Записки простого русского парня
нарком Каганович
дневник заведен 24-10-2004
постоянные читатели [6]
Assol, Hydralisk, photo, Букля_, Москви4ка, ПАРАД УРОДОВ
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва
интересы [41]
фото, путешествия, диско, железные дороги
антиресы [37]
бизнес, рыночная экономика, частная собственность, космополитизм, карьеризм

в комментариях
[3] 29-10-2004 01:20
Ментовская подстава

[Print]
нарком Каганович
06-11-2004 09:35 В преддверии великого праздника
Наконец-то закончилась ещё одна трудовая неделя! Хотя, в общем-то, работы было не так чтобы очень много, но разные факторы привели к тому, что она получилась довольно-таки сложной. Во вторник ревизия припёрлась, из-за этого всё как всегда кувырком пошло... Накануне поставил в Картотеку-2 21 двухсотрублёвку комиссии за ведение клиентского счёта, ну а требования, как водится, решил распечатать утром. А тут - ревизия! И сразу - "распечатайте мне ведомость по Картотеке-2"! Что делать? Решил скорее напечатать требования без номеров договоров, дабы хоть просто документы в наличии были. Успел. Пока она там в кассе ковырялась, всё расставил по местам А потом, в конце дня, распечатал уже нормальные требования с номерами договоров. Такая вот двойная работа получилась... Плюс надо было ещё частичное списание произвести.

А в среду другая заморочка - кассовые обороты за день не распечатываются. Что делать? Туда-сюда - никак! Программа выдаёт сообщение об ошибке на английском. Ну заведующая, ессно, меня зовет, говорит "что написано?". Я поглядел и говорю "Длина вставляемого значения превышает ширину столбца". Стали звонить программистам. Они говорят - "это у вас значит где-то назначение либо наименование организации 256 символов превышает". Ну, я и стал искать... Посокращал в аналитике неудобоваримые официальные названия некоторых клиентов типа "Амбулаторно-поликлиническое учреждение Узловая поликлиника на станции Лосиноостровская Московско-Курского отделения Московской железной дороги". Думал, поможет. Ан нет! Программеры в ауте, только и твердят - "ищите, должно быть там!". Решил распечатать обороты предыдущего дня и стал изучать... И тут моё внимание упало на колонку "номер документа". А специального поля для этого значения при вводе в Гамме нет, операторы вводят в поле "Информация участника" в квадратных скобках, ну я и решил проверить сегодняшние документы. И правда - оказалось, что драгоценнейшая Инна Игоревна, которая давно уже не сидела в зале и не работала с чеками, вводит в скобки не только серию и номер чека, но и фразу "выдача по чеку". После недолгой процедуры перестановки скобок всё распечаталось в лучшем виде. Заведующая снова запричитала "что бы мы без тебя делали???". Вот так вот, потешил лишний раз своё самолюбие ))). Ну а что - сам себя не похвалишь... )) Жаль только, время было потеряно - полтора часа. Но без меня они ещё дольше бы провозились, причём даже неизвестно, сколько именно...

После этого заныкал скорее все документы и прочую хрень как попало и вылетел пулей из банка, потому как была назначена встреча на Бабушкинской с Олюшкой в 18.40. А прибыл я туда по причине всех вышеобозначенных перипетий только в 19.30! Бедненькая... Отдала мне часть долга, поговорили о новостях Мещанского и Царицынского отделений, за жисть, о прошлом и планах на будущее. Она поведала мне, что летом ездила с мужем и ребёнком в Лазаревское, что очень понравилось, а также что совсем замучилась с этой чёртовой Плехановкой, уже в голове одни интегралы сидят и по ночам в кошмарных снах снятся... Поговорили о зарплатах, о том, что они никак не успевают за ростом цен - в общем, обычная для нынешних дней риторика. Сошлись во мнении, что надо бы бросать эту дурацкую цивилизацию и переселяться в сельскую местность, разводить свиней, гусей, коровок и прочую живность. Здоровый образ жиэни, чистый воздух и никаких тебе стрессов!

Заведующая тут порадовала - говорит, раз работал за всех болящих в октябре, даю тебе добавку к премии 2500. Не ахти какие деньги, но и не пресловутые 300 рублей .

Сейчас вот собираюсь на День рождения к Палычу. Как-то неожиданно он мне вчера позвонил и пригласил... Теперь вот думаю. что ему подарить... Хорошо бы, думаю, компакт с Кадышевой или песнями Ансамбля Александрова - он это любит. Но не знаю, успею ли купить - время-то два часа осталось! Так что всё, сдрыснул

Current music: Увертюра из к/ф "Цыган" на Ретро-FM
Состояние: озабоченное