08-08-2005 12:54 йаху
Привет привет
да, я очень долго не писала….потому что я сначала забыла, а потом у меня все глючило и я не могла войти в свой дневник…это было обидно
в общем, я поступила! дадада….это было сложно и муторно…сочинение писала по Чацкому, алгебру решала наугад, а обществознание писала на уровне интуиции))) но видно мне просто повезло, и я поступила на экфак….так как у меня там учились и мама-папа и брат сейчас учиться, то я – достойное продолжение династии (кто не согласен, позвоните мне))))
до вступительных был замеательный выпускной в гост. Европа с Оскаром Кучерой и с ай Вдвоем (дадада), а потом были безумные тусовки! СПАСИБО БАБУШКА ЛАЛИ, и спасибо ДЭН, за ту крутую пиратскую вечеринку на корабле, кстати, Дзн, хочу фотки!
все наши поступили, куда хотели. я, конечо, не про всех все знаю, но аот, например, Дэн в финэк, Эндрю в инжэкон, Илюк в корабелку, Чере на журфак, Богдан на филфак, Филатов на медицинский, Кулаков на физфак, Терехов поступил куда хотел, только я не помню куда…Фил тоже поступил куда хотел…Я, Лали и Машка поступили на экфак, Дима поступал поступал и поступил, вот только куда, я пока не знаю. Халява поступил на межд.отнош. Встретила Рената, Тусю и Катю Цветкову. Туся на филфак, Цветкова на философский!!!!, а Ренат, лицо которого всегда переполняет чувство радости и счастья, был очень чем-то возбужден, но я все-таки поняла, что он поступил куда-то…
вот. а Улинда уезжает в Италию….сегодня с ней встречаюсь, чтобы попрощаться((( бу….я буду по ней скучать….мммммммм……….
я сама уже успела съездить в Финляндию на пару дней, чтобы шенген открыть, сделеала там безумный шоппинг, потом сгоняла в Москву к сестре, и сейчас сижу в Пушкине, откуда собираюсь через час уезжать в Питер. в 2 встречаюсь с овцой на Московской…вчера, када с ней гуляли, я была в ужасном настроении, чем ее очень огорчила…прости, овца, я исправлюсь!
вот….ну все….а…10го я уезжаю на мальту, где встречу МикиМоргана и мы заколбасим бэмс…хе….ждите нас 24го с плакатами!
кто будет устраивать тусню перед 1 сентября? а?