать и высказывать и действия по ним строить.

Из практических действий - я буду телефон оставлять в другой комнате, когда закончу писать свои листы и ложиться спать спокойно.

Сегодня я садилась медитировать 4ре раза. (3 раза садилась и последний раз легла)

Каждый раз чувствовала блок энергии примерно в одной и той же области. Я опять делала рейки. Задавала вопросы. Получала разные отрывки воспоминаний. Тут я считаю, что все что приходит - "верно" и стоит внимания. Я по всему, что приходило делала процесс, который можно упрощенно описать "Просила прощения у себя или какой-то части себя., то что мне казалось пострадало. Обязательно (!!!) заверяла себя, что все, что я чувствую - имеет место быть и верно. " На заметку "Абсолютно все наши чувства - ВЕРНЫ. На чем они основываются и откуда ноги растут - это уже другой вопрос." Для этого есть процесс - спрашивать себя по поводу возникшего чувства. "Когда я это чувствовала до этого?" - Расслабиться. Дать себе столько времени, сколько потребуется. Время тут задаем не мы. Как воспоминания идут, так они и должны идти именно с той скоростью и в том порядке в каком им и следует. И они потянутся. Идея найти самый первый раз, когда это чувство было испытано. Это корень. Остальное просто повторение. Мир нам приносит ситуации, чтобы разрулить те давние травмы. Поэтому, если задастся целью свою жизнь улучшить - когда происходит какое-то эмоциональное Г. Отложить в сторону, что нас конкретно сейчас зацепило и копнуть !!! и раскопать, где корень этого. Даже просто раскопав - на 50% острота этой травмы нейтрализуется. Потому что мы фактически вытаскиваем в область сознания, то что было забито глубоко в подсознании. Чтобы это вообще разрулить - просто визуализируем - разрешение той ситуации (все в принципе из детства). Тут уже все средства хороши. Если ребенка обидели успокаиваем, даем ему все, что ему нужно. Рассказываем ему все, что ему нужно знать. Обясняем. Мстим. Затираем. Привлекаем любых персонажей. Интуиция сама подскажет, что бы помогло - то и делаем или задаем вопросы - ответы придут. Короче, как я и написала все средства хороши. (просто доводите процесс до логического завершения., когда ребенок спокоен и тогда отпускайте его дальше играть) и можно сворачивать процесс - потом наблюдать плоды уже в реальной жизни.

Мой блок энергии в районе солнечного сплетения и в принципе не удивительно. (Оно все не случайно и когда понимаешь, как работает не так и удивительно). Эта чакра отвечает за силу воли и самооценку. У меня, когда мы начали встречаться с мои последним нынешним парнем все пошло нах. Я думала, что я типа "немного уже продвинутая в плане жизни и духовности и того, как мир работает" и к жизни готова, что бы она не преподносила. Там мое эго меня малясь сбило с пути, кинуло и не раз. Я заебалась. Я и в отношения встряла и выйти не могу и запуталась нафиг., где есть духовный контракт, где "те же грабли". И брать ту ситуацию в которой я сейчас, в сравнении с тем, где я была. У меня была абсолютно безконтрольная жизнь (без чужого над ней контроля). Я сама себя немного ограничивала, но в целом все было довольно чудесно. Сейчас я блин в Египте. Я не консервативная. Я считаю, что пусть проститутка идет голой по улице - пусть она сама выбирает с кем ей спать., это я к тому, что они тут ходят закутанные с головы до пят.. короче я за свободу выражения, любовь и уважение желаний других. А тут ппц. Я вообще думала, что не должна была быть тут. (Реальность показывает, что должна из того, что я делала и думала) Как сказать должно ли происходить то, что с нами происходить или нет. Посмотреть, что происходит. Что происходит, то и должно происходить, потому ЧТО ЭТО ПРОИСХОДИТ. Почему, это уже другой вопрос.
....Особенно, что я тут одна и в заперти. Бред блин. А все, что было до этого - тоже был запой и пьяный бред. (Если бы я не бухала, я бы фиг из Коста Рики уехала и в Мексику бы не ездила два раза. Да и в штатах по другому бы простроила свой отъезд. Тут сильно повлиял на ситуацию мой парень. Мы друг другу все нафиг перевернули с ног на голову.)

