УснувшаяНаЛуне
01-05-2005 00:13 Весна и романтика в разгаре...ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО!!!!
Господи, как прекрасно, что существует такое время года как ВЕСНА! Прекрасней, чем душевное состояние в такие дни ничего нет, и в этом я убеждаюсь каждый раз, как только выхожу на улицу! Только выйдя из подъезда тебя охватывает волна тепла, именно весенних запахов, солнца и радости, тебя уносит в просторы природы, где твоя душа изливается на каждого прохожего в виде милейшей улыбки, в которой содержится только позитив, какой-то особенный адреналин, капельки радости, счастья и ты думаешь, что все остальные люди чувствуют тоже самое и у них также играет музыка, музыка сердца! От которой хочется танцевать и летать, петь и кричать, кричать от бесконечно светлого чувства, которое всецело поглощает тебя и ты не можешь не улыбаться! Как будто это твоя обязанность на этот день!
И сегодня (29.04.05) я эту задачу полностью выполнила, да еще и с любимой подругой, которая все воспринимала с такой же щенячьей радостью, МАШКА - RESPECT!!! Все началось с цели купить подарок другой любимой подруге на Д/Р : Погода была подходящей, прямо подталкивала на какие-то творческие поступки, даже можно сказать на неосмысленные; воздух был наполнен свободой, улыбками и весельем, и мы в принципе соответствовали всем этим трем показателям, так вот! Направились мы прямо… в химчистку... неожиданно, правда? Шли просто отдать костюм, на ентом наши походы далеко НЕ заканчивались:. Прямо рядышком с этим зданием стоял "Дом торговли", в него-то наши ноги и пошли, поднялись на второй этаж, а там уже наши глаза начали искать подходящую финтифлюшку! Нашли таки мы её, но все секреты раскрывать не буду, так как особа, которой мы искали ту самую вещицу, может здесь появицца, о, как! Распихали усе подарки по тайным местам: и пошагали, куда глаза глядят, а глядели они тогда в сторону Старой Коломны, ну и задействовали мы свои ходячие аппараты прямо туда!!! Шли, шли, наслаждались весной, может быть даже пылью, которая летела от дорог, нас радовало все, а тем не менее мы все дальше уходили от бурной жизни и переходили в спокойную обстановку, где окружал нас легкий ветер, природа и еще раз природа! Таким образом, мы дошли до речки Коломенки и искали место преткновения! Первой идеей стало: усесться на травке и помечтать, но когда мы подошли поближе к этой травочке, мы разочаровались, там было больше земли, чем зелени! И мы отметили высокий бордюр с взглядом на реку, где маленькие волны искрились на солнце и радовали глаз своей пестротой! Вот, наши пятые точки уже удобно сидели, свесив ноги на бордюре, а лицо расплывалось в улыбке! Тогда и началась романтика, но нам этого не хватило, и мы захотели поближе пообщаться с природой: увидели старинное дерево, его ветви свисали прямо к воде, оно само было немного наклонено, и знаете, оно, как оказалось, было очень удобным! Первой это испытала Машка, облокотилась всем телом к нему и обняла, еще бы подушку и было бы вообще замечтательно, впрочем, было и так вполне отлично!!! Позже на дереве возлегала уже я, закрыв от удовольствия глаза и наслаждаясь радужным настроением, полностью меня охватившим! Меня радовали вещи, которые я вижу каждый день и мне на них полностью наплевать, а тут меня вдохновлял трамвай, который ездил по кругу, и его заносило, потому что он был пустой, разве это нормально? ДА, потому что ВЕСНА, это объяснение всем моим странностям, так что теперь ясно, почему я такая дурочка:! Итак, находились мы около этого дерева еще долго, и нас даже не тянуло уходить, так легко и романтично все было! Но, в конце концов, мы это сделали, мы просто вынуждены были это сделать! Жаль было покидать это наипрекраснейшее место, но мы подумали, что у нас все лето впереди и это место мы протопчем, просидим и пропьем, уж извините, без этого никак, хотя такая обстановка не требует постороннего увеселения!
Так мы дошли до дома и расстались, но меня это возвышенное настроение не покидало, и поэтому я шла довольная, с улыбкой и частым биением сердца в груди! А я еще думаю: "Почему люди на меня так странно смотрят?", а мне если честно фиолетово, это моя душа, мое тело, моя улыбка и мое настроение, тем более этих людей я видела первый и последний раз в жизни, да если бы это были знакомые мне бы тоже было все равно: Пришла домой и зарядила всех энергией, как аккумулятор! Ну в общем-то и все на сегодня, но мне хочется, чтобы эта пыль, радость, улыбка, хоть часть всего этого передалась вам с этих страниц и вы тоже зарядились бы весной!!! УДАЧИ!!!!!

Состояние: ночное