I know I can do it better.
Pulim
дневник заведен 28-10-2003
постоянные читатели [231]
3 CaHuTaPa, AdrinA_LiNN, AlisaA, Alyona, amultie, Analogue, Andrew Russ, anew, ANN_in da club, aprelenka, ARC, ASA, ashram, Asti_, Astoroshi, Baby Jane, BetSi, Black Dragon, Blonde in law, Both.Behind_me, Bubamara, Canterbury, Catherine, Charity's tears, Charmer, cheezze, Cold, Control_Freak, Coooooper, Creative emotion, Cyber SHADOW, decita, dim, Djastina, dvoe, Elkin, empty, Erica, Eroshka, eroticplanet, eternal, Eyelight, Fallen, Fancy, Fly Wind, Frezija, G.I.JOE, Gisselle, glv12 Marla Zinger, Gwenvivar, Hella Cat, homochka, Honeyfly, huSSy, Indigo girl, Ink, Insatiable, Irishka, irreparable, I_R, js, Julie_J, Just Lana, Kanpu3Ka, Katman, KBH, kel, kinski, kissa, kitana, Kleianthe, Kona Kerer, Kretik, kroshka, L@ss, Lady celebrity, Lady Lala, Lavazza, lavender, Lelishna, Leonid_Dickman, LilAngel, Loss of Soul, Luc, Luchinka, Maribelle, Marineska, Maze, mevdv, Milady V, Milez, Mr_Smith, mydog, Nastasya, Naturel, nedo, Nicotiana, Nikolavna, Nipen, NoNumber, opuncia, padre A, pepelrozi, Piccolo_fiore, Pina Colada, Pray, Ra, RADAR, RedL1ne, Riva, romashishka, Rosa, safonova, Scar1et, SceptiC, Scorpio, Sentence, SergeosVIPparty, SharoWar, Sheypa, Sirin, Sleeping Sun, SolMa, Stargazer, sugar-n-sweets, Sultana, Tajutka, thanq, tishina, took, travel, Ubuntu, Uliss, Ulitkin, unique, Vasilisa, Vine, vladyu, Vlirimatikon, Wade, Wetka, wirken, Wohltat, x_x7spygirl, Zabudka, Zmeichik, АгроФерзь, АКУНА МАТАТА, Аланка, Алька, Аляска, Андрейка, анюююта, АпрельскаяВедьма_арх, Афродита, Бел, Блондинка, Бодюлька, Бонасье, Бонни, Босоножка, Букля, Букля_, ВАЛЕРИЯ, Варрвара, Вероника, Глазки, Глиста библиотечная, головная боль, Грешный ангел, Дизайнер шатун, ДУРА и ГЕНИЙ, Дядя Федор, Ёлочка, ж е н щ и н а, жираф, Зазаня, ЗазнобА, Заноза, идиот, Йолкин, КАТАСТРОФКА, Ква-кВася, Ким, киноклуб, Клепыч, Клуб меломанов, Коробка карамелек, Котена, Лайза, Летающая_душа, Лим, Ломоносова, Людная, Марракс, Матильда, Мертвая петля, Милка, Миррина, Мурмырладка, Не та, Нет - ПАРАД УРОДОВ, Обаяшка, Осчастье, Падшая, ПАРАД УРОДОВ, Паранормальный клуб, Политклуб, Призрак джедая, Про это, прошлоенепошлое, Путник, Развратница, Рыжая-бесстыжая, Спокойный, Счастливая Женщина, Татьянин день, Таурон, тебя, Тигра, Тигрра, Тин, Тихая, Товарищ Кац, Хамелеон, Чужая милая, Элоди, Энея, ЮГ, Я презираю себя, _Небо_
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Днепропетровск, Украина, Турция
интересы [19]
Интернет, музыка, кино, коты, Madonna, ночной город, дарить подарки, клубника
антиресы [11]
ложь, ожидание, жадность, необязательность, беспорядок

в комментариях
11-12-2011 03:11
Сегодня полнолуние. А еще затмение. На ум снова приходит мрачное сравнение со своей прошлой и нынешней жизнью. Сегодня М сказал, что я "не хочу жить..просто жить, как все нормальные люди!.." Он прав. Но ведь я ненормальная, так что все это нормально. Звезды снова со мной. Такие холодные, как осколки бриллиантов, которых у меня никогда не было. Горы. Холодно. Я на терассе. Вот если бы я была нормальной, я бы дождалась лета, обустроила бы это прекрасное место по своему вкусу: кресла непременно из ротанга, столик - непременно низкий и стеклянный, удвоенный такой, чтобы можно было просматривать в нем морскую звезду, например..или сушеный гранат (я нашла очень красивый). По периметру все было бы заставлено цветами..высокими и вьющимися... Они бы росли, потом мне некуда было бы цеплять их ветви..я бы решила, что это проблема..) а еще диван-качельку, куда же без нее?! Чего-чего, а пространства в нашем доме хватает..по кр.мере, в сравнении с МОИМ домом. Но до лета еще полжизни, или полгода..что, в принципе, одно и тоже для меня сейчас. Я думаю, что я не цельный человек. Если бы я была цельной - я бы не мучалась так отсутствием машины. Она, видите ли, "давала мне ощущение свободы, она всегда была рядом, с ней я была НАПОЛНЕННА.." Если в человеке есть стержень, если он самодостаточен и внутри горит огонь - он будет в порядке независимо от благ земных. С машиной или без нее. Правда в том, что машина помогала мне ДОреализовать себя, как личность. С ней я всегда была уверена в себе и чувствовала себя лучше, ВЫШЕ других. Это был мой статус. Небрежно брошенные ключи на столике в кафе, или торчащие из кармана каких-нибудь старых джинс гарантировали "другое отношение"..я уже не говорю про то, что я не считалась со временем, ведь могла приехать куда хотела, и уехать тоже (что в некоторых ситуациях было жизненно важным). Черт возьми, как я себя обманывала!.. Вот она - правда. И я смотрю ей в лицо. Тошно. Тошно, что я выбираю между человеком и его отношением ко мне и жизнью, в которой у меня была машина, и в которой Я была сама себе хозяйкой. Это полный бред. Я ненормальная. Я несчастна от того, что занимаюсь тем, чем обычно занимаются женщины. Т.е., другого пути, вообщем-то, нет. Есть ответвления, направления, но путь один. Кстати, о путях..слишком много дорог было открыто передо мной и закрыто мною же. И теперь, когда выбрана одна дорога, я осознала, что все. Все другие закрыты. Вот было бы 2 пути..все просто. Один выбираешь, другой закрывается, и есть уверенность. Так нет же.. Подсчитала, что дольше всего могу продержаться без слез, истерик и самоистязания примерно 5-6 дней. На протяжении которых мне кажется, что все не так уж и плохо. Я даже чувствую в себе какой-то..нет, не подъем, а интерес.. Я вижу М, как он старается, и испытываю к нему глубочайшую нежность. Но наступают моменты. Минуты, часы, дни, как сегодня. И я снова падаю во мрак. А вокруг меня светит солнце.
Комментарии:
[скрытый комментарий]
[скрытый комментарий]
не такая
Maze А чего мне обижаться-то? Налицо серьезные проблемы с самой собой... Давай контакты) Спасибо.

женщина Я как птичка билась, потому что для меня вот так жить- кажется противоестественно.- вот думаю сейчас о том, откуда во мне все это? Откуда такая тяга "жить не так, как все"? Что за червоточина во мне сидит и не дает жить нормально?... А еще думаю, с собой бороться - это еще бОльшая глупость. Уж такая, какая есть..