19-07-2004 02:05
Встретился с сестрой. Из-за подготовки к поступлению не работает уже несколько месяцев - одета была очень плохо. Мне и стыдно, и неприятно - рядом с ней иду. Пакостное такое чувство, пакостливое. Не смог наплевать на общественное мнение, пусть даже и подуманное, а не высказанное. Снял деньги, пошли в магазин. Как приятно видеть девушку, когда она наконец-то может одеться не в секонде, а в новую красивую и удобную одежду. Одели. Обувь обещала самостоятельно купить - деньги ей выдал. Беспокоит только, лишь бы она деньги не просто проебала, а именно купила хорошую обувь. Тоже пакость - родному человеку не верить. Ойх...
С деньгами стало туго. Плюс злость на себя, сестры родной стесняющегося и недоверяющего. Так что, я погрузился в вещизм. И себе рубаху прикупил. Плюс джойстик. Теперь я вирпил - виртуальный пилот, верпИла... Для разбирающихся - куплен Thrustmaster Top Gun Afterburner II. Такой вот подарок. Вообще это увлечение игрой "ИЛ-2" растёт из желания летать. Очень сильного желания. Где-то краем глаза ухватил сообщение и фото - молодой бизнесмен купил и восстановил истребитель времён второй мировой. Вроде бы даже Ла-5ФН - лучший из лучших того времени. Чуть не помер от зависти - ведь зараза еще и летает на нём. Шестьсот километров в час... С ума сойти.
Провёл пять часов за игрой и сейчас в ушах звенит - я как-будто вот-вот услышу этот звук, когда ты направляешь самолёт в сторону земли и двигатель алчно меняет тон на агрессивно повышенный. Самолёт радостно устремляется вниз... Меняешь тягу и изменение звучания двигателя кажется музыкой. Мне это всё сейчас будет сниться. Games people play.
Вот развлечение, оказывается, шопинг. Я думал, мне не понравится.

и, забыл вчера добавить, я наконец смог ощутить это чувство - полёт.