Короче подводя итоги. Срыв. Срывы бывают разные и в моем случае у меня и алкогольный и жизненный (когда все пошло в кривь и я не смогла ничего сделать).
Что делать при срыве.
1. Перестать сопротивляться тому, что происходит.
2. Перестать копать прошлое. То, что произошло - уже произошло. (Оставить все мысли о том, "как можно было бы поступить, чтобы что-то предотвратить")
3. Фокусировать все внимание на том, что можно по данному вопросу сделать сейчас. (СЕЙЧАС)
4. Направить энергию на "выздоровление" аспекта (который по идее должен был быть здоров!!!!(!!!!!)(Это просто то, что мы чувствуем после срыва. Все же шло в гору. Почему опять вниз??))
5. "Тренировать мозг". Любой срыв - это спиральный спуск вниз. Чтобы это остановить проще всего - медитировать. 15 минут в день - не думать.
6. Взять тетрадь и начать писать все, абсолютно все мысли, которые позволяют мне чувствовать себя лучше по поводу того, что произошло.
6.1. Можно проанализировать "почему это произошло" и какие желания у меня это порождает. (Чему меня это научило)
%%%%%Ты что-то хочешь, но веришь, что не можешь этого иметь ИЛИ сохранить.%%%%%%
6.2. Написать то, что произошло (вот такая хуйня случилась, пожалеть себя, не важно. Идентифицировать, что произошло и где ты находишься сейчас. )
6.3. Злые мысли (Злость это энергетически улучшение после чувства беспомощности. Скачайте себе, как эмоции перетекают. )
6.4. Все, что позволяет мне чувствовать себя лучше по поводу того, что произошло (я не повторяюсь повторяюсь))
6.5. План действий. Незамедлительных действий. Не то, что сделаешь потом, а то, что можно осуществить сейчас. Не отдых на море, а душ. Парк. Общение. и тд. Позитивные действия приносят позитивный результат - это очень важно испытать после срыва. Музыка... сделайте себе playlist, который поднимает настроение.
"""НЕ Думать о том, как ты все это будешь делать - взять написанный лист и тупо делать. Позитивные результаты - будут на позитивные действия. Изоляция - приводит к срывам.
Любой срыв - это не скат назад. Такого в принципе нет. Это скажем новый уровень самопознания и многому нас учит о себе. Что нам это показало, что для нас верно, а что нет. Что тебе нравится, а что нет.

Это сейчас моя работа над собой. Я сейчас поеду за продуктами и продукты для чакры солнечного сплетения - все желтые. У меня выбор довольно скудный ибо я мало ем и из того, что я ем, мало что тут продают. Я нашла пару органических ферм и слежу за их продукцией. Еда у меня определенно не на первом месте, так что это мелочи.

Задание себе - сесть и писать. Физически.. тетрадка, ручка. Медитации у меня приводят к разным воспоминаниям. Слезам. Я очень люблю и уважаю слезы - это просто выход эмоций. Раньше у меня таких выходов много лет не было, поэтому я всегда радуюсь, когда у меня что-то внутри размораживается и вытекает))
Состояние радушное
Комментарии:
Я практически также избавляюсь от депрессий) А насчет слез... Когда одна, плакать можно. Но только когда одна!!!
Камрад
Можно все, что сама себе можешь позволить. На практике да, когда кто-то рядом не особо комфортно. Мне лично не по себе, когда ты начинаешь плакать, а человек "не правильно" реагирует. (если брать "то что бы человеку помогло" - то это именно поддержка на том где человек находится. Если плачет, значит ему сейчас надо плакать и просто быть с ним, дать почувствовать своё присутствие, понимание, поддержку и "разделение" того, что он чувствует. В плане, как делают психологи - сказать, что "я бы на твоём месте себя бы чувствовала так же". Просто подтвердить, что то, что человек чувствует это реально и обосновано. Пока люди так селяне ведут при слезах других - плакать с ними не особо полезно скажем. Могут только травмировать поверх травмы из-за своих тараканов. Или им слезы чужие не комфортно видеть. Свои ассоциации. То, се, а результат - человек, когда ему плохо, только ещё раз ощущает свою изоляцию. Ну, а если на это же посмотреть с "духовной" точки зрения.. мир нам показывает то, что у нас внутри. В ситуации отсутствия должной поддержки он показывает детскую травму, когда родители тебя (эмоционально) не поддерживали, так как тебе это было нужно. Оттуда ты внутри привил себе определенные понятия, как мир работает, что делать и сам ожидаешь (это в подсознании), что будет так, как было (так оно и будет - по закону "притяжения/отражения") пока ты это не поменяешь в себе, потом внешний мир подтянется. В общем то, что я писала , что было бы благоприятно при слезах от тех кто рядом - это делать самим на себя. Давать себе плакать, быть с собой, подтверждать, что эти слёзы и чувства на 10000% правильные и любой бы другой человек чувствовал себя абсолютно так же в такой ситуации (с такой жизнью) (Это кстати правда) давать советы бе время и поддержку и понимание. Потом внешний мир подтянется.

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость [+]
Гость
OpenID
залогиниться
Логин/пароль
залогиниться
Комментарий:
  • B
  • I
  • U
  • S
  • Small
  • CUT
  • URL
  • IMG
  • V
  • #
  • List
  • List=
  • OT
  • maroon
  • green
  • blue
  • center
  • right
  • JU
  • J
  • TRANSLIT » RUS
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий