Клуб любителей художественной флудерастии и флэшмоба
Flood
клуб заведен 13-09-2004
хранители [2]
BlutS, Renegade
участники [4]
BlutS, Cyber Atheist, dj ZORG, Renegade
закладки:
цитатник:
клуб:
интересы [4]
чувство юмора, флуд, Флейм, Правильная реакция
антиресы [4]
Игнор, Закрытые коменты, Отсутствие ЧУ, Прямые и личные оскорбления

в комментариях
22-09-2004 21:07 Cyber Atheist » Отчет о проведенной атаке на William Wolos'а.
К большому моему сожалению Волос проявил себя крайне пассивно в процессе атаки с нашей стороны.
Скорее всего это можно объяснить простыми фактами. Виртуальный Вильям Волос который не имеет ничего общего с исторической личностью всего на всего являются пассивной овечкой и метросексуалалом[ну и термин блин]
Если же посмотреть на его поведение. То волос оказываться депрессивным и раздражительным человеком для которого так же свойственна ненависть по пустякам... Последние мягко говоря идет в разрез с его овечьим поведением.
Основным способом развлечения является фотографирование бомжей. Скорее всего при этом он испытывает чувство своего превосходства.

Не много о способе обороны - всего лишь дешевое высокомерия помимо того что это банально это так же является не эффективным способ защиты. Так же он несет отталкивающее воздействие правда не на участников атаки, а на постоянных читателей и сторонних наблюдателей. Что ж каждый делает свой выбор как вести себя в кибер пространстве. В данном случае его выбор провидения нельзя назвать искусным и профессиональным. Всего лишь любительство.

P.S. Некоторые из его постоянных читателей выявили желание клонировать больного. Цель клонирования нам не известно но если судить о том чем является наш подопытный то цели врядли несут в себе нечто возвышенное и полезное для общества.
Комментарии:
22-09-2004 22:41
Qui Ose Gagne
Клонирование пернатых - это явная диверсия против общества Вот понаразведут они таких пид...гомосексуалов, и мужиков совсем не останется - будут сплошные бабы( не путать с девушками!!!) и их подобия... Именно так начнется конец света - человечество перестанет разможаться, и будет только "гельчиками, мусиками" и прочей херней страдать, вместо того чтобы следовать заветам божьим - "плодится и размножаться"
Вердикт: "Доктор сказал в морг - значит в морг!"
Cyber Atheist Отчет великолепный! Пять баллов
23-09-2004 05:17
In loved Wolf
будут сплошные бабы( не путать с девушками!!!)
а ещё есть Женстчины. не забывай, Блутсевич ;)

отчёт класс =)

к сожалению завальчики на работе, в атаке поучавствовал мало =( извиняйте, камрады