24-08-2005 23:52 Я пирехала! с пирездом меня!
Ну что….я съездила на Мальту! отдохнула, повеселилась, поразвлекалась, побузила, позажигала, понапивалась и еще много чего поделала! да, конечно…а вы что думали, когда мы с Лали оказываемся вдвоем на свободе, а уж тем более на Мальте, да еще и с такой же бешенной девочкой Нелей, то мы сходим с ума и начинаем…..
встретили многих людей, кого видели в прошлый раз…это было оч даже приятно и неожиданно)) Узнала, кто такой Клайв и почему с ним так весело…посмотрела на мальчика-медведя из германии и даже спела ему песню…чуть не умерла два раза
общем сегодня приехадла с утра и спала за этот день всего часа три!
уже успела встретиться с Овцой, по которой очень соскучилась…поели суши и ролы в РИСе…
бывшие одноклассники уже начинают искать друг друга) сегодня звонил Дэн, которому я была оч рада, но говорила с ним оч мало, тк пыталась заснуть! потом написала Лаура и ткут я поняла, что спать мне не удастся, и пошла в душ))
Скоро в универ….так не хочется….не хочу учиться, хочу новых людей и ощущений…
еще я очень соскучилась по Юре…уже даже скорее как по другу…блин, как же все сложно
Еще я забыла поздравить Димку Криулина с днем рождения, и написала ему только сегодня!! Димка, прости!
Еще сегодня день родждения у Миклинского, а его номер у меня на водофоне записан был….хе…а теперь там ничего нет! Леша, если прочитаешь сегодня, то позвони ему!! и почему я даже до тебя не могу дозвониться, урод вонючий!
Короче, сегодня я пойду уже спать, высплюсь и попытаюсь понять, с чего мне начинать завтра разбирать свою комнату…это уже не комната, а мусорная свалка…там больше ненужных вещей, чем того, чем я пользуюсь…

Current music: Outcast WAR
Состояние: спать....спать..спать...спаааа...