Russian Racing Team
RRT
клуб заведен 06-04-2004
постоянные читатели [2]
AP-Racing, Riskoff
хранители [2]
AP-Racing, Riskoff
участники [2]
AP-Racing, Riskoff
закладки:
цитатник:
клуб:
местожительство:
Москва, Мытищи
интересы [2]
автогонки, картинг

в комментариях
[5] 07-06-2004 20:05
Размочил...

[Print]
Забрел случайно
12-04-2004 12:44 Riskoff » Первый блин...
Вчера так и не завершился первый этап первенства PRO-LINE Formula Fun by AUTO.RU... Грустно... И эта грусть усиливается от внезапного осознания простой вещи: даже на таком низком уровне автоспорта, как любительский картинг, никогда нельзя забывать о том, что автогонки и смерть всегда рядом. Даже ближе, чем можно себе представить.

Праздник автоспорта, приятные (и не очень) эмоции, впечатления от гонки и прочие положительные моменты дня были перечёркнуты неприятным инцидентом, произошедшем в утешительном финале лиги "А". В середине гонки зрители стали свидетелями столкновения, жертвой которого стал Доктор Фирас. Он потерял сознание прямо за рулем карта, пока последний приземлялся (!) обратно на землю... К чести организаторов, 1-й этап первенства, естественно, был немедленно остановлен и больше не возобновлялся.

Затем, организаторы и участники долго вызывали медиков по телефону. Затем, приехали они и ещё экипаж ДПС. Уложенный и закутанный в комбинезоны Доктор так и не пришёл в себя. Говорят, что врачи констатировали компрессионный перелом позвоночника. Затем, Фираса увезли.

В свете произошедших вчера событий, сейчас мне очень тяжело писать о достижениях нашей команды в этой гонке. Сделаем это позже, так будет правильнее. А пока, пожелаем скорейшего выздоровления Доктору Фирасу! Этот гонщик был завсегдатаем гоночных этапов фанкартинга и, объективно, одной из ярчайших его фигур. Он всегда был энергичен и упёрт. Он всегда бескомпромиссно отстаивал свою точку зрения, всегда нацелен на победы. Сильный человек и настоящий мужчина. Именно за это многие гонщики побаивались "быстрейшего стоматолога Москвы".

Наша команда искренне надеется на то, что Доктор Фирас, после своего окончательного выздоровления, обязательно вернётся на гоночные трассы и одержит не мало впечатляющих побед!

отредактировано: 12-04-2004 13:00 - Riskoff