УснувшаяНаЛуне
26-08-2005 00:08 а как все начиналось...
23.08.05.
И я опять наполню свой мозг мыслями о веб-страницах, как это прекрасно и одновременно ужасно, ведь нельзя тааак зависеть от какого-то виртуального мира...НЕЛЬЗЯ, но я завишу, как это печально! Нет, не дождетесь угрюмых мыслей в моей голове, мой мозг осветлен прогулкой с Антошкой!
Как же все-таки хорошо иметь такого друга, который во всем похож на тебя, да и вопче как хорошо, что еще существуют такие люди: без комплексов, веселые, интересные, безбашенные и просто хорошие...это изумительно, вот чему надо дивится, что этот злобный и грешный мир еще не до конца вселил в людей свою грязь и ненависть к окружающим...перебью тему: сидящая не подалеку мама рассказала анекдот о вечных интеллектуалах:
Разговор двух блондинок:
-Представляешь, этот Новый Год выпадает на пятницу!
-Ой, хоть бы не на 13!!!

Замечательно, эти деушки всегда убивают своим умом, но мы не про то!
Вот, про хороших людей! Ну в принципе все сказано и, наверное, понятно! Другие хорошие люди куда-то пропали, неизвестно что с ними, где они, куда они, вопчем потеряны в временном пространстве! И даже ничего о себе не сообщают, если бы были деньги на мобиле, я бы вспомнила одну другу, которая уже как месяц зависает на даче с родителями! Но за неимением таковых молча жду пока она сама приедет, вот так! А другая пропала где-то со своим парнем, ну и пусть гуляет, говняшка, я разрешаю=) Хотя интересно что она еще вытворила, а то последние её вести не были похожи на неё, так что очень надеюсь, что она прочитает это и наберет своми пальчиками шесть заветных кнопочек и услышит меня, а может сама дотумкает, ГОЛОВА)))))
Остается одно - ждать...самой лень, ыыыыыыы!!!!
Ну и усе на седня, побегла мыться и присаживать опять свою жопу на стул, чтобы насладиться белеющими в темноте страницами интернета...
УДАЧИ, ДРУГИ МОИ!!!

23:52
Замечтательно! Идиотизм, меня не пустили в инет, мама сказала "да", а видете ли папа "нет", вспоминает какие я там счита насидела, называет неимоверные цифры, которых и в помине не было, пиздец, все это в прошло, ты денег на пиво или на эту сраную машину грохаешь намного больше, чем я сижу в интернете,,,я в шоке...я вопче денег ни на что не прошу, а мне еще и не разрешают немного посидеть в инете...пиззздец!!!!!
Все настроение испортилось, как приезжает папа, таак всегда какие-то проблемы, ну почему! Он, наверное, просто больше любит сестру, да и пускай, меня бесит, что меня постоянно сравнивают с ней, меня вопче раздражает, что меня с кем либо сравнивают, а тут еще и с сестрой...НЕ БЫВАЕТ ОДИНАКОВЫХ ЛЮДЕЙ!!!!! Но это конечно не сейчас происходило, но уж говорить все так все!!! Я в бешенстве, я из принципа сейчас не буду ложиться спать, просижу до поздна...до утра, мне посрать...и я не буду унижаться и просить у папочки дать мне модем....FUCK!!!!!!!
Надо подумать, чем я буду заниматься всю ночь!!!
ЧТО? заглянуло жадное лицо папы...ЧТО? я не сижу в инете...НЕТ, я тупо пытаюсь убиться...вот и все...заткнись...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сейчас чувствую себя заключенной, которой ничего не дозволено, только есть кровать, стул, стол и комп, ну еще лампа, да все это не важно, ВСЕ, Света не бесись, все будет хорошо, просто прекрасно)))
Не могу больше писать, всё хочеться раздолбить, к чертовой бабушке...пойду срывать злость на листке бумаги,....может еще вернусь!!!

Состояние: счас окей!