Записки простого русского парня
нарком Каганович
дневник заведен 24-10-2004
постоянные читатели [6]
Assol, Hydralisk, photo, Букля_, Москви4ка, ПАРАД УРОДОВ
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва
интересы [41]
фото, путешествия, диско, железные дороги
антиресы [37]
бизнес, рыночная экономика, частная собственность, космополитизм, карьеризм

в комментариях
[3] 29-10-2004 01:20
Ментовская подстава

[Print]
нарком Каганович
21-11-2004 13:50 Возвращение блудной дочери
В минувшую субботу (13 ноября) ездил к тёте на традиционную стрижку. Стригусь я у неё не столько из экономии, сколько из возможности лишний раз съездить в гости, пообщаться, полюбоваться на Москву с 22-го этажа и чем-нибудь поживиться . Когда прибыл на место, дверь открыла двоюродная сеструха Галя, которую я не видел уже два с половиной года. На её вопрос о том, как я её нашёл, я ответил, что она совсем не изменилась, на что она сказала: "А я считаю, что стала лучше" . В квартире царил полнейший бардак - какие-то предметы мебели, скарб, шмотки, велики, конструкторы и протча. Оказалось, что она после четырёхлетнего отсутствия и скитания по любовничкам вместе с сыном перебирается сюда на ПМЖ, в свою пустовавшую комнату, из которой некогда из-за ссоры с родителями утащила абсолютно всю мебель, и даже обои ободрала! И теперь вот со своим знакомым - бывшим одноклассником Мишей всё это восстанавливают.

Галя - типичная жертва современной молодёжной, по сути сатанинской идеологии, гласящей о том, что жить непременно надо отдельно от родителей и устраивать всё абсолютно самостоятельно. Уже с 1998 года, как только она вышла замуж, она стала совершенно невменяемой, постоянно ссорилась с родителями, орала "Теперь всё будет по-моему, а не по-вашему", дело доходило даже до рукоприкладства (а она ведь в секции карате несколько лет занималась), до крушения топором зеркал и мебели в доме, вызовов милиции. В конце концов, где-то в 2000 году она слиняла из дома на съемную квартиру с любовником-ментом, прихватив все свои и не только свои вещи. В результате схлопотала уголовное дело со стороны её брата. Родители наконец-то вздохнули спокойно, но всё равно она продолжала доставать их какое-то время. Один раз даже подожгла снаружи дверь квартиры, но по счастью брат был дома, и пожар быстро потушили. Факт поджога также был присовокуплен к делу.

Нам оставалось только и говорить - "жизнь прижмёт, всё равно к мамочке вернётся". И как в воду глядели. Бросили, её, видать, все любовнички, из съёмной квартиры выгоняют, да ещё тут её сын как-то в школу пришёл со следами жутких побоев - по этим следам сложилось такое впечатление, что били об стену, взявши ребёнка за ноги... Школа завела ещё одно уголовное дело - на предмет лишения Галины родительских прав... И вот тут-то она и прибежала к мамочке со слезами и мольбами - дескать, жизнь меня побила и многому научила.
Ну что, разве откажешь родной дочери? Конечно, мать всегда мать, всегда простит... Теперь вот устроилась Галя на работу на какую-то бензоколонку, работает по ночам, а днём учится в институте на лингвиста. Сына практически полностью скинула на мать. Ей теперь приходится и отводить его ни свет ни заря на плавание, и уроки вместе с ним готовить... И всё бы ничего, но вот атмосфера в доме всё равно не та, ибо характер-то не изменился, несмотря на все её заверения в любви и раскаяния... На тёте поэтому лица не было, жаловалась на головную боль... Один раз Гриша не захотел идти на плавание, сославшись на дикую усталость, так она потом позвонила, и так стала на него орать, что через трубку было слышно в другой комнате... "Для чего я деньги плачу????" и всё в таком же духе. Причём занимается он в секции этой не просто для здоровья, а для спорта, достижения результатов. Устаёт зверски, бледный весь, худенький, серьёзный не по годам... От одного взгляда сердце сжимается... Плавание ему надоело порядком, но сказать он боится, потому что мать наорёт, либо вообще рукоприкладство применит. Вот нахрена это нужно, спрашивается? Какого чёрта она отнимает у ребёнка его священное право на счастливое детство??? Вон, племяшка Катя, котрая тоже в субботу там была - совершенно иное впечатление производит! Весёлая, жизнерадостная девчонка, румяная и подвижная. Повозились мы с ней, как всегда , потом приехал Димыч забирать её обратно к Свете, она и стала просить - "я хочу ещё с Федей побыть..." . А Гришка... просто без слёз не взглянешь. Галина думает, что делает ему хорошо, но на самом деле своей муштрой загнала его, лишила детства и элементарных дестких радостей. Что из него получится в будущем? Лишённый души биоробот, коих сейчас развелось множество... А такой ребёнок изначально был весёлый и жизнерадостный... Хотя некоторый оптимизм вселяет то, что природой своей он явно не в неё пошёл - весьма интеллигентный парень, разговаривает очень культурно и деловито. Хотя для его возраста, я считаю, это тоже отклонение.

В общем, никогда не буду своих детей третировать подобным образом - кроме школы никуда не буду направлять. И этого сейчас с лихвой хватает, перекрывая все приемлемые нормы нагрузки. Никакие достижения не могут оправдать лишения ребёнка детства!!! Если только сами очень захотят в какой-нибудь кружок или секцию...
И что жить надо непременно отдельно от родителей - утверждение, мягко говоря, весьма спорное. На самом деле это идеологическая мина, подложенная под преемственность поколений, ставящая своей целью оторвать детей от родителей, в глобальном плане подменить посредством моды систему ценностей, сменить образ мышления и жизни с нашего, евразийского на западный и вылепить из молодёжи то, что необходимо Западу, - то есть прозападно ориентированную молодёжь, иванов не помнящих родства и слепо повинующихся всем политическим поползновениям Запада и в первую очередь США. Эти идеи - чистой воды сатанинские, потому как приводят и к сокращению рождаемости в том числе. Ведь в условиях жизни полностью отдельно от родителей возникает очень много дополнительных проблем, в том числе где ребёнка оставить. Зачастую ребёнок попадает в неблагоприятную среду, либо приходится много платить, чтобы он был в каких-то приличных заведениях, вместо того, чтобы в отсутствии родителей мирно пребывать под присмотром бабушек... Что может быть плохого в мирном и полюбовном сосуществовании со старшим поколением, ведь при этом снимается множество проблем, жить просто гораздо легче! Тем паче жизненный опыт родителей - вещь вообще бесценная для воспитания детей. Что может быть в этом плохого? НИ-ЧЕ-ГО!!!!!

Current music: Bonnie Tyler "I need a hero" на радио "Best FM"
Состояние: недовольно-наставительское