УснувшаяНаЛуне
31-05-2005 14:09 УЖЕ ЛЕТО ЗАВТРА!!!!!!
Я все-таки решила поиметь совесть и написать хотя бы несколько строчек! вот они =)
Вчера вернулось то состояние любви и нежной радости, что и 2-мя рассказами ниже! Поперлись мы, опять же, с Машкой в Старую Коломну, на тоже место! Хотя ноги у меня отваливались и ныли, но я пресилила себя и дошла туда, Маша же была бодра, пока!
У речки мы приметили очень хороший пенёчек и поместили свои пятые точки на него самого! Сели и серце замерло от всей красоты лежащей перед нами, как на ладони: большое яркое солнце, греющее как теплый плед, шипение воды, её течение, такое мягкое, гладкое и красивое, а главное сплошная зелень:трава, высокие, прожившие не один век, деревья, кусты и ...ВСЁ, ВСЁ это вызывало улыбку, умиление, в голове всплывали мечты и хотелось, чтобы они сбылись прямо сейчас и чтобы было хорошо всем, как было нам с Маськой =) Было мало слов, только радужное пение солиста 5'nizzЫ и улыбки, улыбки-улыбки тех, кто понимает друг друга как себя, как будто один человек разделился на двоих себя....ЭТО ПРЕКРАСНО =) Вместе пели и не боялись того, что кто-то застремает твое пение, это была посто песня души, пусть и не самая лучшая =) так мы просидели долго, мечтая, говоря и слушая, пока НАШЕ БОЛЬШОЕ СОЛНЦЕ не пошло отдохнуть за кроны величавых деревьев и стало приятно прохладно! Трудно было расставаться с этой практически не тронутой природой, но что поделаешь все когда-нибудь кончается!
Далее в душевно-лирическом настроении мы направились в McDonalds, долго думали что же купить на 26р.....и порешили на пирожке с....МЯСНЫМИ ЯГОДАМИ! =D На самом деле он был с ЛЕСНЫМИ ЯГОДАМИ, но мне послышалось что Машка сказала именно с мясными, ну мы и решили прикольнуться над продовцом и сказать с мясными, но......ничего она не заметила, и дала с лесными Беспредел, не уважают мнение покупателя =D
На этом день дааалеко не заканчивался, мы подумали, что расставаться не стоит и появилась мысли переночевать у ПаЛЕНой...так и сделали!
Вот мы уже сидели за столом и ели наивкуснейшую картошку, которая была искусно приготовлена Машкиной мамой, спасибо ей! было ооочень вкусно!!!
Так как ноги вопче отнялись мы решили укладываться "спать", помылись, побрились и улеглись читать тетрадку с переписками разными, было весело, правда я тормоззззила и многое не понимала из написанного, в смысле почерка, но ничего и так справились!
Легли мы спать рано, где то часа в 3 или 3:30, в том районе, потому как бедной Маше нужно было учить к репетру всякую херь! Вопчем вот так, спала я плохо, почему то, встала утром и пошла домой! Чего то стормоззила и даже не поблагодарила подругу, подлая!
СПАСИБО ТЕБЕ МАНЬКА, ЧТО ТЫ ЕСТЬ, ЗА ВСЕ ОООГРОМНОЕ СПАСИБО,PLACEBO,Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ))))))))))))))))))))))))))))
ДА И ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕМ КТО МЕНЯ УВАЖАЕТ ЛЮБИТ И ЗНАЕТ ,,,,,,,,ЛЮБЛЮ ВАААААС!!!!!!!

Current music: MAXIMUM
Состояние: радушное